内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

那次玩得真高兴

作者 : 学校 : 大坪小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2021年12月25日

小记者之家网12月有25日电(小记者 于玲珑)童年是一本故事书,会有悲伤,也会有快乐,令我最难忘的还是今年夏天去阿依河漂流,因为我玩得太高兴了。

那是炎热的八月,爸爸妈妈们带着我们四个小伙伴去阿依河漂流,阿依河漂流全程13公里,全程有急有缓。我和好朋友臻臻坐在一个船上,上半程河水平缓,我们撑着竹竿,顺流而下,感受两岸的美丽风光,遇到水深平稳的地段,我还穿着救生衣下水游泳。中午吃了饭开始了下半程的漂流,妈妈一再提醒我,抓紧船舷,一定小心,想到上半程的平稳,我完全没把妈妈的话放在心上。结果下半程比我想象的惊险多了,船根本不听我们的使唤,顺着水流一摇一摆,跌跌撞撞的向下漂去,河水一股一股地冲进船里,我和臻臻又害怕又兴奋,不断地尖叫。漂流船来到一个石头很多、水流很急、坡度很陡的急滩,我把船舷抓得紧紧的,心怦怦地跳,突然,前面中间河道出现一块大石头,一个船被卡住了,我们的船像失控一样一下就撞了上去,我被从船里撞到了水里,臻臻的爸爸一把抓住我,把我捞了上去,还好我没事,只是把大人吓得胆战心惊。到了平稳的河段,我们就下来游泳并清理船里的积水。

上午3小时,下午6小时,经历了整整9个小时的漂流,我们终于到了漂流的终点,虽然又累又饿,但是我们都很兴奋,漂流的惊险刺激,路上的欢声笑语,一直留在我的心中,让我一直怀恋。阿依河,我明年还想去!

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 美丽的大鱼海棠

    我的家乡是山城重庆,那是长江与嘉陵江交汇的地方。而我的家就住在长江边上,那里有一道独特迷人的风景—大鱼海棠。 沿着南滨路雅巴洞的石阶一路向下,就来到了长江生态人文画卷长廊。这条长廊长约800米,是用水泥柱子堆砌而成的,柱子及石壁上雕刻着各种动物绘画及关于它们…

    2022-06-21
  • 石桥铺开展节能宣传周活动

    小记者之家 6月14日 电 (小记者张洋) 6月13日,一年一度的节能宣传周活动开始了,石桥铺小学在石桥铺以“绿色低碳,节能先行”为主题的宣传周活动。

    2022-06-14
  • 铝城小学举行六一庆祝活动

    一年一度的六一节庆祝会到了,铝城小学举行六一庆祝会。热闹非凡,精彩绝伦。 首先,我们看到的是铝城小学学生们,井井有条的在操场上坐好。紧接着,由陈副校长发言开幕词。刘副校长庄重和谐地说完了开幕词,主要寓意是祝福小学生们好好学习,节日快乐。 紧接着…

    2022-06-08
  • 神舟十四载人飞船出征

    神舟13降落了,神舟14又出征了。有陈冬、刘洋、、蔡旭哲三人。 首先,是在圆明园广场的出征仪式。那是什么?只见宇航员还没有来,观众就看像图片墙,哦!那原来是第二次长征的陈东和刘洋。待航天员见面后,他们就像人民招手。然后指令长陈东向大家说: “我们奉命执行神舟14号…

    2022-06-05
微信公众号
关注微信公众号二维码