内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

2018年重庆市青少年冬季游泳技术锦标赛圆满落幕

作者 : 学校 : 华新实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月05日

11月3-4日,2018年重庆市青少年冬季游泳技术锦标赛在綦江体育馆隆重举行。在四名小花样游泳运动员的精彩表演下,拉开了本次运动会的帷幕。运动会分为7-9岁组、10岁组、11岁组、12岁组、13岁组和14-16岁组六个年龄段。比赛激烈的进行中,看台上的家长们举着高高的横幅,为运动员们加油、呐喊、助威。本次比赛以竞赛为杠杆,加大培养青少年运动员的技术力量,普及游泳项目的知识和技能,推动青少年游泳项目后备人才体系的完善。本次运动会在大家的共同努下,圆满完成。(华新实验小学 段智博)

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 九龙坡实验一小开启红岩之旅

    红岩之旅2019年11月7日,晴空万里,九龙坡区实验一小五年级的全体同学们,在学校的组织下,在各班老师和的导游的带领下,开启了我们的“红岩之旅”。首先,我们来到了今天的第一站“渣滓洞”。据了解,“渣滓洞”原是郊外的一个小煤窑,因渣多煤少而得名。后来,国明党军统特务…

    2019-11-08
  • 可爱的妹妹

    我觉得有一个这么可爱的妹妹好幸福

    2019-11-04
  • 开学火锅

    星期四我们吃了火锅,大家都很开心,我的感受是:四川火锅未免也太辣了吧,不过大家吃的挺开心,我也很开心!

    2019-11-03
  • 家庭趣事

    爱画画的弟弟,一画画就眉开眼笑。 容易满足的弟弟,他说两口就能吃出一个“山”字。 下雨了,弟弟说他会自己做雨衣。 爱看书的我们,书里的故事真精彩。 周末一家人玩石子。

    2019-11-03
微信公众号
关注微信公众号二维码