内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

童眼看生活

作者 : 学校 : 未知 用户类 : 超级管理组 发布时间 : 2016年04月21日

童眼看生活是展示小记者们投递的作文稿件的栏目,小记者们写作的作文、诗歌、散文都可以投递到这一栏目。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到27朵鲜花

相关文章

  • 教你如何收纳

    《小家,越住越大》的作者是设计师逯薇,他可以,解决很多居住的烦恼,和教你把家变得整洁,清爽有秩序。厨房,客厅,卫生间,玄关等地方的问题都可以得到最大化的使用。 这次我主要分享一下应该怎样收纳。很多人都觉得家里面积小,东西多,这是因为我们的购买实力在不…

    2017-10-17
  • 【新华网选用】最美好善良的爱

    2015年9月30日,这是到现在为止我感觉最黑暗的一天。 那天,我的好朋友跟我到家中玩耍,那时,我人生中第一只宠物猫“汉堡包”正在家里等着它的小主人回家。汉堡包是出了名的害怕生人,我和好朋友到家后,它早已藏得不见踪影。我们也没怎么在意。 不知不觉到了午饭时间,…

    2017-10-16
  • 【新华网选用】梦想与辉煌

    历史如一条奔流不息的大河,溅起的浪花是它美丽的余韵。究竟迎来多少日色,送走多少黄昏?多少历史的水滴在它的怀里荡漾,激起一圈树的年轮?多少人见证它的辉煌?多少人在心里为它作诗?其间,有一批炎黄子孙,他们凝望着每一丝涟漪,留下的却是感慨而又欣慰的泪水。 走在…

    2017-10-16
  • 【新华网选用】小梦想,大未来

    人生因梦想而辉煌,生活因梦想而精彩。自打我入学以来,就有一个小小的梦想,有朝一日能像哥哥姐姐们一样当上大队委员,锻炼自己。这个九月,我参加了学校一年一度的大队委竞选。从写演讲稿开始,我就在想更多更多地展示全部的自己,如何让同学们记住我。我想,总要有点什么与…

    2017-10-16
微信公众号
关注微信公众号二维码