内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

渝北中学2019年五四主题活动,暨校园十大歌手专场汇演

作者 : 学校 : 重庆市渝北中学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年05月04日

       小记者之家网5月4日电(小记者 杨裕涵),渝北中学2019年五四主题活动,暨校园十大歌手专场汇演正式拉开了序幕。活动主要意义是纪念五四青年节,弘扬五四青年节,身为渝北的学子的他们,唱出五四青年节的精神。诠释五四活动风气,祖国的栋梁,祖国的花朵,祖国的宝贝,唱出五四青年节的精神。青年们昂扬向上,英气勃发,不负王朴校长和父母的希望。

       而校园十大歌手大赛,则代表着我们对梦想的渴望与追求,纪念着五星红旗,体现着渝北中学的精神相貌。一百周年号召更多学生追逐繁星。

       同时, 陶校长表示了节日的问候,与对参加活动同学的感谢。

       十佳歌手,骄傲的少年。据参加同学说,参加校园十大歌手的同学们个个都是因为爱好,特别可爱的选手们。他们站在台上,有紧张,也有解脱,还是释放自我。参加此活动,都获得了成长,有很深的纪念意义。表现了自己,展现了才华,体会了音乐带来的正能量,最重要的还是高考前的放松,使他们感受到了成功带来的喜悦。在台下的听众们,一字描述“燃”,就像“燃烧吧,骄傲的少年”,“也许我是一道微光,也想要给你灿烂的光芒”……

       此活动非彼活动,其目的,就同朱老师所说,能够让同学们更好的积极学习,开展活动费人费力,不容易,意义重大。青年节,既是一种鼓励,又是一种鞭策,更是一种娱乐,更多贴近青年人的梦想,他们的成就像学习一样有先天的天赋,加后天的努力 ,老师和同学一起努力。在看十大歌手的同时,找到自己努力的方向,为自己的梦想争光,让梦想不再变成梦和想。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 龙湖巴蜀学校与重庆科技馆联合培养小小科技辅导员 积极传播科学

    暑假来了,龙湖巴蜀小学的同学们又到科技馆争当传播科学的小蜜蜂——小小科技辅导员啦!小小科技辅导员是重庆科技馆为青少年提高科学文化素质和社会实践能力而重点打造的一项公益性教育培训项,以小小科技辅导员为载体,通过小辅的讲解,增加讲解的趣味性和活泼性,带动小朋友…

    2019-07-10
  • 九年如歌载梦远行 玛瑙学校举办初2019级毕业典礼

    光阴似箭,日月如梭,九年级同学即将告别初中生涯。日前,玛瑙学校为庆祝初2019级毕业生完成学业,举行了以“九年如歌 载梦远航”为主题的毕业典礼。 下午两点时主持人宣布典礼开始。现在开始举行第一项:首先请老师与校领导来到本校的梦想花园处,现在请各班方阵到位。由戴…

    2019-07-04
  • 玛瑙学校举行校外活动 学生受益良多

    考试完后,某校如火如荼的举办了很多活动,其中有禁毒活动与捐书活动,禁毒活动与之生活的安排在6月26日,此次活动在东路社区隆重举行,参与者有某校老师两名,某校学生27名和社区工作者若干名. 在8时30分时,人员全部到齐,在9:00全体人员到达东路社区,社区魏书记宣布活动开…

    2019-07-04
  • 高新区第一实验小学举行散学典礼

    小记者之家网6月29日来电(小记者龚镜懿)2019年6月28日,是高新区第一实验小学2013级同学们的散学典礼。 本次的散学典礼与往日的不同,就是新增加了节目表演。本次表演是声乐得奖的同学们为我们带来的歌曲演唱"青苹果乐园"这些同学们画着艳丽的浓妆,穿着统一的服装,快…

    2019-06-29
微信公众号
关注微信公众号二维码