内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

高阳小学小记者对话大校长:共祝笫34个教师节

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年09月21日

小记者之家网9月21日电(小记者 荣忻逸)就在前日,高阳小学的小记者们对本校的王校长进行了采访。

 采访现场,小记者们从自己的视角出发向校长提出了各种各样的问题。这些问题涉及学校概况、管理理念、社团活动等多个方面,王校长和蔼可亲地给小记者们一一作了回答。

当小记者提出学校的校园文化建设有什么特色时,王校长娓娓道来:“近年来,学校确定的核心价值观为‘七彩阳光鼓舞人生。了解每一个、尊重每一个、发展每一个、成就每一个,积极向各方面发展,打造富有艺术气息的书香校园,同时美化校园环境,让校园的每个角落都会说话,让每个孩子喜爱学校,爱上学习。”                                                                                                                                                                            

小记者们听了校长的各种解说,对学校的工作思路有了更深的了解,也为自己能在这样的学校中学习而感到自豪。

                                                                          

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 珊瑚实验小学毕业季:六年级4班朱彦旭难忘珊瑚小学优良教育

    六年级4班的朱彦旭时任大队委五年级检查组组长,他认真负责,没有事情耽搁都会按时检查。在他度过的这六年里,他的班主任和蔼可亲,诲人不倦,教给他很多知识和做人的道理。每当他向班主任老师请教一些不理解的知识时,老师都会给他详细讲解;老师以身作则,对同学们进行守时教…

    2019-06-12
  • 铝城小学举行第一届数学能力大赛“晒出水平”

    小记者之家网6月17日电(小记者:周靖淞) 6月14日上午,学校利用课间操的时间,在A区操场进行“铝城小学第一届数学能力大赛”,全校各年级优选了240名同学在学校操场组成了一个大方阵,进行现场数学竞赛,其场面非常震撼,学校小记者们跟踪报道了比赛全过程,比赛非常严肃,…

    2019-06-17
  • 地震快讯

    来自铝城小学四(4)班林星成报道…… 就在2019年6月17日22:55分,重庆市九龙坡区西彭镇忽然出现房屋摇晃的现象,部分居民反应很快,迅速跑到楼下,并大喊地震了……据悉是位于四川宜宾市长宁县附近(北纬28.39度,东经104.94度)发生了5.8级左右的地震。

    2019-06-17
  • 铝城小学举行首届数学竞赛

    今天,我们铝城小学进行了数学竞赛,每个班派10名同学参加到操场进行,而其他同学坐在教室进行,我们再去采访几位老师首先我们到四楼采访了一位数学老师:“老师,你觉得这次数学竞赛能提高同学们的什么,我觉得这次数学竞赛能提高同学们的计算能力、思维能力、和想象能力。”…

    2019-06-16
微信公众号
关注微信公众号二维码