内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

高阳小学小记者对话大校长:共祝笫34个教师节

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年09月21日

小记者之家网9月21日电(小记者 荣忻逸)就在前日,高阳小学的小记者们对本校的王校长进行了采访。

 采访现场,小记者们从自己的视角出发向校长提出了各种各样的问题。这些问题涉及学校概况、管理理念、社团活动等多个方面,王校长和蔼可亲地给小记者们一一作了回答。

当小记者提出学校的校园文化建设有什么特色时,王校长娓娓道来:“近年来,学校确定的核心价值观为‘七彩阳光鼓舞人生。了解每一个、尊重每一个、发展每一个、成就每一个,积极向各方面发展,打造富有艺术气息的书香校园,同时美化校园环境,让校园的每个角落都会说话,让每个孩子喜爱学校,爱上学习。”                                                                                                                                                                            

小记者们听了校长的各种解说,对学校的工作思路有了更深的了解,也为自己能在这样的学校中学习而感到自豪。

                                                                          

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【媒体发布】大足区龙岗一小谢至蕴:多才多艺 乐于奉献 实力突出的校园榜样

    每个人心里都有自己学习的榜样,我也不例外,我的榜样就是大足区龙岗一小六年级五班的谢至蕴姐姐。 在学校她品学兼优,是老师的好学生、同学的好伙伴;在家里她勤俭节约,是妈妈爸爸的好帮手;在社会上她勇敢善良,是个乐于助人的好孩子。现任龙岗一小大队委副大队长,…

    2018-12-05
  • 久长街小学徐昀和:成功,需要努力和坚持

    久长街小学徐昀和:成功,需要努力和坚持姓名:徐昀和班级:五年级四班座右铭:没有付出,谈何收获 徐昀和就读于重庆市合川区久长街小学,由于从小受到父亲的熏陶,钟情于拉丁舞,曾获区级、市级奖若干。 据了解,徐昀和非常刻苦,常常每天练习3、4个小时的拉丁舞…

    2018-11-29
  • 【媒体发布】不忘初心 关爱老人 九龙坡人和小学学生走进敬老院开展献爱心活动

    12月5日星期三下午2时许,九龙坡区人和小学杨佩老师带领该校二十名学生与工商职业学院学生前往田坝“百年康养老院”,慰问了那里的老人。老人们对学生们的到来,格外开心。 进入养老院,每位工商职业学院学生各带一位小学生,帮老人们打扫房间,陪老人们聊天、谈心……有的与老…

    2018-12-11
  • 人和小学开办冬季运动会

    12月10日,重庆市九龙坡区人和小学开办“2018—2109学年度冬季运动会(2、4、5年级)”。 两操比赛完了之后,先开始的是4、5 年级的一分钟仰卧起坐比赛。同学都尽力而为,尽量做到姿势标准、动作快速。一旁的人都在为他们加油!“还有10秒钟!”同学们做的更快了,都顾不上…

    2018-12-11
微信公众号
关注微信公众号二维码