内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

【媒体发布】川益小学四年级四班谭雅匀在校大队委竞选中脱颖而出

作者 : 学校 : 川益小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月08日

小记者之家网11月8日电(小记者 龚雨晗)近日,南岸区川益小学开展了大队委竞选活动。其中,四年级四班的谭雅匀同学在本次大队委竞选中脱颖而出。

据了解,在同学们眼中,谭雅匀同学是一个刻苦学习,善于思考,乐于助人,关心集体的全面发展的优秀学生;在老师眼中,谭雅匀同学是一个上课认真听讲、尊敬老师、关心同学的好学生。

在大队委竞选中,谭雅匀同学怀揣着班级老师及同学们对她的期望到各个班级进行竞选演讲。据了解,大队委竞选演讲的场面相当激烈,最终,谭雅匀同学不负众望,在几十名竞选人中脱颖而出。四年级四班一名同学说道:”当老师把这个消息传到我们班级时,同学们相当高兴,因为她为班级争了光。“

谭雅匀同学回到教室后,给同学们分享了自己成功竞选的感想。她说:”上场时,我相当的紧张,怕辜负老师和同学对我的期望,但竞选后,我要谢谢老师和同学们给了我这次机会,给了我支持。“

对于以后学习和工作,谭雅匀同学表示,会搞好自身学习,提高自身的能力和素质,不断加强个人思想修养,积极支持和配合老师搞好学校的各项工作。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 九龙坡实验一小开启红岩之旅

    红岩之旅2019年11月7日,晴空万里,九龙坡区实验一小五年级的全体同学们,在学校的组织下,在各班老师和的导游的带领下,开启了我们的“红岩之旅”。首先,我们来到了今天的第一站“渣滓洞”。据了解,“渣滓洞”原是郊外的一个小煤窑,因渣多煤少而得名。后来,国明党军统特务…

    2019-11-08
  • 可爱的妹妹

    我觉得有一个这么可爱的妹妹好幸福

    2019-11-04
  • 开学火锅

    星期四我们吃了火锅,大家都很开心,我的感受是:四川火锅未免也太辣了吧,不过大家吃的挺开心,我也很开心!

    2019-11-03
  • 家庭趣事

    爱画画的弟弟,一画画就眉开眼笑。 容易满足的弟弟,他说两口就能吃出一个“山”字。 下雨了,弟弟说他会自己做雨衣。 爱看书的我们,书里的故事真精彩。 周末一家人玩石子。

    2019-11-03
微信公众号
关注微信公众号二维码