内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

秋季趣味运动会

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区第一实验小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2022年10月27日

       近日,九龙坡区第一实验小学举行秋季运动会。今年的秋季运动会除了平时常见的跑、跳项目之外,还增加了一些很有趣的项目,而且都和秋天的丰收活动有关哦。现在,大家一起看看这次的运动会吧!

       第一个项目是颗粒归仓。这个项目需要大家这些“农民”把手中的两个“食物”扔到不远处的箩筐里。第二个项目是大丰收。现在箩筐里的“食物”已经堆成一座小山了,所以需要把“食物”带回家,但只凭一个人的力量是不够的,得让大家一起接力把“食物”运回去。第三个项目是插秧大比拼。“食物”运完了,就得种水稻了,跑起来把秧苗稳稳地插在花泥里,要又快又好哦。第四个项目是迎面接力。家里种的“食物”多了,最好可以把多余的“食物”送给邻居,但外面又这么冷,所以得跑起来,越快越好。

       同学们说:“运动会让他既激动又兴奋,这次运动会和以往有一些不同,比如项目更全面,还比平时的运动会更有趣了,充满了乐趣。现在有一个小问题就是每个联队的加油声太大了,就会出现听不清裁判讲话的情况,下次可以让加油的同学有序加油就更好了。”

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:校园运动会

下一篇:欢乐的运动会

相关文章

  • 雨花小学开展第四十五届田径运动会

    11月3日,雨花小学在操场上举行了第四十五届田径运动会。本次运动会共计历时两天,第一天进行的体操、垒球、跳远、跳高等项目,第二天进行的30米,60米,100米、迎面接力等项目。开幕式上,杨玉秋副校长致辞,希望同学们发挥实力,以饱满的热情不断挑战自我,超越自我,用激情…

    2022-11-14
  • 赛出水平 赛出风格 雨花小学开展田径运动会

    11月3日,雨花小学在操场上开展了第四十五届田径运动会,本次运动会项目有广播体操,跑步,跳远,跳高,垒球等。赛场上,运动员们个个都精神百倍,有得在做着准备运动,有的在练习,有的在休息。操场上人声鼎沸,同学们都在大声的呐喊、助威。四年级三班的杨同学参加了跳远比赛…

    2022-11-14
  • 雨花小学举行第四十五届田径运动会

    11月3日,雨花小学第四十五届田径运动会在操场上开幕。据了解,本次运动会有体操、跳远、跳高、垒球、跑步等项目,首先进行的比赛是体操,然后是跳远,跳高,垒球,最后进行的是跑步比赛。体操比赛中最先进行展示的是四年级组的同学们,他们用整齐的动作,饱满的精神状态吸引着…

    2022-11-14
  • 雨花小学举行第四十五届田径运动会

    11月3日雨花小学开展第四十五届田径运动会,同学们高高兴兴的观看比赛,以饱满的精神和自信的状态参与到比赛中。比赛开始了,操场上更加热闹了。跳远比赛区域,一位同学站在起跳线上做足准备,只见他摆动着双臂,然后努力向前一跳。他先是蜷着腿,然后慢慢放开。一收一放,一套…

    2022-11-14
微信公众号
关注微信公众号二维码