内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

西彭铝城小学四年级三班探寻共产党战士周贡植故居

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年07月01日

小记者之家网7月1日电(小记者:慕佩杉)7月1日上午,九龙坡区铜罐驿政府举行了“庆党—双晒”周贡植故居剪彩仪式。西彭铝城小学四年级三班全体同学及家长,来到周贡植故居剪彩仪式现场,探寻共产主义战士周贡植的一生。弘扬革命文化,学习共产党人不懈奋斗的革命精神。

活动现场九龙坡区铜罐驿政府廖萍主任表达了九龙坡区政府对周贡植故居的重视。剪彩仪式现场场面浩大震撼人心。

 通过此次探寻周贡植战士故居的社会实践活动,铝城小学四年级三班的同学们对于共产主义革命战士——周贡植同志又有了进一步的认识。

在探寻周贡植战士的社会实践活动结束后,同学们表示会“不忘初心,牢记使命,努力奋斗”。

             (九龙坡区西彭铝城小学四年级三班同学)

             (小记者采访廖萍主任)


            (小记者与廖萍主任的合影)

         (初心.使命.奋斗)

                     (周贡植战士)

                   (周贡植战士生活会)

                    (周贡植战士生活会记录)                     

   

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 参观铜罐驿派出所

    9月1日,在开学第一天,2015级4班大部分同学和家长一起去了铜罐驿派出所。那里的警察叔叔很热情的给大家上了一堂生动的法制课,并且讲解了他们平时制服犯罪嫌疑人的专用武器,还带大家参观了他们平时值班的地方和监控室。同学们学会了如何报警,如何求助。sang大家都深受教育,…

    2019-09-01
  • 科技亮相智博会 市民积极参与

    龙湖巴蜀6,4乐子豪时隔多年,我们将又一次迎来,文化,科学,信息的大盛宴。这让我们都明白了,科学的强大,文明必将重启。这次的智博会坐落在重庆悦来国际会展中心。据统计,直播会大约每天都有3万人参观。智博会的面积,18万平方米,约13个场展馆。参观不限人群,老人体验科…

    2019-08-28
  • 大足区举行CBTV青少年篮球超级联赛

    7月15日,小记者之家网(徐雨菲小记者。)电。 本次比赛在大足区昌州小学或大足区新体育馆中心开展。本次比赛分为两个组:一组为十岁的,二组为12岁的。10岁的同学的比…

    2019-07-15
  • 春节▪灯会

    赏花灯,猜灯谜,与家人一起共度新春佳节。

    2019-07-11
微信公众号
关注微信公众号二维码