内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

久长街小学学生代表参加重庆市第八届中小学生艺术展演活动

作者 : 学校 : 久长街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月29日

小记者之家网10月31日电(小记者  王宇辰)日前,由重庆主教育委员会、重庆市渝北人民政府、重庆市学校艺术教育协会和重庆市渝北区教育委员协会等多个部门举行的重庆市第八届中小学生艺术展演活动“阳光下成长”在重庆市渝北区空港小学体育馆举行

201810292116140096.jpg

久长街小学学生代表参加重庆市第八届中小学生艺术展演活动。

这次活动,邀请了重庆市周边的多个学校参加,还有很多老师和同学前来参观体验。展出的活动类型有:绘画、书法、篆刻、陶艺等。最引人注目的要数重庆市合川区久长街小学五(4)班的软陶制作工坊了。经过工坊的老师和同学们的精心辅导下,很多人都带走了自己的“伟大的作品”。

这次活动不仅锻炼了同学们的动手能力,扩大了自己的眼界,还增加了各个学校的同学与同学之间的友好关系。   

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 九龙坡实验一小开启红岩之旅

    红岩之旅2019年11月7日,晴空万里,九龙坡区实验一小五年级的全体同学们,在学校的组织下,在各班老师和的导游的带领下,开启了我们的“红岩之旅”。首先,我们来到了今天的第一站“渣滓洞”。据了解,“渣滓洞”原是郊外的一个小煤窑,因渣多煤少而得名。后来,国明党军统特务…

    2019-11-08
  • 可爱的妹妹

    我觉得有一个这么可爱的妹妹好幸福

    2019-11-04
  • 开学火锅

    星期四我们吃了火锅,大家都很开心,我的感受是:四川火锅未免也太辣了吧,不过大家吃的挺开心,我也很开心!

    2019-11-03
  • 家庭趣事

    爱画画的弟弟,一画画就眉开眼笑。 容易满足的弟弟,他说两口就能吃出一个“山”字。 下雨了,弟弟说他会自己做雨衣。 爱看书的我们,书里的故事真精彩。 周末一家人玩石子。

    2019-11-03
微信公众号
关注微信公众号二维码