内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

久长街小学学生代表参加重庆市第八届中小学生艺术展演活动

作者 : 学校 : 久长街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月29日

小记者之家网10月31日电(小记者  王宇辰)日前,由重庆主教育委员会、重庆市渝北人民政府、重庆市学校艺术教育协会和重庆市渝北区教育委员协会等多个部门举行的重庆市第八届中小学生艺术展演活动“阳光下成长”在重庆市渝北区空港小学体育馆举行

201810292116140096.jpg

久长街小学学生代表参加重庆市第八届中小学生艺术展演活动。

这次活动,邀请了重庆市周边的多个学校参加,还有很多老师和同学前来参观体验。展出的活动类型有:绘画、书法、篆刻、陶艺等。最引人注目的要数重庆市合川区久长街小学五(4)班的软陶制作工坊了。经过工坊的老师和同学们的精心辅导下,很多人都带走了自己的“伟大的作品”。

这次活动不仅锻炼了同学们的动手能力,扩大了自己的眼界,还增加了各个学校的同学与同学之间的友好关系。   

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 洪崖洞

    今天刚跳完舞,爸爸妈妈就带我一起去了一个好玩的地方,洪崖洞!“洪崖洞很漂亮,有……”我和爸爸妈妈在车上,爸爸开着车,妈妈坐在车上跟我讲洪崖洞有多么好玩,有多么漂亮……讲着讲着突然爸爸插了一句嘴,今天是七夕节,我带你和你妈妈一起去洪崖洞玩一玩。到了洪崖洞放眼…

    2020-06-28
  • 我是一条岸上的鱼

    我在我已经在岸上徘徊了几天,我越来越觉得,这是个错误。不,不是,而我现在,还活着,虽然已经奄奄一息。我原来住在山中的一条小溪里,一天,几个人在那里敲敲打打,后来,说是要开什么煤矿,我不懂,只知道在往后我生活的小溪 爸爸忍受不了这乌黑的水,决定搬家。于是我们一…

    2020-06-23
  • 国宝大熊猫

    我们国家有许多珍稀动物,其中我最喜欢的是大熊猫,今天就让我来介绍它吧! 大熊猫是一种哺乳动物,也是我国的国宝,一级保护动物呢!它的头圆圆的,肚子大大的像一个皮球,眼睛小小的,不过特别的地方是它的眼睛周围,有黑色的眼圈,…

    2020-06-22
  • 游北京故宫

    今天,我来到了北京的故宫。 我们从午门进入穿过金水桥,来到了皇上上朝的地方;“太和殿”。太和殿可真是气魄宏大,雄伟坚固。我们走到白玉石栏上发现白玉石栏上有一块雕刻着九条龙的石头,这块石头足足有六吨多重。走过白玉石栏,我们就来到了太和殿内,首先映入眼帘的是…

    2020-06-19
微信公众号
关注微信公众号二维码