内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

【媒体发布】川益小学四年级四班谭雅匀在校大队委竞选中脱颖而出

作者 : 学校 : 川益小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月08日

小记者之家网11月8日电(小记者 龚雨晗)近日,南岸区川益小学开展了大队委竞选活动。其中,四年级四班的谭雅匀同学在本次大队委竞选中脱颖而出。

据了解,在同学们眼中,谭雅匀同学是一个刻苦学习,善于思考,乐于助人,关心集体的全面发展的优秀学生;在老师眼中,谭雅匀同学是一个上课认真听讲、尊敬老师、关心同学的好学生。

在大队委竞选中,谭雅匀同学怀揣着班级老师及同学们对她的期望到各个班级进行竞选演讲。据了解,大队委竞选演讲的场面相当激烈,最终,谭雅匀同学不负众望,在几十名竞选人中脱颖而出。四年级四班一名同学说道:”当老师把这个消息传到我们班级时,同学们相当高兴,因为她为班级争了光。“

谭雅匀同学回到教室后,给同学们分享了自己成功竞选的感想。她说:”上场时,我相当的紧张,怕辜负老师和同学对我的期望,但竞选后,我要谢谢老师和同学们给了我这次机会,给了我支持。“

对于以后学习和工作,谭雅匀同学表示,会搞好自身学习,提高自身的能力和素质,不断加强个人思想修养,积极支持和配合老师搞好学校的各项工作。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 徐悲鸿中学举行新学期开学典礼 全校师生齐唱《我和我的祖国》

    2月25日上午,我们学生来到操场,准备进行开学典礼。开始了,我校黄校长开始了新学期第一次演讲,寄托着对新学期的美好祝福,随后在国歌的旋律之中,我们面向国旗,注视着它.....教师代表冯芳表示,在新学期,希望同学们练就强健的体魄,心胸豁达;学会获取知识,不断创新;更…

    2019-03-24
  • 重庆新景

    重庆,城依山建,水环山侧,朝有渺渺青雾,暮有灿灿华灯。特别是今年来,随着祖国的发展,重庆不再局限于大家传统印象中的解放碑、朝天门。重庆的美景还衍生出了许多符合时代特色的景点。“网红轻轨站”李子坝站的“轻轨穿楼”就是其中之一。一辆轻轨,从蜿蜒着的轨道远处现身…

    2019-04-08
  • 国际半程女子马拉松--重庆站

    10月28日早上8点30分,从南滨路到朝天门码头的国际女子半程马拉松--重庆站开跑了,很多人从世界各地纷纷赶来参加,获得一二名的分别是两个来自外国的专业马拉松选手很多家长带着“重在参与”的心情,和自己的孩子参加了这一次有意义的活动。 8点30分准时开跑,人群像潮水…

    2018-10-28
  • 运动会上的“表情包”

    小记者之家网10月19日电(小记者 冉一朵 摄影报道)提起“表情包”一词,相信大家都不会陌生,它们在网上流行,穿梭在人们对话的字里行间之中,表达着使用者的心情。其实,“表情包”并不仅仅是在虚拟网络上存在,在现实生活中,也有各种各样的表情包,比如运动场上的“表情包…

    2018-10-19
微信公众号
关注微信公众号二维码