内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

重庆市嘉陵江大桥维修 部分司机“还没反应过来”导致路面拥堵

作者 : 学校 : 铜梁区金龙小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年04月24日

近日,已经为市民服务了52年的重庆市嘉陵江大桥大修,即日起至十一月七号嘉陵江大桥禁止一切社会车辆通行。

尽管各大尽管各大新闻平台此前已经发布维修消息,但仍有不少司机表示“还没反应过来”,也有司机说“只知道尾号限行,但还不知道嘉陵江大桥私家车禁止通行”。由此导致上清寺周边堵车严重,甚至有市民表示“双休日堵出了工作日的节奏”。九点钟的时候到桥头的车辆越来越多,两路口、嘉宾路、大溪沟等多条线路堵车更加严重。

在此提醒各位车主们:两百天的维修期间,嘉陵江大桥禁止社会车辆通行,限号是指的黄花园、嘉华、渝澳三座大桥,而闯入禁行区的车辆会被扣三分罚款两百元的处罚将暂缓执行。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:重庆的桥

下一篇:校园的春天

相关资讯

  • 2018国际龙舟赛在合川圆满完成

    作者:郭珊珊 学校:久长街小学 用户类:小记者发布时间:2018年10月21日10月21日电:小记者郭珊珊 2018年10月19日下午至10月21日下午,在合川涪江二桥与三桥之间,举行了2018年国际龙舟赛。参加比赛的队伍有俄罗斯,加拿大,泰国,香港,澳门等。各参赛队员用不同的语言…

    2018-10-22
  • 小记者化身火锅美食情报员——探吉尼斯火锅之最奥秘

    小记者之家网10月21日电(小记者 罗佳琪)日前,校园小记者综合实践课程将走进第十届火锅美食文化节,小记者将现场化身“德庄美食情报员”,小伙伴们围坐创造了吉尼斯世界纪录的超级大火锅,在美食与对话中发掘重庆美食名片的新内涵!25位小记者于2018年10月21日上午9:50,到江…

    2018-10-23
  • 合川人们齐欢聚 共庆首届丰收节

    为响应党中央的号召,合川区政府于9月22日——9月23日,在行政大厅广场隆重举办了重庆市•首届中国农民丰收节系列活动。系列活动之一——丰收节主题摄影展。此次活动展出了优秀的丰收图片,供人们欣赏。系列活动之二——特色农产品展销。合川区29个乡镇及街道办事处的286款品种…

    2018-09-24
  • 我眼中的重庆

    我爱我美丽的家乡——重庆,位于长江上游地区。既是“红岩精神”起源地,又是巴渝文化发祥地。它依山傍水,山清水秀,层叠而上;它云雾迷茫,风景如画,是一座美丽的城市。重庆是一座山城,有数不清的山,大的,小的,形态各异,像老人,像巨像,像骆驼…… 一座座拔地而起,奇…

    2018-10-18
微信公众号
关注微信公众号二维码