内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

南坪实验小学四海校区南精灵啦啦操队再夺桂冠

作者 : 学校 : 南坪实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2017年09月27日

小记者之家网9月27日电(小记者 谢雨辰)近日,南坪实验小学四海校区的南精灵啦啦操队在重庆渝北站体育馆举办的全国啦啦操联赛上,荣获公开儿童甲组集体街舞自选动作的冠军。

据了解,南精灵啦啦操队本次派出的参赛队员由19名3、4、5年级的街舞队队员组成,这支队伍曾在全国的各项比赛中多次获得冠军。

据悉,本次联赛由国家体育总局体操运动管理中心主办,南京新恒鼎体育推广有限公司、全国啦啦操委员会、重庆市渝北中学校承办,本次比赛吸引了2000余名啦啦操运动员参加,各个参赛队伍实力强劲,竞争激烈。      

此次比赛,啦啦操南精灵们获得了2017-2018年参加国际赛事比赛的邀请函,徐竹教练也被评为优秀教练员。

编辑寄语

小记者的新闻语言简洁,概括性强。期待小记者报道出更新的校园新闻。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 人和小学开展运动会 拔河比赛选手斗志昂扬

    今天,我校举行了一年一度的田径运动会。同学们既兴奋又紧张。阳光刚射出云层,操场上早已人山人海,热火朝天!运动会中,最激烈的比赛莫过于拔河了。 只见队员们一个接一个地排列好阵形,拿起地上粗粗的麻绳。随着裁判哨声一响,这场激烈的角逐开始了!大家用劲儿拔着,…

    2017-12-14
  • 小学生是否应该佩戴智能手机

    小记者之家网12月10日电(小记者张予好)11月28日中午,在大坪小学的记者们开展了一场小型的辩论会,题目是:小学生是否应该佩戴智能手机,大家都很积极地参加了活动。 这次活动分为四个环节:开篇立论;驳论;自由辩论;总结陈词。 第一个环节里,正方一辩王浩宇以智能手机…

    2017-12-12
  • 劝禁毒,莫吸毒

    小记者之家网12月12日电(小记者 郑茜文)今天,新牌坊小学举行了一次关于吸毒的健康讲座。毒品,大家听了讲座都知道有哪些了吧,毒品分为两类,一是精神药品,精神药品主要有摇头丸、冰毒两种,而鸦片、海洛因等则为麻醉药品。 毒品有什么危害呢?1.毒品会让吸毒者对毒品产生…

    2017-12-12
  • 新牌坊小学开展禁毒宣传活动

    小记者之家网12月12日电(通讯员 李秋谊)2017年12月12日下午,新牌坊小学教务处对全校师生进行禁毒知识传播及警告。内容里讲道:毒品对社会经济造成了很大的影响。在全国吸毒人员统计中,中年人占了三分之二。毒品最常见有:冰毒、摇头丸、K粉、咖啡因、三唑呛、鸦片……毒品…

    2017-12-12
微信公众号
关注微信公众号二维码