内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

【媒体发布】川益小学隆重举行2018年度体质健康达标运动会

作者 : 学校 : 川益小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月08日

小记者之家网11月8日电(小记者 韩耀萱)近日,为加强学校体育教育工作,提高学生身体素质,南岸区川益小学举行了为期三天的2018秋季体质健康达标运动会。

体质达标运动会上,正在努力奔跑的同学们。.jpg

体质健康达标运动会上,正在努力奔跑的同学们。

首先进行了体质达标运动会开幕式,同学们用激烈的掌声,喜迎体质健康达标运动会的到来。开幕式结束后,体质健康达标运动会正式进行。据了解,本次体质健康达标运动会的项目丰富多彩,设立了50米短跑、400米长跑、一分钟跳短绳、一分钟仰卧起坐、坐位体前躯等测达标项目和身高、体重、肺活量等测体质项目。

赛场上同学们跃跃欲试,积极地投入到各项测试当中。在测试中,一名同学由于体力不足而没有测完400米长跑项目,那名同学表示,这次运动会项目丰富,但可惜自己没能完成400米跑,“平时应该多多锻炼,强身健体,使自己健康起来。”这名同学说道。还有些同学也得到了一些收获:自己在平时应该多做一些拉伸运动,这样对四肢有很好的帮助。

2018110620204644906_副本.jpg

正在计时的老师和体育测试中的同学

通过本次达标运动会,同学们看到自己优点和不足。一名同学表示,同学们在赛场上顽强拼搏的表现值得大家点赞,同时也相信同学们下一次能够做得更好。这次体质健康达标运动会在学校老师的精心组织策划安排下,举办得圆满成功。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 演绎拼搏的精彩

    六年级二班的王雅珊姐姐,是一个漂亮活泼的女孩,白净的瓜子脸,弯弯的眉毛下一双水灵灵的大眼睛。她原本是一个完全不想跳舞的女孩,是教练发现挑中了她,从最开始的勉为其难,到现在已经热爱舞蹈,乐在其中。自从加入重庆啦啦立冠艺体培训中心,零基础的她,在高强度的训练中…

    2018-12-21
  • 璧山区实验小学开展“劳动最光荣”活动

    我为家乡添绿.我为童年添彩 ——璧山区实验小学“劳动最光荣”活动 在3月12日,植树节这天,璧山区实验小学校六年级举行了一次以“我为家乡添绿.我为童年添彩”为主题的大型户外实践活动。 下午一点左右,所有六年级同学都乘公交…

    2019-03-13
  • 璧山区实验小学校开展“为家乡添绿,为童年添彩”植树节活动

    小记者之家网3月12日电(小记者 罗斓心)3月12日,璧山区实验小学校开展了“为家乡添绿,为童年添彩”植树节活动,使同学们度过了一个以“劳动最光荣”为主题的愉快的植树节。 下午,同学们拿好铲子、锄头、水桶坐上了前往大兴一个小山坡的大巴车,准备用自己的双手种下棵…

    2019-03-13
  • 恒大雅苑小学召开”小小膳食家“会议

    小记者之家网3月14日电(小记者 罗佳琪)恒大雅苑小学为加强校园食品安全工作,增强学生食品自我保护意识,提高食品安全的保护能力,帮助他人养成食品安全和文明用餐的良好习惯,创建食品安全示范学校,开展了“小小膳食家”活动并因此于3月14日下午15:30召开会议。 此活…

    2019-03-14
微信公众号
关注微信公众号二维码