内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

校运花絮:运动场上下的“秘密武器”

作者 : 学校 : 南开(融侨)中学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月19日

小记者之家网10月18日电(小记者 冉一朵 摄影报道)随着南开融侨校长的一声令下,2018年运动拉开了序幕。

18日,虽然天空阴雨绵绵,气温陡降,但五千多南开学子在体育场上展开了一场热闹非凡的运动会。运动场上,健儿们斗志昂扬,奋勇争先,为各自班级争取荣誉。场下同学们也纷纷为各自班级的运动员呐喊助威,加油声此起彼伏…… 。

与此同时,场上和场下的同学们也亮出了“秘密武器”让此次运功会更加精彩。葡萄糖水、士力架、红牛、乐虎等“助力器”在运动员手中传递,都想给自己变成超人,夺取冠军。平时淑女般的女同学也顾不得斯文,百分贝的加油声从喉咙里撕扯出来,震耳欲聋。不管是否夺冠,同学之间的相互鼓励永恒在运动场上下。

这些“秘密武器”让校运会显得更加多姿多彩。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 重庆新景

    重庆,城依山建,水环山侧,朝有渺渺青雾,暮有灿灿华灯。特别是今年来,随着祖国的发展,重庆不再局限于大家传统印象中的解放碑、朝天门。重庆的美景还衍生出了许多符合时代特色的景点。“网红轻轨站”李子坝站的“轻轨穿楼”就是其中之一。一辆轻轨,从蜿蜒着的轨道远处现身…

    2019-04-08
  • 国际半程女子马拉松--重庆站

    10月28日早上8点30分,从南滨路到朝天门码头的国际女子半程马拉松--重庆站开跑了,很多人从世界各地纷纷赶来参加,获得一二名的分别是两个来自外国的专业马拉松选手很多家长带着“重在参与”的心情,和自己的孩子参加了这一次有意义的活动。 8点30分准时开跑,人群像潮水…

    2018-10-28
  • 运动会上的“表情包”

    小记者之家网10月19日电(小记者 冉一朵 摄影报道)提起“表情包”一词,相信大家都不会陌生,它们在网上流行,穿梭在人们对话的字里行间之中,表达着使用者的心情。其实,“表情包”并不仅仅是在虚拟网络上存在,在现实生活中,也有各种各样的表情包,比如运动场上的“表情包…

    2018-10-19
  • 【媒体选用】璧山实验小学举行第四届青雅论坛 分论坛上精彩纷呈

    小记者之家网12月28日电(小记者 刘羿辰) 12月28日周五在璧山召开了第四届青雅论坛。本次会议围绕“评价向未来”为主题,汇聚全国的教育专家和一线学校的知名校长、骨干教师齐聚璧山,家长们也可以报名参加。 会议一共分为六大论坛,在璧山实验小学召开:论坛一是班队…

    2018-12-28
微信公众号
关注微信公众号二维码