内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

《庆六一,童声飞扬》

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月07日

5月29日上午9点,铝城小学六一歌咏赛拉开了帷幕。歌手穿着光鲜亮丽的服装,画着艳丽的妆,显得信心十足,精神饱满。比赛前,歌手们专心致志地练习,希望能在舞台上大放光彩,唱出最美妙动听的歌声,取得优异的成绩。

比赛开始了,小歌手声音清脆、洪亮,像黄鹂一样婉转、动听,节奏恰当,动作柔美让人陶醉其中,无法自拔。小歌手们凭着精湛的技艺吸引了观众的眼球,成为全校的焦点。

小歌手们登上舞台挑战自我,是为了成就更好的自己。他们的自信、深情与唱歌时的陶醉获得了评委老师的好评,如一个个小精灵,用清泉般甜美的声音征服了全场的观众。


编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 我和老师之间的故事

    毛老师,四十来岁,中等身材,一头乌黑发亮的齐耳短发,她的一双眼睛不仅溢满笑容,还蕴含着智慧。如果你说了谎话,毛老师的眼睛就像X光一样,能一下子透射在你的心灵深处。毛老师不但和蔼可亲,讲课也十分好,我们都爱上了语文课。 开学报名那天,我居然没有写毛笔字,毛老师…

    2019-09-14
  • 【我和老师的故事】——老师您辛苦了

    老师,辛苦了! 2019年09.10,小记者牟瑞恩电。 在祖国成立70周年之际,迎来了第35个教师节。 我向全体老师们说一声,你们辛苦了!祝你们节日快乐!身体健康! 我们的班主任秦老师,她从事教育工作多年,是一位有丰富经验的语文教师!她热爱学生,关…

    2019-09-12
  • 我与老师之间的故事

    饮水思源,对话老师--小记者教师节校园体验采访 今日晴空万里,微凉的风仿佛在提醒我们告别了盛夏的热情,迎来了丰硕的秋季。在这最美好的季节里,有一群人,有一个节日属于他们,2019年教师节姗姗来临。 9月10日下午,龙湖巴蜀学校三一班小记者董沛妤走进校园,体验采访…

    2019-09-12
  • 六月的花 ——记我的英语老师

    刘妍君,一位被同学们称为"June,"被同事们称为"君君"的英语老师,她来自重庆一中。一.“她很温柔,像一朵芙蓉;但不如说她像玉兰,有着柔软却又柔韧的枝,就像她的信念。" 同学们对于她的评价大都如此。刘老师不论在课上,还是在课下, 都是一副…

    2019-09-16
微信公众号
关注微信公众号二维码