内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

方圆计划 感悟经典 龙山小学开展“方圆悦读季”活动

作者 : 学校 : 龙山小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月06日

小记者之家网11月6日电(小记者 皮佳懿)上周,渝北区龙山小学举行了一年一度的“方圆计划”,在全体师生的努力下,本次活动取的圆满成功。

第一个节目是由一年级同学们背诵的《中华经典》,他们虽然年纪小但声音洪亮吐字清晰,博得了同学们的阵阵掌声。最后一个节目是最精彩的,是由四、五年级同学们表演的杯子舞,同学们一边用手舞动着杯子一边熟背着《千字文》。

此次活动是龙山小学开展读经典图书的一个缩影。中华文化博大精深,经典颇多。通过此次活动,同学们陶冶了情操,增加了正能量。同时也告诫大家不要忘记祖先们的训诫,做一个有礼貌、有道德、有素质的好孩子。

编辑寄语

小记者能够积极协作,值得鼓励,但是新闻是有时效性的哦!希望小记者下一次能够在活动结束后及时投稿

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 璧山实验小学召开2019年春季达标运动会

    小记者之家网4月16日电(小记者 张继乐、王鹏程)为了加强同学们的身体素质,锻炼出更强的体魄。璧山区实验小学全体同学召开了春季田径运动会。 随着激动人心的《运动员进行曲》响起,同学们排着整齐的队伍,有序的来到操场。随着主持人一声“春季田径运动会现在开始!…

    2019-04-16
  • 璧山实验小学举办田径运动会

    小记者之家网4月17日电(小记者 刘羿辰)四月是个阳光普照的月份。在这些日子里,璧山实验小学举行了春季田径运动会。运动会在国旗冉冉升起下和裁判选手的宣誓下拉开了序幕。这次比赛的项目很多,有跑步、跳绳、掷实心球等等。据了解,本次比赛由全校同学共同参加。在激烈的跑…

    2019-04-17
  • 重庆市璧山区实验小学校春季运动会开幕

    2019年4月16日,在庄严的国歌声中,璧山区实验小学校春季运动会拉开了帷幕。裁判员代表和学生代表分别宣誓,各位同学摩拳擦掌,跃跃欲试。据了解,本次运动会包括50米、100米、跳高、跳远、投掷、跳绳等13个项目,同学们踊跃参加,老师也大力支持。在比赛过程中,实小健儿奋力…

    2019-04-17
  • 璧山区实验小学举行春季运动会

    璧山区实验小学举行夏季运动会璧山区实验小学王校长在今天开幕的夏季运动会上表示:“本次运动会具有重要意义,能让有特长爱好的同学有一个展示的舞台;王没有参加运动会的同学也能通过观看,感受团队协作、努力拼搏的精神;通过竞技让同学们爱上运动”。早上8点10分,第一个项…

    2019-04-16
微信公众号
关注微信公众号二维码