内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

课堂“众生相”

编辑 : 发布时间 : 2018年11月05日 来源 :

“叮铃铃,叮铃铃”伴随着清脆悦耳的上课铃声,同学们陆续走进教室,班长阳一佳站在讲台上,告诉同学们这节是语文课。同学们安静地静息,等待着杨老师的到来。

过了一会儿,杨老师面带微笑,大步流星的走了进来,显然,杨老师今天的心情很不错。

开始上课了,刚开始,每位同学都表现的很好。可是没过多久,又打回原型了。瞧,搞笑大王王礼涵又发现了语文课本的“亮点”,他正在眉飞色舞地与同桌分享着自己的发现,正当他们津津乐道地讨论时,这可不,被杨老师的“顺风耳”听见了,杨老师只是给了他们一个眼神,便继续上课了。

听着听着,我也感到了一丝困意,还不停地打哈欠,糟了,该死的瞌睡虫又来找我了,我努力地克制自己,但是,还是没有效果。恰巧,被杨老师敏锐的眼神捕捉到了,她开玩笑说: “在座的同学中有一位准备和周公约会去了噢!”惹得大家哈哈大笑,顿时,我的精神恢复了清醒,又开始聚精会神地听课了。

“呆子”徐锐呢,还是老样子,只要上课超过30分钟,他就会发呆,仿佛心情已经放空了,也不知道飘到哪里去了。忽然,他听到杨老师严肃的声音:“徐锐同学,请问你对这段话怎么理解呢?”他站起来支支吾吾了半天,不过,之后的十分钟他认真多了。

我们正听得入神,一阵“叮铃铃,叮铃铃”的下课铃声在耳畔环绕,一节美好的语文课就这样结束。

献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

    暂无相关的资讯...
微信公众号
关注微信公众号二维码