内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

国际半程女子马拉松--重庆站

作者 : 学校 : 南开(融侨)中学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月28日

10月28日早上8点30分,从南滨路到朝天门码头的国际女子半程马拉松--重庆站开跑了,很多人从世界各地纷纷赶来参加,获得一二名的分别是两个来自外国的专业马拉松选手很多家长带着“重在参与”的心情,和自己的孩子参加了这一次有意义的活动。

8点30分准时开跑,人群像潮水一般涌了出来,沿途有医疗站,提供饮水,创口贴等的志愿者服务中心,还有道路两旁观赛的人,一边和大部队一起跑着,一边为参赛选手们加油。

路上还有一些显眼的标志,提醒你跑了多少公里,半程的迷你和亲子马拉松是跑4KM,而往返则是一共10KM,很多人都每跑1公里就在标志那里拍一张照,记录自己这次的挑战。

对了,跑步途中还有志愿者为你指明方向,免得你跑着跑着就迷路了。在终点处还有主持人帮助一些和父母跑散了的小朋友们寻找他们的父母,还有细心的评委为参赛选手们准备了两瓶水,以免她们跑完之后身体缺水。还有,比赛跑完只后还有评委一 一给各个参赛选手发她们的成绩,可见评委们对比赛的重视和对选手的负责。

选手们说:“能够参加这样一次有意义的活动可以算是人生中的第一次,争取明年3月份还要来。”

主持人说:“生命在于运动,希望广大人民群众能够积极参与体育活动。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 大足香国公园开园 吸引大量游客前往

    12月25日,大足新城郊外的香国公园正式向全区人民开放。香国公园,位于漱溪河与化龙溪交汇处,紧靠昌州古城。公园总占地面积约1300亩,其中绿地、水体840亩,其他用地460亩,是目前大足最大的公园。公园分为妙善湖、香泉湖两个片区,建有廊桥、阁楼、叠瀑、文化壁展等标志性建…

    2019-12-25
  • 九龙坡实验一小开启红岩之旅

    红岩之旅2019年11月7日,晴空万里,九龙坡区实验一小五年级的全体同学们,在学校的组织下,在各班老师和的导游的带领下,开启了我们的“红岩之旅”。首先,我们来到了今天的第一站“渣滓洞”。据了解,“渣滓洞”原是郊外的一个小煤窑,因渣多煤少而得名。后来,国明党军统特务…

    2019-11-08
  • 可爱的妹妹

    我觉得有一个这么可爱的妹妹好幸福

    2019-11-04
  • 开学火锅

    星期四我们吃了火锅,大家都很开心,我的感受是:四川火锅未免也太辣了吧,不过大家吃的挺开心,我也很开心!

    2019-11-03
微信公众号
关注微信公众号二维码