内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

运动会上的“表情包”

作者 : 学校 : 南开(融侨)中学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月19日

小记者之家网10月19日电(小记者 冉一朵 摄影报道)提起“表情包”一词,相信大家都不会陌生,它们在网上流行,穿梭在人们对话的字里行间之中,表达着使用者的心情。

其实,“表情包”并不仅仅是在虚拟网络上存在,在现实生活中,也有各种各样的表情包,比如运动场上的“表情包”。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 大足香国公园开园 吸引大量游客前往

    12月25日,大足新城郊外的香国公园正式向全区人民开放。香国公园,位于漱溪河与化龙溪交汇处,紧靠昌州古城。公园总占地面积约1300亩,其中绿地、水体840亩,其他用地460亩,是目前大足最大的公园。公园分为妙善湖、香泉湖两个片区,建有廊桥、阁楼、叠瀑、文化壁展等标志性建…

    2019-12-25
  • 九龙坡实验一小开启红岩之旅

    红岩之旅2019年11月7日,晴空万里,九龙坡区实验一小五年级的全体同学们,在学校的组织下,在各班老师和的导游的带领下,开启了我们的“红岩之旅”。首先,我们来到了今天的第一站“渣滓洞”。据了解,“渣滓洞”原是郊外的一个小煤窑,因渣多煤少而得名。后来,国明党军统特务…

    2019-11-08
  • 可爱的妹妹

    我觉得有一个这么可爱的妹妹好幸福

    2019-11-04
  • 开学火锅

    星期四我们吃了火锅,大家都很开心,我的感受是:四川火锅未免也太辣了吧,不过大家吃的挺开心,我也很开心!

    2019-11-03
微信公众号
关注微信公众号二维码