内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

校园的春天

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区恒大雅苑小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年04月24日

烈日炎炎的夏天,秋色宜人的秋天,皑皑白雪的冬天,都比不过鸟语花香的春天。

走进校园,听见鸟儿欢快的歌声,看见一朵朵花儿在你眼前舒展着自己美丽的身子。一阵微风吹来,花香渐渐包围了整个校园。吸一口,全身感到轻松,好像没有任何烦恼。

在操场上,阵阵春风,吹散云雾,太阳公公欣然露出笑脸,不知太阳公公是不是偏心,把温暖的光辉洒满了操场。

进入教学楼,听见孩子们朗诵的声音。春姑娘也来了,她带着风、雨两个小朋友给花儿润润嗓子,给树梳梳头发。

体育馆里,小伙子们在打篮球呢!瞧,他们的汗水挥洒了一地。姑娘们在跳绳呢!一、二、三、四......五十七、五十八、五十九、六十。真棒!老师看着他们,欣慰的笑了。

在校园的大树上,鸟儿们欢快地唱着动听的歌,跳着优美的舞,小鸟也出来了。鸟儿可真多呀!大的,小的,花的,黑的。

我的校园真的很美,如果你有时间,可以来这儿看一看,闻一闻花香。(恒大雅苑小学 彭尹婷)

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

相关资讯

  • 【媒体选用】璧山实验小学举行第四届青雅论坛 分论坛上精彩纷呈

    小记者之家网12月28日电(小记者 刘羿辰) 12月28日周五在璧山召开了第四届青雅论坛。本次会议围绕“评价向未来”为主题,汇聚全国的教育专家和一线学校的知名校长、骨干教师齐聚璧山,家长们也可以报名参加。 会议一共分为六大论坛,在璧山实验小学召开:论坛一是班队…

    2018-12-28
  • 【媒体发布】翠云小学举行“少年国学行”校园海选活动 225名选手顺利晋级

    “天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。”11月21日,翠云小学《少年国学行》校园海选活动在学校如期举行,我校参赛选手围绕国学知识展开了激烈角逐。本次校园海选每轮共12题,分为填字题、填词题、单项选择题、多项选择题等,共计24分。每一组30位同学参赛,答题…

    2018-12-25
  • 迷人的重庆夜景

    山城重庆三面依江,一面依山,可谓是依山傍水。马路和建筑随着山的高低起伏而修建,山高则高,山低则低,道路盘旋起落,别具匠心;建筑高低起伏,在夜晚散发出它们独特的光芒,长江水流波涛滚滚,山灯与江水相辉映,可谓美不过如此!

    2018-12-10
  • 【媒体发布】九龙坡区人和小学何慧玲:荣获第三届国际青少年古筝比赛少儿B组一等奖 分享学古筝故事

    姓名:何慧玲班级:六年级三班座右铭:拥有一颗平常心,泥土也能变黄金。 何慧玲就读于九龙坡人和小学六年级三班,是一个秀慧的女孩。初见何慧玲,她扎着一个马尾,一双乌黑亮丽的大眼睛,说起话来细声细气,显得大方文静, 她最喜爱也最善长的就是一首又一首的弹悦耳动…

    2018-12-05
微信公众号
关注微信公众号二维码