内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

【媒体发布】川益小学隆重举行2018年度体质健康达标运动会

作者 : 学校 : 川益小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月08日

小记者之家网11月8日电(小记者 韩耀萱)近日,为加强学校体育教育工作,提高学生身体素质,南岸区川益小学举行了为期三天的2018秋季体质健康达标运动会。

体质达标运动会上,正在努力奔跑的同学们。.jpg

体质健康达标运动会上,正在努力奔跑的同学们。

首先进行了体质达标运动会开幕式,同学们用激烈的掌声,喜迎体质健康达标运动会的到来。开幕式结束后,体质健康达标运动会正式进行。据了解,本次体质健康达标运动会的项目丰富多彩,设立了50米短跑、400米长跑、一分钟跳短绳、一分钟仰卧起坐、坐位体前躯等测达标项目和身高、体重、肺活量等测体质项目。

赛场上同学们跃跃欲试,积极地投入到各项测试当中。在测试中,一名同学由于体力不足而没有测完400米长跑项目,那名同学表示,这次运动会项目丰富,但可惜自己没能完成400米跑,“平时应该多多锻炼,强身健体,使自己健康起来。”这名同学说道。还有些同学也得到了一些收获:自己在平时应该多做一些拉伸运动,这样对四肢有很好的帮助。

2018110620204644906_副本.jpg

正在计时的老师和体育测试中的同学

通过本次达标运动会,同学们看到自己优点和不足。一名同学表示,同学们在赛场上顽强拼搏的表现值得大家点赞,同时也相信同学们下一次能够做得更好。这次体质健康达标运动会在学校老师的精心组织策划安排下,举办得圆满成功。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【媒体选用】三香润童年 未来更精彩 新华小学举行2018年秋季开学典礼

    秋风送爽,丹桂飘香。经过了炎热的假期,寂静的校园又充满了欢声笑语。在这个丰收的季节里,新华小学迎来了2018年秋季开学典礼。九月六日上午9:20分,熟悉的上课铃声刚刚响完,校园广播里传来一阵阵欢快的乐曲声,身穿校服的同学们如同一股股白色的洪流涌入操场,新华小学201…

    2018-09-06
  • “传中国精神,展三香风采”开学典礼

    小记者之家网,9月6日电,小记者邓小蔓。 第一篇章:寻中国精神。在四(三)班同学的言语中表现得淋漓尽致。让我感受到了中国精神的纯粹、伟大。第一位敢探索太空的宇航员“杨利伟”;增加水稻产量,解救人民于饥饿灾难中的杂交水稻之父“袁隆平”……他们都是那么的伟大,为祖…

    2018-09-06
  • 竹林实验学校六年级举行社会实践活动 “飞越丛林"项目深受同学们喜爱

    小记者之家网11月12日电(小记者邹佳涵)今日,重庆竹林实验学校六年级学生去到了位于铁山坪森林公园,参加了“飞越丛林”的项目。据了解,“飞越丛林”项目是于2015年从法国的“树上探险乐园”引进到歌乐山森林公园,2016年引进到重庆玉峰山(铁山坪)。2017年被评为重庆市中…

    2018-11-12
  • 竹林实验学校举行社会实践活动 不同地点带来不同欢乐

    小记者之家网11月5日电(小记者邹佳涵)近日,竹林实验学校举行了社会实践活动,本次社会实践活动是以年级为单位,一至五年级和七年级是在本周举行,六年级将在下周星期一举行。本次社会实践活动不仅是以年级为单位分时间举行,每个年级所去的地方也各不相同。如一年级是到重庆…

    2018-11-05
微信公众号
关注微信公众号二维码