内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

龙都小学开办春期运动会 龙小体育健儿展风采

编辑 : 发布时间 : 2018年04月18日 来源 :

小记者之家网4月18日电(小记者 周琪媛)近日,龙都小学春期运动会在学校操场热烈举办,现场赛事尤为激烈,龙小体育健儿展蓬勃朝气。

据了解,近年来,国家大力培养中小学生特长,为每一所学校设立特色教育,重庆市铜梁区龙都小学则以艺体特色教育闻名,备受群众称赞。运动会举行当天,现场十分热烈,一名同学表示:操场上人山人海,同学们情绪高涨,气氛热火朝天,似乎比运动员还要积极。

赛场上,运动员们的精彩表现也令人瞩目。在六年级男子一百米决赛的现场,参赛队员斗志昂扬地检录处等候,随后,他们在老师的带领下来到白色的起跑线后,做好了预备的姿势,等待着发令枪的响起。“现场气氛极其热烈紧张,大家的心都提到了嗓子眼上,都拭目以待。”一名同学说道。

“砰”发令枪的陡然响起,几乎让所有的人都回不过来神,参赛队员却以迅雷不及掩耳之势冲出了起跑线,直奔终点。一名同学表示:运动员们风卷残云般的速度,如同倾注的黄河之水,在刹那间展露无遗,震耳欲聋的呐喊声,喝彩声,好像煽动了一片来势汹汹的野火,铺天盖地。

在一片挥舞的加油棒中,运动员奔跑的身影在殷红的塑料跑道上轻轻掠过,转眼间,男子一百米决赛已告结束。一名同学说道:“在这场精彩的比赛中,表现优秀的参赛队员有很多,无论他们的成绩如何,都应该受到赞扬,比如罗悍城、王映臣。”

负责操办运动会各事宜的曾令国曾老师也鼓励大家积极参赛,他谈道:“在运动会中,参赛队员们都顽强拼搏,这种体育精神十分难得;我要预祝大家取得好成绩,同时也希望大家继续保持并发扬这种坚持,顽强的体育精神。这也是我们举办运动会的初衷。”  

献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

    暂无相关的资讯...
微信公众号
关注微信公众号二维码