内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

难忘的运动会

作者 : 学校 : 田坝中学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2020年06月22日

       11月15日,是个难以忘怀的日子,是个值得纪念的日子。因为这天是我们学校一年一度的秋季运动会,同学们都开心极了。

       记得这天给我印象最深刻的是男子四百米长跑。一眼望去。只见三名身穿白衣服的运动员在跑道上严阵以待,时刻准备着。只听“砰”枪声一响,前两名运动员如同兔子般跑了出去。

       可是我们班的运动员却落在了最后,已经快跑完一圈了,大家的心都悬了起来,紧张极了。突然,前面转弯处的两名运动员速度慢慢降了下来,也许是刚开始跑得太猛烈的缘故。这时我们班的运动员却开始加速了,用自己最后的力气冲向了前方。

      “超过了,超过了”同学们纷纷大叫,声音顿时增了好多倍,“四一班加油,四一班冲呀!”大家开始互相加油、鼓励。 班上那画着四一班加油的画纸被同学举得高高的。

       最终我们班获得了大胜利。全班的同学都非常激动,有的抱在了一起。大家一起欢呼庆祝。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 春节

    我国的中华传统节日有很多,有的人喜欢元宵节,有人喜欢中秋节,还有人喜欢端午节,可我最喜欢春节了。 大年三十,我和 妈妈一起在家剪窗花,爸爸和弟弟在大街上买对连,我和妈妈剪完窗花后就开始贴窗花了。不一会儿,我们就把窗花贴好了。爸爸和弟弟这时候回来了,我…

    2020-09-17
  • 荣耀满载 感恩教师——重庆市田坝中学隆重举办第36个教师节颁奖典礼

    小记者之家网9月13日电(小记者 胡娇阳),2020年9月11日,重庆市九龙坡区田坝中学隆重举办了庆祝第36个教师节颁奖活动,并且对年度优秀教师进行颁奖。 本次活动的主题,在于感恩教师,因此,据了解,活动中的送花环节、领奖老师走红毯环节、舞蹈表演环节等,都尤为新颖…

    2020-09-26
  • 感恩教师节——重庆市田坝中学举办庆祝第36个教师节活动

    小记者之家网9月13日电(小记者 胡娇阳)9月11日,是教师节后的第一天,为了让学生更专注于学习,田坝中学校方与全体教师决定把庆祝教师节活动安排在9月11日也就是上学期间星期五的下午。 这是一次不同于往常的教师节庆祝活动,据本次活动的主持人沈瑶尧老师介绍,为…

    2020-09-13
  • 教师节

    教师节 教师节来临,许多同学都买花送给自己亲爱的老师! 有的送花,有的送巧克力,有的送手镯等东西,老师们都非常喜欢!同学们热情的送给老师,在今天语文课的时候,我们班班长,组织我们给我们的范老师一个惊喜!首先,班长先说起立,然后我们就对范老师说:“范老师节日…

    2020-09-10
微信公众号
关注微信公众号二维码