内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

九龙坡区实验一小五年级举行实践活动

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区第一实验小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月07日

        小记者之家网11月7日电(小记者王嘉蕾)九龙坡区实验一小在11月7日举行秋季实践活动,同学们都积极参与。

       此次秋季实践活动举行在白公馆,烈士墓,渣滓洞几个地方。

       在实践过程中,同学们感受到了伟大的红岩革命精神,还了解到了许多伟大的人物,如毛主席,江竹筠,小萝卜头等,也了解到了国民党,共产党还有当时抗战时期的艰难。

        同学们一起宣誓,他们想要做一个继承共产党精神的人。

编辑寄语

小记者积极投稿、认真观察,非常不错!注意把新闻的六要素写清楚,全面的记录下来,加油!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:女娲补天记

下一篇:短绳比赛

相关文章

  • 环卫工人,您辛苦了

    小记者之家网11月18日电(小记者:罗欣怡)寒冷的冬日的清晨,你的身影在大街上默默劳动;炎热的夏天,你累得汗流浃背,默默无言。 冬日,天色刚蒙蒙亮,我还沉浸在美梦中,你已经开始了新的一天的工作,马路上车来车往,汽车飞驰而过,你就是在这样的环境下打扫我们的城市…

    2019-11-18
  • 艺术之风满校园--徐悲鸿中学艺术节即将拉开帷幕

    为什么11月总是令徐悲鸿中学的同学们期待呢?因为,一年一度的艺术节就要开始了!同学们都积极报名,认真准备着节目。 一位参加器乐比赛的同学表示,她每天都在家里练习这次艺术节比赛曲目,她对自己很有信心。 另一位同学表示,他很期待艺术节同学们的表演,他…

    2019-11-17
  • 成长的奇妙

    “啊,怎么这么冷啊!”一阵寒风吹来让我直发抖,我仔细看了看身边的事物,高大的树木静得让人发慌的夜晚,一声又一声的蝉鸣与蛙叫。我看了一下自己的身体,怎么变成了一粒种子!我靠在树边准备先安心度过这个注定不眠之夜,可谁曾想一个小鸟将我叼了去。 “放开我,放开我!…

    2019-11-16
  • 第一次下厨记

    今天,我给大家做一道菜,名字叫“奥尔良烤鸡翅”。 首先,把鸡翅拿出冰箱来解冻,解冻好的鸡翅用菜刀切出几道口子。然后把“奥尔良鸡翅调味包”全部放入鸡翅里,用手抓匀,把每一个鸡翅都按压20分钟,并且静置5一6个小时。 接下来就是最关键的一步了,胜败在此一举,…

    2019-11-15
微信公众号
关注微信公众号二维码