内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

大江小学第二十二届体育节

作者 : 学校 : 大江小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月03日

       小记者之家网10月31日电(小记者 陈妍心)10月31日,大江小学迎来了第二十二届体育节。一大早,学校师生就来到了大操场。大家以最饱满的热情唱了国歌,各个班的同学准备了精彩的节目为体育节喝彩。五年级的同学以一首《我和我的祖国》迎接此次体育节的到来,歌唱我们的祖国繁荣富强。

       接着,就是体育项目比赛了。跳绳、跳高、接力跑、长跑……各个项目都在有条不紊地进行。800米跑是大家很关注的项目,它虽然不如短跑让人惊心动魄,但绝对比短跑更有考验性。只见运动员们个个摩拳擦掌,毫不示弱。哨声一响,运动员们像离弦的箭一般冲了出去,一圈、两圈、三圈……虽然已经大汗淋漓,但他们依然咬着牙坚持到最后。这时候输赢已经不重要了,坚持不懈的精神才是我们学习的榜样。

       期间,张校长表示,同学们的表演很不错,希望能把剩余的精力投入到比赛中,为班级争光,为校园添彩。严雪洁老师希望同学们极力拼搏,进一步认识团结的重要性。

      此次体育节在热烈的气氛中圆满结束。这次活动不仅锻炼了同学们的身体素质,还磨练了同学们的意志,这将对大家以后的学习生活起到积极作用。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 玛瑙学校举办第16届体艺节

    2019年11月10日电(小记者 胡译竹)。在2019年11月7日,重庆市南岸区玛瑙学校在操场举行以”壮丽70年 民族大联欢“为主题的体艺节。体艺节分为四个篇章,分别是“最是中国情(入场式)””最炫民族风(文艺表演)”“最酷竞技场(体育比赛)”“最美筑梦人(闭幕式)”。每班根据…

    2019-11-18
  • 美丽的秋季校园

    美丽的秋季校园 夏天过去了,秋小姐带着凉爽走进了各个地方,有小区、果园、田野......当然,她也来了我们的校园。在这里,有许多天真的笑声陪伴着她。 秋天,是我们盼望已久的季节,让人陶醉在凉爽的天气和丰收的喜悦之中。秋天的学校生活中我们还有个小秘密,这…

    2019-11-15
  • 露露,你就是天使

    露露的爸爸生病了,得了不知名的病,露露找到了天使治好爸爸的病,于是她来到了森林。 她走着走着,看见了一朵小花,这朵花已经被来来往往的猎人踩的弯下了腰,小花说:“救救我吧!”露并没有救它,心想:哼,这跟我有什么关系?小花不久就死了。 她走到了小河边…

    2019-11-16
  • 发现金山小学之美

    我是四年级二班校园小记者姜雨言,我给大家介绍我的学校——金山小学。还没进入校门,金山小学这四个金光闪闪的大字就出现在眼前,显得格外壮观。接着进入了校门,一块毫不起眼的大石碑明显的刻着校规,像是时刻提醒着同学们,再往前走,一块大大的操场尽收眼底,周围高大的树…

    2019-11-15
微信公众号
关注微信公众号二维码