内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

重庆的桥

作者 : 学校 : 大坪小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年04月11日

我的家乡在重庆,那里是个美丽的地方。连绵不断的山峰环绕四周,奔流不息的江水穿城而过。山与水之间,一座座大桥立于其中。

重庆被人们成为“桥都”,各种各样的桥,不仅给江边的人们带来了交通的便利,还让大家感受到建筑的魅力,

早上,浓雾弥漫在江面上,桥在雾中若隐若现,仿佛就像仙境一般。慢慢地,慢慢地,雾散开了,太阳探出头来,桥在阳光的照射下,幻化出各种色彩。

太阳越来越高,江中波光粼粼,桥也变得金灿灿的了,像一条条金色的巨龙横卧在江面。

天黑了,路灯亮起来,桥更是美丽极了!桥上的灯像一颗颗璀璨的明珠,美丽的光芒吸引着无数游客,令人眼花缭乱。

我爱重庆的桥,我爱美丽的家乡!(大坪小学 冉佳璐)

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 2018国际龙舟赛在合川圆满完成

    作者:郭珊珊 学校:久长街小学 用户类:小记者发布时间:2018年10月21日10月21日电:小记者郭珊珊 2018年10月19日下午至10月21日下午,在合川涪江二桥与三桥之间,举行了2018年国际龙舟赛。参加比赛的队伍有俄罗斯,加拿大,泰国,香港,澳门等。各参赛队员用不同的语言…

    2018-10-22
  • 小记者化身火锅美食情报员——探吉尼斯火锅之最奥秘

    小记者之家网10月21日电(小记者 罗佳琪)日前,校园小记者综合实践课程将走进第十届火锅美食文化节,小记者将现场化身“德庄美食情报员”,小伙伴们围坐创造了吉尼斯世界纪录的超级大火锅,在美食与对话中发掘重庆美食名片的新内涵!25位小记者于2018年10月21日上午9:50,到江…

    2018-10-23
  • 合川人们齐欢聚 共庆首届丰收节

    为响应党中央的号召,合川区政府于9月22日——9月23日,在行政大厅广场隆重举办了重庆市•首届中国农民丰收节系列活动。系列活动之一——丰收节主题摄影展。此次活动展出了优秀的丰收图片,供人们欣赏。系列活动之二——特色农产品展销。合川区29个乡镇及街道办事处的286款品种…

    2018-09-24
  • 我眼中的重庆

    我爱我美丽的家乡——重庆,位于长江上游地区。既是“红岩精神”起源地,又是巴渝文化发祥地。它依山傍水,山清水秀,层叠而上;它云雾迷茫,风景如画,是一座美丽的城市。重庆是一座山城,有数不清的山,大的,小的,形态各异,像老人,像巨像,像骆驼…… 一座座拔地而起,奇…

    2018-10-18
微信公众号
关注微信公众号二维码