内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

发现春天的美-开往春天的列车

编辑 : 发布时间 : 2022年03月06日 来源 :

每年开春之时,重庆市渝中区佛图关公园因为轨道2号线在山边的花丛中穿行,而被誉为“开往春天的列车”火爆全网,成为重庆市民踏春的首选之地,也成为重庆的新名片。

每年开春之际的周末,很多外地游客为了欣赏到这绝美的画面,一定要坐一趟轨道2号线,然后再到浮图关公园距离轨道最近的地方拍个合影。追逐美好生活的少男、少女们,穿过公园的红墙、绿树、爬过陡峭的步道,来到轨道与美景的最佳结合点,找好最好的拍摄角度一阵咔咔的拍摄,大家发出一阵阵满足的笑声。突然,听得一声大喊“轨道列车来啦!”,引得大家一片惊呼,纷纷拿起手机找好最佳的拍摄位置,让人产生一种不管走多少山路只要和从花丛中疾驰而过的列车拍上照就什么都值得的感觉。

我被大家和轨道列车拍照的那种热情深深的感动了。非常有幸,我生活在这么美好的国家、这么美丽的城市,我一定要奋发努力学好本领,将来把我们的国家、我们的城市建设的更加美好。

献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

    暂无相关的资讯...
微信公众号
关注微信公众号二维码