内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

棋艺大比拼 龙岗一小学子创佳绩

作者 : 学校 : 重庆市大足区龙岗第一小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年12月29日

小记者之家网12月29日电(小记者:卢叙言)12月28日,大足区第五届少儿围棋象棋比赛暨定段定级赛在大足区体育中心篮球馆举行。

参赛小选手们来自大足区各所小学,他们都是学校里的少儿围棋、象棋爱好者们。大赛采用最新的围棋、象棋比赛规则,按照个人积分编排的方法,分甲乙组共七轮进行比赛。


    比赛中,小选手们个个纵观全局、深思熟虑,反复推敲、沉着应战、深思熟虑。

    大足区龙岗第一小学的同学们积极奋战,在比赛中成绩斐然,其中黄琦源获得象棋甲组第二名,张颢缤获得第四名;李宜轩获得围棋甲组第一名,王艺涵获得第三名的优异成绩。

    学校相关负责人表示,这次比赛,不但让同学们切磋了棋艺,还增加了大家对我国传统体育项目的热爱;既陶冶了情操,更培养了大家胜不骄败不馁、沉着冷静、拼搏向上的美好品质。


编辑寄语

小记者关注校园文化生活,图文结合积极投稿,非常不错,希望小记者继续加油哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:备战期末

下一篇:这儿真美

相关文章

  • 一本有魔法的书

    在一个夜晚,我变成了了一本有魔法的书的。我不知道我是如何变成叔的,但是我知道只要有人在我身上画一个图案,图案就会马上消失,变成一个真正的物体。可是我还不知道我的身世呢!所以我在帮助别人的同时也在寻找我自己的身世。 在有一天我看到了一个叔叔。叔叔觉得我…

    2020-06-29
  • 放风筝

    今天天气晴朗,蓝色的天空万里无云,小刚 小天何晓云,决定去湖边放风筝。 湖边放风筝的人有很多,风筝也是各种各样,样子不同。有的是尾巴似剪刀的 燕子,还有身上带刺的河豚呢!这么多五颜六色奇形怪状的风筝在…

    2020-06-27
  • 伟大的祖国

    “我有一个家,名字叫中国。兄弟姐妹都很多,景色也不错。我们的大中国呀,好大的一个家……”每当唱起这首雄壮有力的歌曲时,顿时一股暖流涌上我的心头! 中国,是个使每个中国人都感到无比的…

    2020-06-26
  • 秋天

    秋天到了,秋天到了,秋姑娘把炎热的夏天用橡皮擦擦走了。秋天是一个秋高气爽、大雁南飞的日子,也是一个丰收的日子。 秋日里我和弟弟去花溪玩。 早晨,我和哥哥在金色的田…

    2020-06-26
微信公众号
关注微信公众号二维码