内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

2018国际龙舟赛在合川圆满完成

作者 : 学校 : 久长街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月22日

10月19日下午至10月21日下午,在合川涪江二桥与三桥之间,举行了2018年国际龙舟赛。参加比赛的队伍有俄罗斯、加拿大、泰国、香港,澳门等。各参赛队员用不同的语言交谈着,中央电视台全程直播,大力宣传合川国际龙舟赛。比赛进行了400米、500米、1000米三个项目的预决赛。赛场边不断响着加油!加油的呐喊声,场面壮观。最终中国队以团体第一的好成绩结束了比赛。(久长街小学 郭姗姗)

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 【媒体发布】川益小学四年级四班谭雅匀在校大队委竞选中脱颖而出

    今秋十月,我校开始竞选大队委了。我们班推举谭雅匀为大队委竞选员,同学们觉得她学习刻苦认真,善于思考问题,尊敬师长,关心集体是一名全面发展的优秀学生。中午谭雅匀同学怀揣着我们班级对她的期望到各个班级进行竞选演讲,竞选演讲是相当的激烈最后她不负众望终于在几十名竞…

    2018-11-08
  • 久长街小学学生代表参加重庆市第八届中小学生艺术展演活动

    小记者之家网10月1日电(小记者 王宇辰)10月21日,重庆市渝北区空港小学体育馆由重庆主教育委员会、重庆市渝北人民政府、重庆市学校艺术教育协会和重庆市渝北区教育委员协会等多个部门举行的重庆市第八届中小学生艺术展演活动“阳光下成长”。 这次活动,邀请了重庆市周边…

    2018-10-29
  • 小记者化身火锅美食情报员——探吉尼斯火锅之最奥秘

    小记者之家网10月21日电(小记者 罗佳琪)日前,校园小记者综合实践课程将走进第十届火锅美食文化节,小记者将现场化身“德庄美食情报员”,小伙伴们围坐创造了吉尼斯世界纪录的超级大火锅,在美食与对话中发掘重庆美食名片的新内涵!25位小记者于2018年10月21日上午9:50,到江…

    2018-10-23
  • 合川人们齐欢聚 共庆首届丰收节

    为响应党中央的号召,合川区政府于9月22日——9月23日,在行政大厅广场隆重举办了重庆市•首届中国农民丰收节系列活动。系列活动之一——丰收节主题摄影展。此次活动展出了优秀的丰收图片,供人们欣赏。系列活动之二——特色农产品展销。合川区29个乡镇及街道办事处的286款品种…

    2018-09-24
微信公众号
关注微信公众号二维码