内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

校运花絮:运动场上下的“秘密武器”

作者 : 学校 : 南开(融侨)中学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月19日

小记者之家网10月18日电(小记者 冉一朵 摄影报道)随着南开融侨校长的一声令下,2018年运动拉开了序幕。

18日,虽然天空阴雨绵绵,气温陡降,但五千多南开学子在体育场上展开了一场热闹非凡的运动会。运动场上,健儿们斗志昂扬,奋勇争先,为各自班级争取荣誉。场下同学们也纷纷为各自班级的运动员呐喊助威,加油声此起彼伏…… 。

与此同时,场上和场下的同学们也亮出了“秘密武器”让此次运功会更加精彩。葡萄糖水、士力架、红牛、乐虎等“助力器”在运动员手中传递,都想给自己变成超人,夺取冠军。平时淑女般的女同学也顾不得斯文,百分贝的加油声从喉咙里撕扯出来,震耳欲聋。不管是否夺冠,同学之间的相互鼓励永恒在运动场上下。

这些“秘密武器”让校运会显得更加多姿多彩。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 抗击疫情 我在行动

    新型冠状病毒的袭来,让一切都变得不那么平静。人们的担扰,社会的恐慌笼罩着这一场没有硝烟的战场。春节,本该是万家团圆的欢喜时刻,但抗议在一线的英雄们却放弃了与家人的团聚,毅然选择了离别,坚定的整装待发,赶赴疫区第一线奋战! 当我得知疫情爆发,需要被关在家…

    2020-03-18
  • 抗击疫情,从我做起

    好的故事吸引人、感染人、激励人。连日来,报纸上、广播中、电视里、网络上,一个个战“疫”故事不断刷屏:除夕,我军三所军医大学的医疗队出征武汉;军队医护人员梅春丽被口罩勒出醒目印痕的脸成为“最美网红脸”;蒋晶、罗飞、孙会贤等退役军人创造出“火神山速度”……这些…

    2020-02-14
  • 大足香国公园开园 吸引大量游客前往

    12月25日,大足新城郊外的香国公园正式向全区人民开放。香国公园,位于漱溪河与化龙溪交汇处,紧靠昌州古城。公园总占地面积约1300亩,其中绿地、水体840亩,其他用地460亩,是目前大足最大的公园。公园分为妙善湖、香泉湖两个片区,建有廊桥、阁楼、叠瀑、文化壁展等标志性建…

    2019-12-25
  • 九龙坡实验一小开启红岩之旅

    红岩之旅2019年11月7日,晴空万里,九龙坡区实验一小五年级的全体同学们,在学校的组织下,在各班老师和的导游的带领下,开启了我们的“红岩之旅”。首先,我们来到了今天的第一站“渣滓洞”。据了解,“渣滓洞”原是郊外的一个小煤窑,因渣多煤少而得名。后来,国明党军统特务…

    2019-11-08
微信公众号
关注微信公众号二维码