内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

久长街小学学生代表参加重庆市第八届中小学生艺术展演活动

作者 : 学校 : 久长街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月29日

小记者之家网10月31日电(小记者  王宇辰)日前,由重庆主教育委员会、重庆市渝北人民政府、重庆市学校艺术教育协会和重庆市渝北区教育委员协会等多个部门举行的重庆市第八届中小学生艺术展演活动“阳光下成长”在重庆市渝北区空港小学体育馆举行

201810292116140096.jpg

久长街小学学生代表参加重庆市第八届中小学生艺术展演活动。

这次活动,邀请了重庆市周边的多个学校参加,还有很多老师和同学前来参观体验。展出的活动类型有:绘画、书法、篆刻、陶艺等。最引人注目的要数重庆市合川区久长街小学五(4)班的软陶制作工坊了。经过工坊的老师和同学们的精心辅导下,很多人都带走了自己的“伟大的作品”。

这次活动不仅锻炼了同学们的动手能力,扩大了自己的眼界,还增加了各个学校的同学与同学之间的友好关系。   

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 参观铜罐驿派出所

    9月1日,在开学第一天,2015级4班大部分同学和家长一起去了铜罐驿派出所。那里的警察叔叔很热情的给大家上了一堂生动的法制课,并且讲解了他们平时制服犯罪嫌疑人的专用武器,还带大家参观了他们平时值班的地方和监控室。同学们学会了如何报警,如何求助。sang大家都深受教育,…

    2019-09-01
  • 科技亮相智博会 市民积极参与

    龙湖巴蜀6,4乐子豪时隔多年,我们将又一次迎来,文化,科学,信息的大盛宴。这让我们都明白了,科学的强大,文明必将重启。这次的智博会坐落在重庆悦来国际会展中心。据统计,直播会大约每天都有3万人参观。智博会的面积,18万平方米,约13个场展馆。参观不限人群,老人体验科…

    2019-08-28
  • 大足区举行CBTV青少年篮球超级联赛

    7月15日,小记者之家网(徐雨菲小记者。)电。 本次比赛在大足区昌州小学或大足区新体育馆中心开展。本次比赛分为两个组:一组为十岁的,二组为12岁的。10岁的同学的比…

    2019-07-15
  • 春节▪灯会

    赏花灯,猜灯谜,与家人一起共度新春佳节。

    2019-07-11
微信公众号
关注微信公众号二维码