内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

重庆市九龙坡区青少年围棋大赛

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月10日

小记者之家网6月10日电(小记者 胡天瑞)今日,重庆市九龙坡区青少年围棋大赛在森林小学顺利举行,来自九龙坡区各个学校的选手们进行了精彩的角逐。

铝城小学12名同学参加了比赛,他们各自在小学1-2年级组、小学3-4年级组、小学5-6年级组,比赛中选手精神饱满、全神贯注,赛场上只听见落子的声音,经过长达6小时的战斗,每一组竞选出了8名优秀的种子选手。九龙坡区体育局局长亲自给获奖选手颁发荣誉证书,九龙坡区铝城小学获得了团体第一名的优秀成绩。

赛后选手们仍然斗志昂扬,自信满满地表示明年冠军花落谁家还不知道呢

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 欢乐姐弟亲,健康共成长

    弟弟爱姐姐,姐姐护弟弟!姐弟齐快乐,健康共成长!

    2019-10-19
  • 我和我的祖国

    我和我的祖国,祝福祖国妈妈繁荣富强,人民生活越来越好!

    2019-10-18
  • 高新区第一实验小学四年级开展“我爱祖国”活动

    10月16日,我校举行了“我爱祖国”的活动。在学术报告厅的台上有三个小女生,其中有两个女生没来过重庆,另一位女生就来给她们介绍重庆。她们看到轻轨从房子中间穿过,她们两人瑟瑟发抖,听完讲解后,才让她们平静下来。然后又带领她们去乘坐地铁,当她们看到漫长的电梯,无比…

    2019-10-17
  • 南开(融侨)中学创意黑板报评选圆满完成

    10月12日,经过一周的评选,南开(融侨)中学发布了创意黑板报的班级获奖名单,获奖的班级没有自傲,未获奖的班级也没有气馁。希望大家能在未来的评选中继续展现自己的才能,为班级,为学校争光! …

    2019-10-13
微信公众号
关注微信公众号二维码