内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

2018年重庆市青少年冬季游泳技术锦标赛圆满落幕

作者 : 学校 : 华新实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月05日

11月3-4日,2018年重庆市青少年冬季游泳技术锦标赛在綦江体育馆隆重举行。在四名小花样游泳运动员的精彩表演下,拉开了本次运动会的帷幕。运动会分为7-9岁组、10岁组、11岁组、12岁组、13岁组和14-16岁组六个年龄段。比赛激烈的进行中,看台上的家长们举着高高的横幅,为运动员们加油、呐喊、助威。本次比赛以竞赛为杠杆,加大培养青少年运动员的技术力量,普及游泳项目的知识和技能,推动青少年游泳项目后备人才体系的完善。本次运动会在大家的共同努下,圆满完成。(华新实验小学 段智博)

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 迷人的重庆夜景

    山城重庆三面依江,一面依山,可谓是依山傍水。马路和建筑随着山的高低起伏而修建,山高则高,山低则低,道路盘旋起落,别具匠心;建筑高低起伏,在夜晚散发出它们独特的光芒,长江水流波涛滚滚,山灯与江水相辉映,可谓美不过如此!

    2018-12-10
  • 【媒体发布】九龙坡区人和小学何慧玲:荣获第三届国际青少年古筝比赛少儿B组一等奖 分享学古筝故事

    姓名:何慧玲班级:六年级三班座右铭:拥有一颗平常心,泥土也能变黄金。 何慧玲就读于九龙坡人和小学六年级三班,是一个秀慧的女孩。初见何慧玲,她扎着一个马尾,一双乌黑亮丽的大眼睛,说起话来细声细气,显得大方文静, 她最喜爱也最善长的就是一首又一首的弹悦耳动…

    2018-12-05
  • 【媒体发布】九龙坡区助力脱贫攻坚 爱洒川陕苏区城口

    九龙坡区助力脱贫攻坚 爱洒川陕苏区城口重庆市九龙坡区第一实验小学 徐子航 为积极响应习近平总书记“全面建成小康社会一个都不能少,决不能让一个苏区老区掉队”的庄严承诺,重庆市全面打响了脱贫攻坚战,九龙坡区负责对口帮扶重庆最偏远、最贫穷的川陕苏区——城口县。近…

    2018-12-10
  • 【媒体发布】九龙坡人和小学隆重举办冬季运动会开幕式 四二班”小黄人“展现风采

    今天下午(12月4日)一点人和小学一年级至五年级的全体同学在操场上举行了人和小学2018-2019冬季运动会开幕式。 同学们穿着统一的黑袖绿校服,脚穿白鞋子,戴着鲜艳的红领巾,走着整齐的方阵。从一年级到六年级,从幼稚的脸到充满朝气的脸,每个班都操着整齐的步伐迈向主…

    2018-12-10
微信公众号
关注微信公众号二维码