内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

国际半程女子马拉松--重庆站

作者 : 学校 : 南开(融侨)中学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月28日

10月28日早上8点30分,从南滨路到朝天门码头的国际女子半程马拉松--重庆站开跑了,很多人从世界各地纷纷赶来参加,获得一二名的分别是两个来自外国的专业马拉松选手很多家长带着“重在参与”的心情,和自己的孩子参加了这一次有意义的活动。

8点30分准时开跑,人群像潮水一般涌了出来,沿途有医疗站,提供饮水,创口贴等的志愿者服务中心,还有道路两旁观赛的人,一边和大部队一起跑着,一边为参赛选手们加油。

路上还有一些显眼的标志,提醒你跑了多少公里,半程的迷你和亲子马拉松是跑4KM,而往返则是一共10KM,很多人都每跑1公里就在标志那里拍一张照,记录自己这次的挑战。

对了,跑步途中还有志愿者为你指明方向,免得你跑着跑着就迷路了。在终点处还有主持人帮助一些和父母跑散了的小朋友们寻找他们的父母,还有细心的评委为参赛选手们准备了两瓶水,以免她们跑完之后身体缺水。还有,比赛跑完只后还有评委一 一给各个参赛选手发她们的成绩,可见评委们对比赛的重视和对选手的负责。

选手们说:“能够参加这样一次有意义的活动可以算是人生中的第一次,争取明年3月份还要来。”

主持人说:“生命在于运动,希望广大人民群众能够积极参与体育活动。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 大足区举行CBTV青少年篮球超级联赛

    7月15日,小记者之家网(徐雨菲小记者。)电。 本次比赛在大足区昌州小学或大足区新体育馆中心开展。本次比赛分为两个组:一组为十岁的,二组为12岁的。10岁的同学的比…

    2019-07-15
  • 春节▪灯会

    赏花灯,猜灯谜,与家人一起共度新春佳节。

    2019-07-11
  • 西彭铝城小学四年级三班探寻共产党战士周贡植故居

    7月1日上午,九龙坡区铜罐驿政府,举行了“庆党-双晒”于周贡植故居剪彩仪式。 西彭铝城小学现三年级3班全体同学及家长,来到《周贡植故居》现场,探寻周贡植战士的历史文化。现场人多得让人震撼! (九龙坡区西彭铝城小学三年级三班同学) 在现场,有…

    2019-07-01
  • 重庆市九龙坡区青少年围棋大赛

    小记者之家网6月10日电(小记者 胡天瑞)今日,重庆市九龙坡区青少年围棋大赛在森林小学顺利举行,来自所有九龙坡区学校的选手们在那里进行了精彩的角逐。铝城小学也派了12名学生参加了比赛,他们各自在小学1-2年级组、小学3-4年级组、小学5-6年级组,比赛中每个选手都精神饱满…

    2019-06-10
微信公众号
关注微信公众号二维码