内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

新学期新挑战 鱼洞第四小学举行2018-2019学年度大队委改选

编辑 : 发布时间 : 2018年10月31日 来源 :

小记者之家网11月2日电(小记者 胡璨宇)为进一步完善学校的少先队组织,增强少先队员的参与意识、民主意识和竞争意识,给每一位有上进心的少先队员提供一个展示的舞台,一个成长的空间,10月25日,巴南区鱼洞第四小学举行了新一届少先队大队委选举活动。

前期,34名大队委候选队员们经过班级竞选脱颖而出,他们学习成绩优秀,纪律性强,爱好广泛,有所特长,有一定的组织能力,乐意为同学和老师们服务,在各班中起到模范带头作用。同时,还将他们的相关信息公示在了学校的银杏大道两旁,以增强同学们对优秀少先队员的认识。

竞选当天,候选队员们个个自信满满,激昂地宣讲自己对大队委工作的热情和向往,充分体现出少先队员乐观自信、积极向上的良好风貌。使得每一位在场的同学们听后都为他们的优秀而热烈鼓掌!此时,相信同学们、评委们心里都已有最优秀的“那一位”了吧!

接下来进入投票环节,投票后的几天将由老师们统计各候选人的投票数量,再由少先队辅导员老师宣布最终的选举结果。

相信在全体队员的共同努力下,新一届大队委也会以更高的热情投入到少先队的工作中,发扬少先队“诚实、勇敢、团结、活泼”的光荣传统。以身作则,起到带头表率作用,争做一名“向善·向上”的好少年!

献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

    暂无相关的资讯...
微信公众号
关注微信公众号二维码