内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

国际半程女子马拉松--重庆站

作者 : 学校 : 南开(融侨)中学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月28日

10月28日早上8点30分,从南滨路到朝天门码头的国际女子半程马拉松--重庆站开跑了,很多人从世界各地纷纷赶来参加,获得一二名的分别是两个来自外国的专业马拉松选手很多家长带着“重在参与”的心情,和自己的孩子参加了这一次有意义的活动。

8点30分准时开跑,人群像潮水一般涌了出来,沿途有医疗站,提供饮水,创口贴等的志愿者服务中心,还有道路两旁观赛的人,一边和大部队一起跑着,一边为参赛选手们加油。

路上还有一些显眼的标志,提醒你跑了多少公里,半程的迷你和亲子马拉松是跑4KM,而往返则是一共10KM,很多人都每跑1公里就在标志那里拍一张照,记录自己这次的挑战。

对了,跑步途中还有志愿者为你指明方向,免得你跑着跑着就迷路了。在终点处还有主持人帮助一些和父母跑散了的小朋友们寻找他们的父母,还有细心的评委为参赛选手们准备了两瓶水,以免她们跑完之后身体缺水。还有,比赛跑完只后还有评委一 一给各个参赛选手发她们的成绩,可见评委们对比赛的重视和对选手的负责。

选手们说:“能够参加这样一次有意义的活动可以算是人生中的第一次,争取明年3月份还要来。”

主持人说:“生命在于运动,希望广大人民群众能够积极参与体育活动。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 参观铜罐驿派出所

    9月1日,在开学第一天,2015级4班大部分同学和家长一起去了铜罐驿派出所。那里的警察叔叔很热情的给大家上了一堂生动的法制课,并且讲解了他们平时制服犯罪嫌疑人的专用武器,还带大家参观了他们平时值班的地方和监控室。同学们学会了如何报警,如何求助。sang大家都深受教育,…

    2019-09-01
  • 科技亮相智博会 市民积极参与

    龙湖巴蜀6,4乐子豪时隔多年,我们将又一次迎来,文化,科学,信息的大盛宴。这让我们都明白了,科学的强大,文明必将重启。这次的智博会坐落在重庆悦来国际会展中心。据统计,直播会大约每天都有3万人参观。智博会的面积,18万平方米,约13个场展馆。参观不限人群,老人体验科…

    2019-08-28
  • 大足区举行CBTV青少年篮球超级联赛

    7月15日,小记者之家网(徐雨菲小记者。)电。 本次比赛在大足区昌州小学或大足区新体育馆中心开展。本次比赛分为两个组:一组为十岁的,二组为12岁的。10岁的同学的比…

    2019-07-15
  • 春节▪灯会

    赏花灯,猜灯谜,与家人一起共度新春佳节。

    2019-07-11
微信公众号
关注微信公众号二维码