内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

童眼看生活

作者 : 学校 : 未知 用户类 : 超级管理组 发布时间 : 2018年05月29日

童眼看生活是展示小记者们投递的作文稿件的栏目,小记者们写作的作文、诗歌、散文都可以投递到这一栏目。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到30朵鲜花

相关文章

  • 一本有魔法的书

    在一个夜晚,我变成了了一本有魔法的书的。我不知道我是如何变成叔的,但是我知道只要有人在我身上画一个图案,图案就会马上消失,变成一个真正的物体。可是我还不知道我的身世呢!所以我在帮助别人的同时也在寻找我自己的身世。 在有一天我看到了一个叔叔。叔叔觉得我…

    2020-06-29
  • 放风筝

    今天天气晴朗,蓝色的天空万里无云,小刚 小天何晓云,决定去湖边放风筝。 湖边放风筝的人有很多,风筝也是各种各样,样子不同。有的是尾巴似剪刀的 燕子,还有身上带刺的河豚呢!这么多五颜六色奇形怪状的风筝在…

    2020-06-27
  • 伟大的祖国

    “我有一个家,名字叫中国。兄弟姐妹都很多,景色也不错。我们的大中国呀,好大的一个家……”每当唱起这首雄壮有力的歌曲时,顿时一股暖流涌上我的心头! 中国,是个使每个中国人都感到无比的…

    2020-06-26
  • 秋天

    秋天到了,秋天到了,秋姑娘把炎热的夏天用橡皮擦擦走了。秋天是一个秋高气爽、大雁南飞的日子,也是一个丰收的日子。 秋日里我和弟弟去花溪玩。 早晨,我和哥哥在金色的田…

    2020-06-26
微信公众号
关注微信公众号二维码