内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

童眼看生活

作者 : 学校 : 未知 用户类 : 超级管理组 发布时间 : 2018年05月29日

童眼看生活是展示小记者们投递的作文稿件的栏目,小记者们写作的作文、诗歌、散文都可以投递到这一栏目。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到30朵鲜花

相关文章

  • 掌声的魔力

    今天的阅作课上,王老师说我们今天要玩一个游戏,名字叫作“掌声的魔力”。掌声的魔力?同学们都在心里画了一个大大的问号,掌声有什么魔力呢? 游戏规则是这样的:首先挑选一位“探索者”,让他先离开教室,然后老师把一张红心卡片藏在教室的某个地方。藏好之后,让“探索者”…

    2019-12-08
  • 彩娃行天下 高阳小学四年级开启研学之旅

    12月6日,天气晴朗,阳光明媚,高阳小学四年级的全体学生,在“火箭军”教官和各班老师的带领下,到重庆方特科幻公园研学旅行。活动中,同学们不仅观看了3D电影,还了解如何拍摄制作电影。此次活动取得了圆满成功。

    2019-12-07
  • 小玫瑰花米娜的生日

    一天清晨,刚搬来这儿没几天的小玫瑰花米娜还在睡梦中的时候,她的邻居小刺花莉莉就悄悄地叫醒了小草露露和小百合花贝儿。三个好朋友在一起嘀嘀咕咕着什么。突然,小草露露急得跳了起来:“你怎么现在才告诉我们今天是米娜的生日,还来得及准备礼物吗?”贝儿打着哈欠说:“来…

    2019-12-06
  • 南律街小学举行第十五届冬季运动会田径比赛的总决赛

    12月13日下午,南律街小学举行了田径比赛的总决赛,现场十分精彩。比赛的同学在卖力的跑,其他同学也没闲着,都在卖力的加油,那声音震耳欲聋,现场非常激烈。比赛前运动员们有的甩手,有的按脚,看来他们已经做好了准备。哨声响了,他们拜拜手,跑得像兔子一样快,第一批跑完…

    2019-12-03
微信公众号
关注微信公众号二维码