内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

珊瑚实验小学举行“庆百年辉煌,做时代好少年”元旦庆祝活动

作者 : 学校 : 珊瑚实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2022年01月12日

小记者之家网(12月31日电)记者刘潇桐报道 12月31日,珊瑚实验小学举行“庆百年辉煌,做时代好少年”活动,以庆祝2022年元旦的到来。

12月31日下午,元旦庆祝活动正式开始。两位小主持人满怀激情、高昂地宣布庆祝活动开幕。接着,谭劲校长做了非常精彩的发言:“在旧的一年里,同学们都表现非常棒,老师也获得了许多荣誉。为我们珊瑚小学点赞。在新的一年里,希望我们师生更加努力,展现自己的风采。”

接着,各个年级的同学们都展示了自己的特长,奉献出了一台非常精彩的演出。五年级的同学们表演了《卢沟谣》。他们一起放声歌唱,声音时而慷慨激昂,时而温柔婉转。正所谓“台上一分钟,台下十年功”能带来这么打动人心的表演,可以想象得到,他们平时一定花了不少的精力艰苦排练。

三年级的同学们则表演的是《我爱中华》。同样也赢得了全体师生的一致赞许。

学校庆祝活动结束后,接下来是更加令人期待的班级元旦汇演。同学们个个都拿出自己的绝活,热热闹闹、开开心心地度过了一下午美好的时光。

最后,文艺汇演在同学们互换礼物的环节中画上了圆满的句号。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 石桥铺小学举办的运动会取得圆满完成

    小记者之家网电(小记者 涂露)近日石桥铺小学举办的夏日运动会取得圆满完成。 那天,四年级的实心球比赛开始了。首先由男生先投,虽然男生力气比女生大,但女生的平均成绩比男生高。裁判老师表示:孩子们很努力,很认真地去完成比赛。其中裁判老师最看中这些同学:张宸瑜…

    2022-05-22
  • 石桥铺小学举办了运动会

    近日石桥铺小学成功举办了运动会,全校同学积极参加。 四年级男子举办了投石心球活动,其中张某某成绩非常好,在石心球比赛中获得了第一名,他的方法是日积月累。 本次运动会意义是让同学们获得健康,获得快乐。

    2022-05-13
  • 九龙坡区第一实验小学举办篮球足球比赛

    4月13日,九龙坡区第一实验小学为了锻炼同学们强健的体魄,举办了年级篮球、足球比赛。篮球比赛是五年级的同学参加,足球比赛是三年级的同学参加。 篮球比赛开始了,五.3班对阵五.5班,双方都在激烈地进攻,观看篮球的姜昕彤同学认为:5班可能会取得胜利,因为他们防守…

    2022-04-17
  • 数名外校校长参观九龙坡区实验一小

    多名校长同时参观实验一小(实验一小小记者秦勤) 今天,多名校长同时参观实验一小。 校长们一来实验一小,实验一小就准备了许多特别的节目,有六、一中队带来的穿越时空,有三、二中队带来的桌面舞,还有四、二中队带来的卖火柴的小姑娘…… 然后,校长们还…

    2021-12-19
微信公众号
关注微信公众号二维码