内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

【媒体发布】川益小学四年级四班谭雅匀在校大队委竞选中脱颖而出

作者 : 学校 : 川益小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月08日

小记者之家网11月8日电(小记者 龚雨晗)近日,南岸区川益小学开展了大队委竞选活动。其中,四年级四班的谭雅匀同学在本次大队委竞选中脱颖而出。

据了解,在同学们眼中,谭雅匀同学是一个刻苦学习,善于思考,乐于助人,关心集体的全面发展的优秀学生;在老师眼中,谭雅匀同学是一个上课认真听讲、尊敬老师、关心同学的好学生。

在大队委竞选中,谭雅匀同学怀揣着班级老师及同学们对她的期望到各个班级进行竞选演讲。据了解,大队委竞选演讲的场面相当激烈,最终,谭雅匀同学不负众望,在几十名竞选人中脱颖而出。四年级四班一名同学说道:”当老师把这个消息传到我们班级时,同学们相当高兴,因为她为班级争了光。“

谭雅匀同学回到教室后,给同学们分享了自己成功竞选的感想。她说:”上场时,我相当的紧张,怕辜负老师和同学对我的期望,但竞选后,我要谢谢老师和同学们给了我这次机会,给了我支持。“

对于以后学习和工作,谭雅匀同学表示,会搞好自身学习,提高自身的能力和素质,不断加强个人思想修养,积极支持和配合老师搞好学校的各项工作。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 国际半程女子马拉松--重庆站

    10月28日早上8点30分,从南滨路到朝天门码头的国际女子半程马拉松--重庆站开跑了,很多人从世界各地纷纷赶来参加,获得一二名的分别是两个来自外国的专业马拉松选手很多家长带着“重在参与”的心情,和自己的孩子参加了这一次有意义的活动。 8点30分准时开跑,人群像潮水…

    2018-10-28
  • 运动会上的“表情包”

    小记者之家网10月19日电(小记者 冉一朵 摄影报道)提起“表情包”一词,相信大家都不会陌生,它们在网上流行,穿梭在人们对话的字里行间之中,表达着使用者的心情。其实,“表情包”并不仅仅是在虚拟网络上存在,在现实生活中,也有各种各样的表情包,比如运动场上的“表情包…

    2018-10-19
  • 校运花絮:运动场上下的“秘密武器”

    小记者之家网10月18日电(小记者 冉一朵 摄影报道)随着南开融侨校长的一声令下,2018年运动拉开了序幕。18日,虽然天空阴雨绵绵,气温陡降,但五千多南开学子在体育场上展开了一场热闹非凡的运动会。运动场上,健儿们斗志昂扬,奋勇争先,为各自班级争取荣誉。场下同学们也纷…

    2018-10-19
  • 【媒体选用】璧山实验小学举行第四届青雅论坛 分论坛上精彩纷呈

    小记者之家网12月28日电(小记者 刘羿辰) 12月28日周五在璧山召开了第四届青雅论坛。本次会议围绕“评价向未来”为主题,汇聚全国的教育专家和一线学校的知名校长、骨干教师齐聚璧山,家长们也可以报名参加。 会议一共分为六大论坛,在璧山实验小学召开:论坛一是班队…

    2018-12-28
微信公众号
关注微信公众号二维码