内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

川益小学隆重举办体质达标运动会

作者 : 学校 : 川益小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月07日

小记者之家网11月7日电(小记者 况其果)近日,重庆南岸川益小学举办了为期三天的体质达标运动会,学校近1000名师生参加了本次运动会。

据了解,本次运动会设有50米短跑、400米耐力跑、1分钟跳绳、坐位体前屈等8个比赛项目。一名老师表示,在运动会中,同学们拼尽全力,只为展现出最好的自己,裁判们也公平公正地组织着整个运动会的开展。据了解,在跳绳比赛中,谢卓颖同学因跳了多达247个,连裁判也对此产生了怀疑,谢卓颖同学只好重跳了一次。

各项运动测试的相继完成,本次运动会也顺利结束。运动员们也纷纷表达了自己的感受,唐毓蔓同学表示,在运动会中自己发挥的超好,其中,跳绳比赛给他留下了深刻印象,因为他打破了自己的记录。骆镜夷说道:“我在运动会上找到了我的强项。”而王麒轩表示,在运动会中,他发现了自己的不足。

比赛结束后,同学们意犹未尽,有的甚至已经开始准备下一届比赛了。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【媒体发布】龙都小学第十八届班级篮球赛 五七班险胜五九班

    今天是2018年11月14日,冬日的寒风让人们不禁裹紧了身上的衣裳,却挡不住龙都健儿们赛场上高昂的激情。在龙都小学的操场上班级篮球赛正在激烈进行着。在今天多场比赛中,最势均力敌的还是五(七)班和五(九)班的争夺。双方此前已有多次交锋,互有胜负。常言道:狭路相逢勇者…

    2018-11-16
  • 【媒体发布】九龙坡区实验一小四六班用A4纸建2.75高塔 获年级组科技比拼冠军

    11月13日,九龙坡区第一实验小学科技节火热进行中,当天是三、四年级组的比赛,他们需要完成的项目各有不同,三年级是“圏住你”,四年级是“建高塔”。比赛开始了,三年级和四年级的同学们纷纷发挥自己的创意,有条不紊地设计着、制作着,争分夺秒地完成。据四年级2班参赛同学…

    2018-11-16
  • 【媒体发布】铜梁区第一实验小学举办班级篮球赛 球员们积极参赛

    小记者之家网11月15日电(小记者 雷才庆)11月15日,铜梁区第一实验小学举行了班级篮球比赛,同学们奋勇拼搏,勇夺第一。本次班级篮球赛是由四至六年级的同学参加,比赛一开始,球员们做好准备依次上场,很快进入了状态,观众们也站在一旁为自己班的球员呐喊助威,他们一边手舞…

    2018-11-16
  • 【媒体发布】铜梁区第一实验小学举行“雏鹰”篮球比赛

    11月15日下午,重庆市铜梁区第一实验小学举行了一年一度的“雏鹰”篮球比赛。参赛的班级是四、五、六年级。篮球比赛的到来使同学们兴奋不已:他们中有的在不停地鼓掌;有的看到进球了在尖叫;有的在呐喊;还有的在激动地挥动加油棒…。场面十分活跃热闹!随着比赛进入高潮,赛…

    2018-11-15
微信公众号
关注微信公众号二维码