内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

【媒体发布】九龙坡区实验一小举行秋季趣味运动会

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区第一实验小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月23日

小记者之家网11月23日电(小记者 李泓圻)为强健学生体魄,加强体育锻炼,11月21日,九龙坡区实验一小秋季运动会拉开了序幕。本次运动会比赛设有50米短跑、200米米定点投篮、足球射门、接力赛等体育项目。

11月21日,运动会举行了开幕式,为在开幕式上呈现班级风采,各班同学都提前做好了准备。在入场仪式上,三年级二班的同学们穿着整洁的服装,踏着有力的步伐,精神抖擞地走进了运动场,走向了主席台。优美的舞姿,雄壮的口号,整齐的队形,赢得了台下阵阵掌声。

11月22日,进行了50米短跑、定点投篮、跳绳等比赛,选手们兴致勃勃地参加了比赛。据了解,本次50米短跑项目,全校每个年级的每位同学都需要参加,且每个年级的达标成绩是不同的。赛场上,同学们快速奔跑,一名在50米短跑中取得优异成绩的同学表示,比赛前自己没有做准备,全靠实力比拼。九龙坡区实验一小的何军校长也来到了赛场,观看同学们比赛,何校长对同学们的整体表现表示肯定,也提出了不足,何校长希望同学们在跑步前把羽绒服等厚外套脱掉,等跑完后再穿上,既不会影响跑步也不会感冒。

据了解,本次运动为期三天,何校长表示,通过本次运动会能充分锻炼学生的体育素质,强健体魄,增强学生的毅力和团队意识,促进学生全面发展。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【媒体选用】发现校园之美走进南开(融侨)中学小红帽志愿者

    奉献的手,火热的心,他们用行动彰显了南开人的“公能精神”。——题记无论是烈日炎炎的的夏日,还是寒风凛冽的冬天,在南开(融侨)中学的校园里,处处都能看见一群头戴红帽子,脸上洋溢着让人如沐春风的微笑,用行动维护着校园的环境与同学们的安全的同学。他们就是校园里无…

    2018-10-30
  • 【新华网选用】珊瑚实验小学爱心帮扶活动侧记

    新年伊始,2019年刚刚到来,就在1月4日午后,珊瑚实验小学的同学们牺牲了宝贵的午休时间,手里小心翼翼地抱着包装好的包裹,紧张有序地排着队在操场集合,等待着快递车的到来。 大家一定疑惑他们在做什么,原来这是珊瑚实验小学正在紧锣密鼓地准备一年一度的“冬日暖阳…

    2019-01-05
  • 【新华网选用】以关爱温暖童年

    当有的孩子依偎在父母怀中撒娇,感受家庭温暖幸福生活的时候,然而有的孩子他们的父母却远离家乡到外地务工,不知道哪年才能见到自己的爸妈这些被留在家乡的孩子有一个共同的名字:留守儿童。有资料显示,我国每年有1.5亿农民外出务工,农村留守儿童数量超过7000万。本次活动就…

    2019-01-11
  • 九龙坡实验一小开展”走近名人 激励成才“游园活动

    走近名人 激励成才 多年的迎新年活动是实验一小孩子们最期待的课程。实验一小选择走近各个领域具有代表性的人物。用他们的成长成功,激励孩子们奋发进取。 12月29日下午,九龙坡区实验一小“迎新年课程-------走近名人 激励成长”主题活动拉开帷幕。 活动现场…

    2019-01-03
微信公众号
关注微信公众号二维码