内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

大江小学第二十二届体育节

作者 : 学校 : 大江小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月03日

       小记者之家网10月31日电(小记者 陈妍心)10月31日,大江小学迎来了第二十二届体育节。一大早,学校师生就来到了大操场。大家以最饱满的热情唱了国歌,各个班的同学准备了精彩的节目为体育节喝彩。五年级的同学以一首《我和我的祖国》迎接此次体育节的到来,歌唱我们的祖国繁荣富强。

       接着,就是体育项目比赛了。跳绳、跳高、接力跑、长跑……各个项目都在有条不紊地进行。800米跑是大家很关注的项目,它虽然不如短跑让人惊心动魄,但绝对比短跑更有考验性。只见运动员们个个摩拳擦掌,毫不示弱。哨声一响,运动员们像离弦的箭一般冲了出去,一圈、两圈、三圈……虽然已经大汗淋漓,但他们依然咬着牙坚持到最后。这时候输赢已经不重要了,坚持不懈的精神才是我们学习的榜样。

       期间,张校长表示,同学们的表演很不错,希望能把剩余的精力投入到比赛中,为班级争光,为校园添彩。严雪洁老师希望同学们极力拼搏,进一步认识团结的重要性。

      此次体育节在热烈的气氛中圆满结束。这次活动不仅锻炼了同学们的身体素质,还磨练了同学们的意志,这将对大家以后的学习生活起到积极作用。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【我与母亲的故事】藏在文字里的温情

    藏在文字里的温情 暮春时节,虽然林花谢了一大半,但是树木开始换上郁郁葱葱的新衣裳。鸟儿在树林里,叽叽喳喳地唱了一上午的曲儿。我小小的生活里,因为有了你,而笑声盈盈。 天气渐渐地热了起来,夜里还能感觉到一丝丝凉风,我信步走在镶着花砖的路肩上,几个和我同样大的嬉…

    2020-05-15
  • 妈妈,我爱您

    每天早晨,妈妈都是6点钟就起来了,为我们做早餐。做完早餐,就又上来把我们叫醒。 就这样,时间一天一天过去。眨眼间已经过去4年了。 可是这四年,总觉得这些都是妈妈理所当然的。直到有一天...... 那天,阳光明媚,正好是周末。我和妈妈一起出去玩,我们一起去逛街,一…

    2020-05-13
  • 科学防疫 从我做起——重庆市渝北区新牌坊小学开展《“莎姐“说法——战“疫”云课堂》专题学习活动

    小记者这家网5月12日电(小记者 王静涵)近日,为提高学生疫情防控时期的法制意识,构建文明健康的校园环境,重庆市新牌坊小学组织在校师生利用钉钉平台观看了重庆市大渡口区人民检察院“莎姐”检察官为全市小学生录制的《“莎姐”说法——战“疫”云课堂》系列科学普法小视频…

    2020-05-12
  • 母亲节的一句问候

    青春会逝去;爱情会枯蒌,友谊的绿叶也会凋零,而一个母亲内心的希望比它们都要长久。 “世上只有妈妈好……"不是白唱的。慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。 今天是母亲节,无论你身在何处,别忘了给母亲一句节日…

    2020-05-10
微信公众号
关注微信公众号二维码