内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

运动会上的“表情包”

作者 : 学校 : 南开(融侨)中学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月19日

小记者之家网10月19日电(小记者 冉一朵 摄影报道)提起“表情包”一词,相信大家都不会陌生,它们在网上流行,穿梭在人们对话的字里行间之中,表达着使用者的心情。

其实,“表情包”并不仅仅是在虚拟网络上存在,在现实生活中,也有各种各样的表情包,比如运动场上的“表情包”。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 大足区举行CBTV青少年篮球超级联赛

    7月15日,小记者之家网(徐雨菲小记者。)电。 本次比赛在大足区昌州小学或大足区新体育馆中心开展。本次比赛分为两个组:一组为十岁的,二组为12岁的。10岁的同学的比…

    2019-07-15
  • 春节▪灯会

    赏花灯,猜灯谜,与家人一起共度新春佳节。

    2019-07-11
  • 西彭铝城小学四年级三班探寻共产党战士周贡植故居

    7月1日上午,九龙坡区铜罐驿政府,举行了“庆党-双晒”于周贡植故居剪彩仪式。 西彭铝城小学现三年级3班全体同学及家长,来到《周贡植故居》现场,探寻周贡植战士的历史文化。现场人多得让人震撼! (九龙坡区西彭铝城小学三年级三班同学) 在现场,有…

    2019-07-01
  • 重庆市九龙坡区青少年围棋大赛

    小记者之家网6月10日电(小记者 胡天瑞)今日,重庆市九龙坡区青少年围棋大赛在森林小学顺利举行,来自所有九龙坡区学校的选手们在那里进行了精彩的角逐。铝城小学也派了12名学生参加了比赛,他们各自在小学1-2年级组、小学3-4年级组、小学5-6年级组,比赛中每个选手都精神饱满…

    2019-06-10
微信公众号
关注微信公众号二维码