内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

【媒体发布】川益小学四年级四班谭雅匀在校大队委竞选中脱颖而出

作者 : 学校 : 川益小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月08日

小记者之家网11月8日电(小记者 龚雨晗)近日,南岸区川益小学开展了大队委竞选活动。其中,四年级四班的谭雅匀同学在本次大队委竞选中脱颖而出。

据了解,在同学们眼中,谭雅匀同学是一个刻苦学习,善于思考,乐于助人,关心集体的全面发展的优秀学生;在老师眼中,谭雅匀同学是一个上课认真听讲、尊敬老师、关心同学的好学生。

在大队委竞选中,谭雅匀同学怀揣着班级老师及同学们对她的期望到各个班级进行竞选演讲。据了解,大队委竞选演讲的场面相当激烈,最终,谭雅匀同学不负众望,在几十名竞选人中脱颖而出。四年级四班一名同学说道:”当老师把这个消息传到我们班级时,同学们相当高兴,因为她为班级争了光。“

谭雅匀同学回到教室后,给同学们分享了自己成功竞选的感想。她说:”上场时,我相当的紧张,怕辜负老师和同学对我的期望,但竞选后,我要谢谢老师和同学们给了我这次机会,给了我支持。“

对于以后学习和工作,谭雅匀同学表示,会搞好自身学习,提高自身的能力和素质,不断加强个人思想修养,积极支持和配合老师搞好学校的各项工作。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 大足区举行CBTV青少年篮球超级联赛

    7月15日,小记者之家网(徐雨菲小记者。)电。 本次比赛在大足区昌州小学或大足区新体育馆中心开展。本次比赛分为两个组:一组为十岁的,二组为12岁的。10岁的同学的比…

    2019-07-15
  • 春节▪灯会

    赏花灯,猜灯谜,与家人一起共度新春佳节。

    2019-07-11
  • 西彭铝城小学四年级三班探寻共产党战士周贡植故居

    7月1日上午,九龙坡区铜罐驿政府,举行了“庆党-双晒”于周贡植故居剪彩仪式。 西彭铝城小学现三年级3班全体同学及家长,来到《周贡植故居》现场,探寻周贡植战士的历史文化。现场人多得让人震撼! (九龙坡区西彭铝城小学三年级三班同学) 在现场,有…

    2019-07-01
  • 重庆市九龙坡区青少年围棋大赛

    小记者之家网6月10日电(小记者 胡天瑞)今日,重庆市九龙坡区青少年围棋大赛在森林小学顺利举行,来自所有九龙坡区学校的选手们在那里进行了精彩的角逐。铝城小学也派了12名学生参加了比赛,他们各自在小学1-2年级组、小学3-4年级组、小学5-6年级组,比赛中每个选手都精神饱满…

    2019-06-10
微信公众号
关注微信公众号二维码