内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

老师让我自信的那一瞬

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区第二实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2020年09月10日

小记者之家网 电(小记者 程可馨)随着一年一度的教师节来临,让我想起了一个故事……

那是在学校的一个清晨,作为课代表的我正在和我最好的朋友聊天。这时我们的老师便走了进来,说道:“还有谁没有做作业的?没有交的赶快交到我这儿”这时我的心里扑通跳了一下,心里有一种莫名激动。下课,我走进了老师的办公室里。给了老师汇报了作业的情况,这时老师便说道:“干的不错,回去吧!”这时我心里又扑通的跳了一下,感觉到了满满的自豪。

还记得在上个年级,老师推荐我和王菁菁去当大队委,把我从低谷的深渊拉到山峰上,这时我对她充满了感激。一个一个阶段的排练,一次一次,让我上课回答问题。 这些渺小的事情都能让我,每天增长一点自信,每天增长一点知识。最终越来越聪明,越来越自信。

老师们,你们就像辛苦的园丁培养我们这一颗一颗的小嫩苗,你们就像一根一根蜡烛,为我们指引前面的方向,你们辛辛苦苦把桃李种满天下,你们拿粉底抹白了自己的黑发,你们的青春也被燃烧着,可你们从来后悔,想把所有的知识都传递给这些嫩芽。

 老师我想对你说:您辛苦啦!

   

编辑寄语

小记者积极投稿非常棒哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 春节

    我国的中华传统节日有很多,有的人喜欢元宵节,有人喜欢中秋节,还有人喜欢端午节,可我最喜欢春节了。 大年三十,我和 妈妈一起在家剪窗花,爸爸和弟弟在大街上买对连,我和妈妈剪完窗花后就开始贴窗花了。不一会儿,我们就把窗花贴好了。爸爸和弟弟这时候回来了,我…

    2020-09-17
  • 荣耀满载 感恩教师——重庆市田坝中学隆重举办第36个教师节颁奖典礼

    小记者之家网9月13日电(小记者 胡娇阳),2020年9月11日,重庆市九龙坡区田坝中学隆重举办了庆祝第36个教师节颁奖活动,并且对年度优秀教师进行颁奖。 本次活动的主题,在于感恩教师,因此,据了解,活动中的送花环节、领奖老师走红毯环节、舞蹈表演环节等,都尤为新颖…

    2020-09-26
  • 感恩教师节——重庆市田坝中学举办庆祝第36个教师节活动

    小记者之家网9月13日电(小记者 胡娇阳)9月11日,是教师节后的第一天,为了让学生更专注于学习,田坝中学校方与全体教师决定把庆祝教师节活动安排在9月11日也就是上学期间星期五的下午。 这是一次不同于往常的教师节庆祝活动,据本次活动的主持人沈瑶尧老师介绍,为…

    2020-09-13
  • 教师节

    教师节 教师节来临,许多同学都买花送给自己亲爱的老师! 有的送花,有的送巧克力,有的送手镯等东西,老师们都非常喜欢!同学们热情的送给老师,在今天语文课的时候,我们班班长,组织我们给我们的范老师一个惊喜!首先,班长先说起立,然后我们就对范老师说:“范老师节日…

    2020-09-10
微信公众号
关注微信公众号二维码