内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

启明星

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2021年04月23日

启明星

爸爸,就像一盏灯

为我照亮前方

爸爸,就像启明星

指引我前方的道路

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

相关文章

  • 凌晨6:00的巴蜀中学大操场

    6月10日凌晨6:00,巴蜀中学的大操场上依然熙熙攘攘地奔跑着晨练的人儿。同学们日复一日地坚持着,怀抱满腔的热忱准备迎接即将到来的中考。加油!努力的少年!

    2021-06-10
  • 合川区新华小学举行2021年春期“奋进三香娃,永远跟党走”社会实践活动

    本次合川区新华小学于2021年春期开展奋进三香娃,永远跟党走的社会实践活动,本次主题是红心精神。要参观渣滓洞,烈士墓,三峡博物馆。 新华小学五年级全体师生乘坐了两个小时的大货车来到了渣滓洞参观,渣滓洞原本是我国工人修建的存煤中心,可是却被国民党反动派用来关…

    2021-05-30
  • 诗—致敬袁老

    一生为华夏路长四方去走过平生华夏土好遍天下芳草地袁翁余生皆为民隆心沥血彰精诚平平八字来道己您之成就永溢彩辛勤劳作万民饱苦得自身福人民了了几笔歌不尽谢过,杂交水稻之父谢过,无私的中华儿女袁隆平爷爷,一路走好。

    2021-05-22
  • 泡温泉

    泡温泉今天是阴天,而且还在下雨,天气特别冷,我的心情也特别不好,因为按照原定计划,我们是要去泡温泉的,但是现在下雨了,我猜温泉大概也泡不了。我垂头丧气地来到妈妈身旁,问她说:“我们不能去泡温泉了,对吧?”可是妈妈却说:“当然不会啦,下雨天泡温泉最舒服了”。…

    2021-05-22
微信公众号
关注微信公众号二维码