内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

重庆市九龙坡区青少年围棋大赛

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月10日

小记者之家网6月10日电(小记者 胡天瑞)今日,重庆市九龙坡区青少年围棋大赛在森林小学顺利举行,来自九龙坡区各个学校的选手们进行了精彩的角逐。

铝城小学12名同学参加了比赛,他们各自在小学1-2年级组、小学3-4年级组、小学5-6年级组,比赛中选手精神饱满、全神贯注,赛场上只听见落子的声音,经过长达6小时的战斗,每一组竞选出了8名优秀的种子选手。九龙坡区体育局局长亲自给获奖选手颁发荣誉证书,九龙坡区铝城小学获得了团体第一名的优秀成绩。

赛后选手们仍然斗志昂扬,自信满满地表示明年冠军花落谁家还不知道呢

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:重庆新景

下一篇:没有了

相关资讯

  • 香港旅行分享粉丝沙龙会

    小记者之家网(小记者:文星懿)2018年7月22日 2018年7月21日下午1点20分,来自重庆市各区县的10几位小记者共同参加了本次活动,来自国泰航空/国泰港龙航空成都/重庆航站首席代表陈仲桦先生来介绍香港,并一起介绍国泰航空:国泰航空成立于1946年,覆盖了206个城市,…

    2018-07-22
  • 江南小学首次周四兴趣体验课程开放日活动

    小记者之家网 11月18日电 小记者张冠菲 11月16日江南小学开展了周四兴趣体验开放活动。 江南小学开展了周四兴趣体验开放活动。这是见江南小学第一次向家长和外校老师对外开放,1-3年级是教师走班,4-6年级是师生走班,家长和老师们都纷纷来到学校参观。 中…

    2017-11-18
  • 徐悲鸿中学举行新学期开学典礼 全校师生齐唱《我和我的祖国》

    2月25日上午,我们学生来到操场,准备进行开学典礼。开始了,我校黄校长开始了新学期第一次演讲,寄托着对新学期的美好祝福,随后在国歌的旋律之中,我们面向国旗,注视着它.....教师代表冯芳表示,在新学期,希望同学们练就强健的体魄,心胸豁达;学会获取知识,不断创新;更…

    2019-03-24
  • 重庆新景

    重庆,城依山建,水环山侧,朝有渺渺青雾,暮有灿灿华灯。特别是今年来,随着祖国的发展,重庆不再局限于大家传统印象中的解放碑、朝天门。重庆的美景还衍生出了许多符合时代特色的景点。“网红轻轨站”李子坝站的“轻轨穿楼”就是其中之一。一辆轻轨,从蜿蜒着的轨道远处现身…

    2019-04-08
微信公众号
关注微信公众号二维码