内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

运动会采访

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2022年05月17日

       5月5日,铝城小学举办了第十六届体育节。

        体育节开幕式上,只见20多位体育健将举着各班的队旗在操场上奔跑,同学们爆发出阵阵欢呼声。随后,校长宣布体育节开始。拉拉队员们带来了一段激情洋溢的舞蹈,同学们欢呼雀跃,将比赛拉到了最高潮。

       只听教练的一声喝令,接力赛要开始了。各班同学都积极地做着准备活动。一年级的弟弟妹妹们首先走上赛场,只见他们在赛场上努力的奔跑,恨不得将今天的力量全部挥洒在赛场上,只见他们紧紧有条地跑着比赛,丝毫不比高年级的同学差。教练们也十分兴奋,在场外不断地加油助威,似乎在为国家有这么好的体育健儿骄傲!1、2、3、4年级比赛在老师们的指挥下迅速拉完,同学们都表现地十分。

       紧接着,五年级的比赛也开始了。只听喝令,一个同学如箭一般冲了出去,别班同学也不甘示弱,如同一匹脱缰的野马,迅速往对面冲去。但是人们都十分兴奋,一个不小心。哎,第一个同学脱棒了!别班同学都兴奋地叫喊起来,为了自己的胜利,他们十分兴奋。不停地喊,不停地呐喊助威。仿佛想同士气上压垮对方,给对方施压。没有任何悬念,那个班级绝对不可能拿得冠军。有了这个班级的惨痛教训,其他班级都更加小心翼翼。大家都十分小心地跑着,尽可能在速度中,更提升准度。比赛继续进行,有一个班级遥遥领先,大家都公认他们绝对拿第一。突然他们班最最最王牌的同学,一个没注意竟然拖了棒。不过同学反应十分的快,一下就回头把棒递了出去,不过哪个班不想得第一啊?排行第二的班级立马抓住这个机会,如同箭一般冲距离。 本来能拿第一的班级被第二直接反超一小段距离,不过士气大减,再加上还有几棒就结束,遗憾获得第二。谁也没能想到?本来是公认的第一,结果被一个小小的失误,掉到了第二。比赛就是这样,不到最后一秒,绝不肯放弃。骄兵必败。哪怕就是这么一小点,细节也会造成最后很大的失误。这就是差之毫厘,失之千里。

        活动中,校长陈兴明表示,学校开展体育节活动,主要是为了锻炼同学们的意志力,提升同学们的身体素质,希望同学们发挥友谊第一,比赛第二的体育精神,懂得团结协作。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 美丽的大鱼海棠

    我的家乡是山城重庆,那是长江与嘉陵江交汇的地方。而我的家就住在长江边上,那里有一道独特迷人的风景—大鱼海棠。 沿着南滨路雅巴洞的石阶一路向下,就来到了长江生态人文画卷长廊。这条长廊长约800米,是用水泥柱子堆砌而成的,柱子及石壁上雕刻着各种动物绘画及关于它们…

    2022-06-21
  • 石桥铺开展节能宣传周活动

    小记者之家 6月14日 电 (小记者张洋) 6月13日,一年一度的节能宣传周活动开始了,石桥铺小学在石桥铺以“绿色低碳,节能先行”为主题的宣传周活动。

    2022-06-14
  • 铝城小学举行六一庆祝活动

    一年一度的六一节庆祝会到了,铝城小学举行六一庆祝会。热闹非凡,精彩绝伦。 首先,我们看到的是铝城小学学生们,井井有条的在操场上坐好。紧接着,由陈副校长发言开幕词。刘副校长庄重和谐地说完了开幕词,主要寓意是祝福小学生们好好学习,节日快乐。 紧接着…

    2022-06-08
  • 神舟十四载人飞船出征

    神舟13降落了,神舟14又出征了。有陈冬、刘洋、、蔡旭哲三人。 首先,是在圆明园广场的出征仪式。那是什么?只见宇航员还没有来,观众就看像图片墙,哦!那原来是第二次长征的陈东和刘洋。待航天员见面后,他们就像人民招手。然后指令长陈东向大家说: “我们奉命执行神舟14号…

    2022-06-05
微信公众号
关注微信公众号二维码