内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

南坪实验小学四海校区南精灵啦啦操队再夺桂冠

作者 : 学校 : 南坪实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2017年09月27日

小记者之家网9月27日电(小记者 谢雨辰)近日,南坪实验小学四海校区的南精灵啦啦操队在重庆渝北站体育馆举办的全国啦啦操联赛上,荣获公开儿童甲组集体街舞自选动作的冠军。

据了解,南精灵啦啦操队本次派出的参赛队员由19名3、4、5年级的街舞队队员组成,这支队伍曾在全国的各项比赛中多次获得冠军。

据悉,本次联赛由国家体育总局体操运动管理中心主办,南京新恒鼎体育推广有限公司、全国啦啦操委员会、重庆市渝北中学校承办,本次比赛吸引了2000余名啦啦操运动员参加,各个参赛队伍实力强劲,竞争激烈。      

此次比赛,啦啦操南精灵们获得了2017-2018年参加国际赛事比赛的邀请函,徐竹教练也被评为优秀教练员。

编辑寄语

小记者的新闻语言简洁,概括性强。期待小记者报道出更新的校园新闻。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 放寒假了

    今天,开始正式放寒假了,同学们很兴奋,有很多个同学都是这样说的:“要提前完成寒假作业,然后玩耍”。有些同学则说:“要每一天都分配一些作业”。不过,因为这次的卷子很难,所以同学们都考得不是很好,有些同学都开始怀疑自己的能力了。老师在讲台上安慰大家:“同学们,…

    2018-01-26
  • 鱼洞四小2017至2018学年上期散学典礼

    小记者之家网1月26日电(小记者 杨思桐) 短短一周之内,同学们经历了期末考试前的极度紧张、考完后的无比放松,终于又在今天怀着十分忐忑的心情迎来了检验这学期学习成果的时刻--散学典礼。 同学们都早早的来到了学校,但天公不作美,天空中飘起了密密细雨,还伴随着阵阵寒…

    2018-01-26
  • 融汇小学散学典礼举办“最美中国年”游园活动

    一天下午,放学铃声一响,队长吴冠谊带领着我们班的15名足球队员和啦啦操队员冲向足球场,要与四(五)班开展一场足球赛。双方队员们服装统一,精神抖擞,兴冲冲地站上绿茵场准备开赛。我们的队长“剪包锤”,对手四(五)班划赢拳选场地,则我们选择发球。队长中场发球,听裁…

    2016-06-28
  • 南开中学的猫:盲目爱心也是伤害,科学管理方为正道

    近年来,各大高校的流浪动物问题受到社会的广泛关注,无论是北大的“学术校猫”,还是清华的“猫馆长”,高校中的流浪猫狗频繁亮相网络。而重庆南开中学的校园中也有着不少的流浪猫。据记者调查发现,南开中学流浪猫的数量已达30只以上,广泛分布在科技馆, 风华路,津南村等地…

    2018-01-17
微信公众号
关注微信公众号二维码