内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

南坪实验小学四海校区南精灵啦啦操队再夺桂冠

作者 : 学校 : 南坪实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2017年09月27日

小记者之家网9月27日电(小记者 谢雨辰)近日,南坪实验小学四海校区的南精灵啦啦操队在重庆渝北站体育馆举办的全国啦啦操联赛上,荣获公开儿童甲组集体街舞自选动作的冠军。

据了解,南精灵啦啦操队本次派出的参赛队员由19名3、4、5年级的街舞队队员组成,这支队伍曾在全国的各项比赛中多次获得冠军。

据悉,本次联赛由国家体育总局体操运动管理中心主办,南京新恒鼎体育推广有限公司、全国啦啦操委员会、重庆市渝北中学校承办,本次比赛吸引了2000余名啦啦操运动员参加,各个参赛队伍实力强劲,竞争激烈。      

此次比赛,啦啦操南精灵们获得了2017-2018年参加国际赛事比赛的邀请函,徐竹教练也被评为优秀教练员。

编辑寄语

小记者的新闻语言简洁,概括性强。期待小记者报道出更新的校园新闻。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【新华网选用】九龙坡区第一实验小学开展综合实践活动 同学们“玩中学,学中玩”

    小记者之家网6月14日电(小记者陈安琦)在6月13日五年级同学开展了综合实践课程,他们来到了金凤研学基地。 在下车时,天空下起了雨,可并没有降低同学们的热情。来到了大厅,陈教练给我们说了所有的活动项目,让同学兴致更浓了。 来到的第一个活动是——了解端午节的习俗,…

    2018-06-19
  • 实践课程 热情唱歌

    小记者之家网6月13日电(小记者陈鑫宇)6月13日五年级同学开展了实践课程,去金凤研究基地。 到达的时候,下起了倾盆大雨,同学们最热情的是百果t台秀五一班的同学陈鑫宇黄楷明,蒋颜禧同学热情演唱了李白,刚好遇见你,操曹,我们不一样等歌…

    2018-06-19
  • 【新华网选用】青春昭华,感恩有你

    是谁,每天为我们送上可口的饭菜,保证我们营养的均衡,是谁每天在风雨中坚守,用肩膀撑起学校的秩序和同学们的平安,是谁,每天穿梭于校园的每个角落,认真清洁,让我们的校园洁净如新,是你们,让我们的校园变得更加美好。 每天早晨五点半起床,为同学们做好早餐,之后又马…

    2018-06-19
  • 大足龙岗一小五年级学生参加2018年春季越野赛 大雨浇不灭同学们的坚强意志

    2018年3月28日下午2点,龙岗一小五年级同学们从学校出发,来到北山下的石壁广场准备就绪。五年级各班男同学来到直通终点的道路上,在体育老师的调整队伍下开始了比赛,各班同学如同潮水般涌向终点一碗水。虽然天上阴雨绵绵,但是这样的天气也不会浇灭同学们对取得好名次的火花…

    2018-04-02
微信公众号
关注微信公众号二维码