内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

欢乐谷秋游

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月05日

盼望着,盼望着,秋游终于来了。

在星期四的早上,我带着激动的心情来到学校,今天学校组织全体五年级学生开展"团队研学之旅"主题社会实践教育活动,到重庆渝北区欢乐谷。

坐了两个多小时的大巴,终于到达欢乐谷了。站在欢乐谷的大门外,就能看到高大壮观的摩天轮,也能感受到童年时的美好回忆。再看看同学们,有的在原地蹦蹦跳跳;有的用手感受那激动又紧张的心;还有的在和其他同学讲话,吹牛,真是感觉自己八辈子没玩过一样。

我们先分好小组,就可以进去玩儿了。第一个项目是360度旋转飞机,它的特点是能在空中旋转360度,还算是中等刺激。第二个项目和第一个项目都差不多,只不过要晕一些。由于前两个项目都不是太刺激,所以我们小组决定去玩过山车。玩过山车的人可真多呀!我们足足排了半个多小时才轮到。不幸的是我竟然坐在第一排,感觉一点安全感都没有,而且玩的时候整列火车就我叫的最疯狂,唉!

整个上午,我们小组玩了许多好玩儿又刺激的项目,而下午我们玩儿了更加刺激的项目,比如:四个都很恐怖的鬼屋,极速风车,木质过山车……因为我玩的时候,大部分是闭着眼睛的,所以我就不一一介绍了。

因为学校离欢乐谷有一段很长的距离,所以这次活动很快就结束了。希望下次多给一些时间玩,不然我们又要错过一些什么。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 环卫工人,您辛苦了

    小记者之家网11月18日电(小记者:罗欣怡)寒冷的冬日的清晨,你的身影在大街上默默劳动;炎热的夏天,你累得汗流浃背,默默无言。 冬日,天色刚蒙蒙亮,我还沉浸在美梦中,你已经开始了新的一天的工作,马路上车来车往,汽车飞驰而过,你就是在这样的环境下打扫我们的城市…

    2019-11-18
  • 艺术之风满校园--徐悲鸿中学艺术节即将拉开帷幕

    为什么11月总是令徐悲鸿中学的同学们期待呢?因为,一年一度的艺术节就要开始了!同学们都积极报名,认真准备着节目。 一位参加器乐比赛的同学表示,她每天都在家里练习这次艺术节比赛曲目,她对自己很有信心。 另一位同学表示,他很期待艺术节同学们的表演,他…

    2019-11-17
  • 成长的奇妙

    “啊,怎么这么冷啊!”一阵寒风吹来让我直发抖,我仔细看了看身边的事物,高大的树木静得让人发慌的夜晚,一声又一声的蝉鸣与蛙叫。我看了一下自己的身体,怎么变成了一粒种子!我靠在树边准备先安心度过这个注定不眠之夜,可谁曾想一个小鸟将我叼了去。 “放开我,放开我!…

    2019-11-16
  • 第一次下厨记

    今天,我给大家做一道菜,名字叫“奥尔良烤鸡翅”。 首先,把鸡翅拿出冰箱来解冻,解冻好的鸡翅用菜刀切出几道口子。然后把“奥尔良鸡翅调味包”全部放入鸡翅里,用手抓匀,把每一个鸡翅都按压20分钟,并且静置5一6个小时。 接下来就是最关键的一步了,胜败在此一举,…

    2019-11-15
微信公众号
关注微信公众号二维码