内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

重庆市嘉陵江大桥维修 部分司机“还没反应过来”导致路面拥堵

作者 : 学校 : 铜梁区金龙小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年04月24日

近日,已经为市民服务了52年的重庆市嘉陵江大桥大修,即日起至十一月七号嘉陵江大桥禁止一切社会车辆通行。

尽管各大尽管各大新闻平台此前已经发布维修消息,但仍有不少司机表示“还没反应过来”,也有司机说“只知道尾号限行,但还不知道嘉陵江大桥私家车禁止通行”。由此导致上清寺周边堵车严重,甚至有市民表示“双休日堵出了工作日的节奏”。九点钟的时候到桥头的车辆越来越多,两路口、嘉宾路、大溪沟等多条线路堵车更加严重。

在此提醒各位车主们:两百天的维修期间,嘉陵江大桥禁止社会车辆通行,限号是指的黄花园、嘉华、渝澳三座大桥,而闯入禁行区的车辆会被扣三分罚款两百元的处罚将暂缓执行。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:重庆的桥

下一篇:校园的春天

相关资讯

  • 【媒体选用】璧山实验小学举行第四届青雅论坛 分论坛上精彩纷呈

    小记者之家网12月28日电(小记者 刘羿辰) 12月28日周五在璧山召开了第四届青雅论坛。本次会议围绕“评价向未来”为主题,汇聚全国的教育专家和一线学校的知名校长、骨干教师齐聚璧山,家长们也可以报名参加。 会议一共分为六大论坛,在璧山实验小学召开:论坛一是班队…

    2018-12-28
  • 【媒体发布】翠云小学举行“少年国学行”校园海选活动 225名选手顺利晋级

    “天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。”11月21日,翠云小学《少年国学行》校园海选活动在学校如期举行,我校参赛选手围绕国学知识展开了激烈角逐。本次校园海选每轮共12题,分为填字题、填词题、单项选择题、多项选择题等,共计24分。每一组30位同学参赛,答题…

    2018-12-25
  • 迷人的重庆夜景

    山城重庆三面依江,一面依山,可谓是依山傍水。马路和建筑随着山的高低起伏而修建,山高则高,山低则低,道路盘旋起落,别具匠心;建筑高低起伏,在夜晚散发出它们独特的光芒,长江水流波涛滚滚,山灯与江水相辉映,可谓美不过如此!

    2018-12-10
  • 【媒体发布】九龙坡区人和小学何慧玲:荣获第三届国际青少年古筝比赛少儿B组一等奖 分享学古筝故事

    姓名:何慧玲班级:六年级三班座右铭:拥有一颗平常心,泥土也能变黄金。 何慧玲就读于九龙坡人和小学六年级三班,是一个秀慧的女孩。初见何慧玲,她扎着一个马尾,一双乌黑亮丽的大眼睛,说起话来细声细气,显得大方文静, 她最喜爱也最善长的就是一首又一首的弹悦耳动…

    2018-12-05
微信公众号
关注微信公众号二维码