内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

写给老师的歌

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2020年09月10日

今天是您的节日
我只想把心中的歌“唱”给您听:
我最敬爱的老师!
您是知识的传播者,
您是幸福的领路人。
只因有了您------老师,
我们渊源流长的文化历史才能得以代代传承。
是您用知识拨动了“琴弦”,
谱写出了一首首壮怀激烈的“歌”。
只因有了您的辛勤播种和灌溉,
我们祖国这个“大花园”里才能满园春色,桃李芬芳。
在这个时刻向您敬礼----我敬爱的老师!
编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:告白心中女神

下一篇:教师节

相关文章

  • 春节

    我国的中华传统节日有很多,有的人喜欢元宵节,有人喜欢中秋节,还有人喜欢端午节,可我最喜欢春节了。 大年三十,我和 妈妈一起在家剪窗花,爸爸和弟弟在大街上买对连,我和妈妈剪完窗花后就开始贴窗花了。不一会儿,我们就把窗花贴好了。爸爸和弟弟这时候回来了,我…

    2020-09-17
  • 荣耀满载 感恩教师——重庆市田坝中学隆重举办第36个教师节颁奖典礼

    小记者之家网9月13日电(小记者 胡娇阳),2020年9月11日,重庆市九龙坡区田坝中学隆重举办了庆祝第36个教师节颁奖活动,并且对年度优秀教师进行颁奖。 本次活动的主题,在于感恩教师,因此,据了解,活动中的送花环节、领奖老师走红毯环节、舞蹈表演环节等,都尤为新颖…

    2020-09-26
  • 感恩教师节——重庆市田坝中学举办庆祝第36个教师节活动

    小记者之家网9月13日电(小记者 胡娇阳)9月11日,是教师节后的第一天,为了让学生更专注于学习,田坝中学校方与全体教师决定把庆祝教师节活动安排在9月11日也就是上学期间星期五的下午。 这是一次不同于往常的教师节庆祝活动,据本次活动的主持人沈瑶尧老师介绍,为…

    2020-09-13
  • 教师节

    教师节 教师节来临,许多同学都买花送给自己亲爱的老师! 有的送花,有的送巧克力,有的送手镯等东西,老师们都非常喜欢!同学们热情的送给老师,在今天语文课的时候,我们班班长,组织我们给我们的范老师一个惊喜!首先,班长先说起立,然后我们就对范老师说:“范老师节日…

    2020-09-10
微信公众号
关注微信公众号二维码