内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

永不言败的足球精神

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2021年11月10日

每天,我放学回家的路上,都有足球队员在足球场上踢足球。我想,跳舞有跳舞的精神,唱歌有唱歌的精神,跑步有跑步的精神,那足球有什么样的精神呢?终于,在本周星期五我们班这场女子足球比赛让我明白了什么是足球精神。

星期五,大家来到铝城小学A区,为我们班的女足队员们加油助威,本场比赛要是我们班战胜二班就有资格争夺本次学校联赛的冠军。尽管大家的嗓子又痛又干,但是依然在大声的加油。我们班的足球队员听到我们的助威,全力以赴上场比赛,二班同样也不甘示弱。只见我们班刘玲多来了一个大脚射门,角度很刁,二班的守门员没有反应过来,球就进去了,我们开场就取得了领先,大家欢呼着为球员的表现叫好。上半场后段,我们和二班都没有再进球,中场休息后,来到下半场,二班的球员开场后就发动猛攻,想攻进我们的球门,大家很着急,只见对方一脚射门,球速很快,我们的守门员用胸口挡住了球,球也砸在上面,当时感觉很痛,但是我们的守门员周瑜嘉却咬着呀,坚持着比赛。在大家不懈努力下,我们班队员团结一致,在场面十分被动的情况下,利用反击再入一球,最终以二比零的成绩战胜了二班。

这时,我终于明白了,足球精神就是永不言败,坚持不懈,团结一致。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 发现校园之美

    近日,我校修建了非常多的设施,个个都美不胜收。 我校新建了篮球场,篮球场上的字体写着,我运动,我健康。还把篮球场的墙壁做了保养,都新刷了油漆,跟崭新的一样。 我校也新建了足球场,足球场跟以前的不一样了,新建了草地,也让足球场做了保养。 …

    2021-12-29
  • 小记者对话大校长 小记者采访团采访树人景瑞小学校长

    小记者之家网1月16日电(小记者 孔馨悦)树人景瑞小学的同学们都很想对学校的历史和和李华校长更加了解。于是小记者采访团就在1月14日组织了一个“小记者对话大校长”的活动。小记者们都十分积极地去采访了同学们想知道的一些问题。 校长提到,目前在校的学生有1568名…

    2022-01-16
  • 珊瑚实验小学举行“庆百年辉煌,做时代好少年”元旦庆祝活动

    珊瑚实验小学举行“庆百年辉煌,做时代好少年”元旦庆祝活动小记者之家网(12月31日电)记者刘潇桐报道12月31日,珊瑚实验小学举行“庆百年辉煌,做时代好少年”活动,以庆祝2022年元旦的到来。12月31日下午,元旦庆祝活动正式开始。两位小主持人满怀激情、高昂地宣布庆祝活动开…

    2022-01-12
  • 珊瑚实验小学开展元旦活动

    12月31日珊瑚实验小学开展庆百年辉煌,做时代好少年元旦主题活动。班上的同学都很活跃,在电视直播里,谭校长在全校师生面前做了讲话,同学们都期盼着新的一年,努力学习,天天向上。接下来是一年级的小同学们表演“中国么么哒”,可爱的小朋友们用最直接的方式表达对祖国的热…

    2022-01-10
微信公众号
关注微信公众号二维码