内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

《庆六一,童声飞扬》

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月07日

5月29日上午9点,铝城小学六一歌咏赛拉开了帷幕。歌手穿着光鲜亮丽的服装,画着艳丽的妆,显得信心十足,精神饱满。比赛前,歌手们专心致志地练习,希望能在舞台上大放光彩,唱出最美妙动听的歌声,取得优异的成绩。

比赛开始了,小歌手声音清脆、洪亮,像黄鹂一样婉转、动听,节奏恰当,动作柔美让人陶醉其中,无法自拔。小歌手们凭着精湛的技艺吸引了观众的眼球,成为全校的焦点。

小歌手们登上舞台挑战自我,是为了成就更好的自己。他们的自信、深情与唱歌时的陶醉获得了评委老师的好评,如一个个小精灵,用清泉般甜美的声音征服了全场的观众。


编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【媒体选用】走进珊瑚娃的萤火虫合唱团:揽获国内外多项大奖 传递最美珊瑚童声

    社团名称:萤火虫合唱团创建时间:2006年授课老师:彭欣 / 黄琴采访札记 萤火虫合唱团创建至今约有13年了。屡次参加重庆大剧院和施光南大剧院的演出和比赛,也常去八中,十一中进行交流合唱活动。还多次赴加拿大,美国与国外的合唱团切磋。获得过美国音乐之声国际合唱节杰…

    2019-05-26
  • 铝城小学期末考试圆落幕

    来自铝城小学四(4)班~林星成的报道。 2019年6月24号,铝城小学全体学生进行了期末考试,考试结束后,同学们三五成群的围成一团,都在议论着今天的考试题目!生怕自己的答案有误……有的同学眉头紧皱~有的同学笑逐颜开~有的同学在商量假期的安排。不管如何,祝愿大家…

    2019-06-25
  • 龙湖巴蜀学校三年级三班举行散学典礼

    欢乐散学典礼龙湖巴蜀学校 三年级三班余枝霖2019年6月23日星期天,龙湖巴蜀学校举办了特别好玩的期末散学典礼,每个班集体都开展了一系列的活动。在三年级三班,也发生着故事。班主任郭老师在讲台上喜笑颜开地说:“同学们,今天就是我们的期末散学典礼!大家这学期都表现的不…

    2019-06-24
  • 美丽的校园

    “嘉陵江畔,渝南路旁,鼓乐激荡,书声郎朗……”一阵悦耳的歌声传来,这就是高阳小学。高阳小学不仅有优美的歌声,还有为之促足的美丽景色。 春天,小草从土里钻出来,嫩嫩的、绿绿的,摸上去就像一层毛茸茸的绿毯。这是在告诉大家该努力学习了,因为“一年之计在于春…

    2019-06-24
微信公众号
关注微信公众号二维码