内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

2018国际龙舟赛在合川圆满完成

作者 : 学校 : 久长街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月22日

10月19日下午至10月21日下午,在合川涪江二桥与三桥之间,举行了2018年国际龙舟赛。参加比赛的队伍有俄罗斯、加拿大、泰国、香港,澳门等。各参赛队员用不同的语言交谈着,中央电视台全程直播,大力宣传合川国际龙舟赛。比赛进行了400米、500米、1000米三个项目的预决赛。赛场边不断响着加油!加油的呐喊声,场面壮观。最终中国队以团体第一的好成绩结束了比赛。(久长街小学 郭姗姗)

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 国际半程女子马拉松--重庆站

    10月28日早上8点30分,从南滨路到朝天门码头的国际女子半程马拉松--重庆站开跑了,很多人从世界各地纷纷赶来参加,获得一二名的分别是两个来自外国的专业马拉松选手很多家长带着“重在参与”的心情,和自己的孩子参加了这一次有意义的活动。 8点30分准时开跑,人群像潮水…

    2018-10-28
  • 运动会上的“表情包”

    小记者之家网10月19日电(小记者 冉一朵 摄影报道)提起“表情包”一词,相信大家都不会陌生,它们在网上流行,穿梭在人们对话的字里行间之中,表达着使用者的心情。其实,“表情包”并不仅仅是在虚拟网络上存在,在现实生活中,也有各种各样的表情包,比如运动场上的“表情包…

    2018-10-19
  • 校运花絮:运动场上下的“秘密武器”

    小记者之家网10月18日电(小记者 冉一朵 摄影报道)随着南开融侨校长的一声令下,2018年运动拉开了序幕。18日,虽然天空阴雨绵绵,气温陡降,但五千多南开学子在体育场上展开了一场热闹非凡的运动会。运动场上,健儿们斗志昂扬,奋勇争先,为各自班级争取荣誉。场下同学们也纷…

    2018-10-19
  • 【媒体选用】璧山实验小学举行第四届青雅论坛 分论坛上精彩纷呈

    小记者之家网12月28日电(小记者 刘羿辰) 12月28日周五在璧山召开了第四届青雅论坛。本次会议围绕“评价向未来”为主题,汇聚全国的教育专家和一线学校的知名校长、骨干教师齐聚璧山,家长们也可以报名参加。 会议一共分为六大论坛,在璧山实验小学召开:论坛一是班队…

    2018-12-28
微信公众号
关注微信公众号二维码