内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

校园运动会

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区第一实验小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2022年10月27日

       九龙坡区第一实验小学秋季运动会已顺利召开。与以往不同的是,本届运动会增加了“颗粒归仓”“大丰收”“插秧”等集体项目,使得整个运动会更加充满童趣。每一位同学都积极参与,赛前一周同学们每天坚持跑步、跳绳、拉单杠......为参加比赛努力做着准备,期待着在运动会上一展身手,为自己的班级出一份力呢。

       运动会当天,伴随着响亮的《运动员进行曲》,一列手举彩旗的仪仗队雄赳赳气昂昂地绕着操场跑动着,五颜六色的彩旗迎风飘扬。顿时人声鼎沸,运动员们高举双手兴奋的跳跃着,整个赛场的气氛被推向最高点,多么激动!

       开幕式结束后,比赛项目开始啦!第一个项目是“颗粒归仓”,选手就位,“预备,开始!”随着裁判员的口令,场上的选手立马投入到了比赛中,他们全神贯注,使出浑身解数,努力把手中的沙袋投进裁判员面前的竹篓;场边的拉拉队员们舞动着手中加油小旗,他们呐喊的声音仿佛要把蓝天掀翻。紧接着进行的项目是“大丰收”,哨声响起,运动员们背着背篓拼命往前奔跑,冲向等待中的下一棒队友......运动场上呐喊声此起彼伏,场边围满了人,他们兴奋得差点就跑进了赛道里。最精彩的项目非“插秧”莫属。参赛选手手拿一把秧苗,随着哨响“嗖”的一声冲向赛道中间的”田地“(哈哈,其实就是一块容易插入的绿色泡沫板),插进去的秧苗必须直立,不能倒下,这就给比赛增加了难度,当然也增加了精彩度呢!”加油!加油!冲冲冲“啦啦队扯着嗓子,冲着赛场上这一支支”离弦的箭“呐喊着......

      在这明媚的下午,家长、孩子、老师们一同分享着同一份温暖的阳光,享受着运动带来的快乐!

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 雨花小学开展第四十五届田径运动会

    11月3日,雨花小学在操场上举行了第四十五届田径运动会。本次运动会共计历时两天,第一天进行的体操、垒球、跳远、跳高等项目,第二天进行的30米,60米,100米、迎面接力等项目。开幕式上,杨玉秋副校长致辞,希望同学们发挥实力,以饱满的热情不断挑战自我,超越自我,用激情…

    2022-11-14
  • 赛出水平 赛出风格 雨花小学开展田径运动会

    11月3日,雨花小学在操场上开展了第四十五届田径运动会,本次运动会项目有广播体操,跑步,跳远,跳高,垒球等。赛场上,运动员们个个都精神百倍,有得在做着准备运动,有的在练习,有的在休息。操场上人声鼎沸,同学们都在大声的呐喊、助威。四年级三班的杨同学参加了跳远比赛…

    2022-11-14
  • 雨花小学举行第四十五届田径运动会

    11月3日,雨花小学第四十五届田径运动会在操场上开幕。据了解,本次运动会有体操、跳远、跳高、垒球、跑步等项目,首先进行的比赛是体操,然后是跳远,跳高,垒球,最后进行的是跑步比赛。体操比赛中最先进行展示的是四年级组的同学们,他们用整齐的动作,饱满的精神状态吸引着…

    2022-11-14
  • 雨花小学举行第四十五届田径运动会

    11月3日雨花小学开展第四十五届田径运动会,同学们高高兴兴的观看比赛,以饱满的精神和自信的状态参与到比赛中。比赛开始了,操场上更加热闹了。跳远比赛区域,一位同学站在起跳线上做足准备,只见他摆动着双臂,然后努力向前一跳。他先是蜷着腿,然后慢慢放开。一收一放,一套…

    2022-11-14
微信公众号
关注微信公众号二维码