内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

校园的春天

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区恒大雅苑小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年04月24日

烈日炎炎的夏天,秋色宜人的秋天,皑皑白雪的冬天,都比不过鸟语花香的春天。

走进校园,听见鸟儿欢快的歌声,看见一朵朵花儿在你眼前舒展着自己美丽的身子。一阵微风吹来,花香渐渐包围了整个校园。吸一口,全身感到轻松,好像没有任何烦恼。

在操场上,阵阵春风,吹散云雾,太阳公公欣然露出笑脸,不知太阳公公是不是偏心,把温暖的光辉洒满了操场。

进入教学楼,听见孩子们朗诵的声音。春姑娘也来了,她带着风、雨两个小朋友给花儿润润嗓子,给树梳梳头发。

体育馆里,小伙子们在打篮球呢!瞧,他们的汗水挥洒了一地。姑娘们在跳绳呢!一、二、三、四......五十七、五十八、五十九、六十。真棒!老师看着他们,欣慰的笑了。

在校园的大树上,鸟儿们欢快地唱着动听的歌,跳着优美的舞,小鸟也出来了。鸟儿可真多呀!大的,小的,花的,黑的。

我的校园真的很美,如果你有时间,可以来这儿看一看,闻一闻花香。(恒大雅苑小学 彭尹婷)

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

相关资讯

  • 2018国际龙舟赛在合川圆满完成

    作者:郭珊珊 学校:久长街小学 用户类:小记者发布时间:2018年10月21日10月21日电:小记者郭珊珊 2018年10月19日下午至10月21日下午,在合川涪江二桥与三桥之间,举行了2018年国际龙舟赛。参加比赛的队伍有俄罗斯,加拿大,泰国,香港,澳门等。各参赛队员用不同的语言…

    2018-10-22
  • 小记者化身火锅美食情报员——探吉尼斯火锅之最奥秘

    小记者之家网10月21日电(小记者 罗佳琪)日前,校园小记者综合实践课程将走进第十届火锅美食文化节,小记者将现场化身“德庄美食情报员”,小伙伴们围坐创造了吉尼斯世界纪录的超级大火锅,在美食与对话中发掘重庆美食名片的新内涵!25位小记者于2018年10月21日上午9:50,到江…

    2018-10-23
  • 合川人们齐欢聚 共庆首届丰收节

    为响应党中央的号召,合川区政府于9月22日——9月23日,在行政大厅广场隆重举办了重庆市•首届中国农民丰收节系列活动。系列活动之一——丰收节主题摄影展。此次活动展出了优秀的丰收图片,供人们欣赏。系列活动之二——特色农产品展销。合川区29个乡镇及街道办事处的286款品种…

    2018-09-24
  • 我眼中的重庆

    我爱我美丽的家乡——重庆,位于长江上游地区。既是“红岩精神”起源地,又是巴渝文化发祥地。它依山傍水,山清水秀,层叠而上;它云雾迷茫,风景如画,是一座美丽的城市。重庆是一座山城,有数不清的山,大的,小的,形态各异,像老人,像巨像,像骆驼…… 一座座拔地而起,奇…

    2018-10-18
微信公众号
关注微信公众号二维码