内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

欢乐谷秋游

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月05日

盼望着,盼望着,秋游终于来了。

在星期四的早上,我带着激动的心情来到学校,今天学校组织全体五年级学生开展"团队研学之旅"主题社会实践教育活动,到重庆渝北区欢乐谷。

坐了两个多小时的大巴,终于到达欢乐谷了。站在欢乐谷的大门外,就能看到高大壮观的摩天轮,也能感受到童年时的美好回忆。再看看同学们,有的在原地蹦蹦跳跳;有的用手感受那激动又紧张的心;还有的在和其他同学讲话,吹牛,真是感觉自己八辈子没玩过一样。

我们先分好小组,就可以进去玩儿了。第一个项目是360度旋转飞机,它的特点是能在空中旋转360度,还算是中等刺激。第二个项目和第一个项目都差不多,只不过要晕一些。由于前两个项目都不是太刺激,所以我们小组决定去玩过山车。玩过山车的人可真多呀!我们足足排了半个多小时才轮到。不幸的是我竟然坐在第一排,感觉一点安全感都没有,而且玩的时候整列火车就我叫的最疯狂,唉!

整个上午,我们小组玩了许多好玩儿又刺激的项目,而下午我们玩儿了更加刺激的项目,比如:四个都很恐怖的鬼屋,极速风车,木质过山车……因为我玩的时候,大部分是闭着眼睛的,所以我就不一一介绍了。

因为学校离欢乐谷有一段很长的距离,所以这次活动很快就结束了。希望下次多给一些时间玩,不然我们又要错过一些什么。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【我与母亲的故事】母亲

    在这个时代竟然涌出了一些对母亲的“差评”!有人说母亲是骗子,明明说自己不喜欢吃糖果,但当我们翻出那本陈旧的相册时,第一张图片就是她开心的吃着糖果的样子!而我们就是小偷,偷走了母亲宝贵的青春年华。还记得那个周末,我算了笔账,账的内容是这个样子的:出生时,我已…

    2020-05-17
  • 世界上有一种人,不怕疼,不怕苦,不怕累,一直静静等着你——我的妈妈

    世界上有一种人,给予我生命的勇气,为我遮风挡雨的坚韧,每时每刻都在想着你,这就是妈妈 我的好妈妈,时光请你别伤害她 生病时,妈说:别吓妈!吃饭时,妈说:别管妈!妈病时,妈却说:妈没事!母爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和温热。世界…

    2020-05-16
  • 【我与母亲的故事】妈妈的爱

    妈妈的爱 今天是2020年5月10日,星期天,第112个母亲节。妈妈,我想对您说:您辛苦了,我爱您! 我很调皮,性子急,动不动就会顶撞您,您的头发上已经有银丝了,脸上也爬满了皱纹,眼睛不再像以前那样炯炯有神了。可是您并没有任何怨言。 既然您已经年老…

    2020-05-16
  • 美丽善良的母亲。

    我是金山小学三年级四班小记者陈乐儿,美丽善良母亲。母亲是我们梦想的翅膀,母亲是我们最爱的人。母亲是世界上最特殊的人。母亲是我们梦想的翅膀,在我们失去信心时是母亲帮助我们重拾信心,让我们勇敢的去面对困难和挫折。当我们学习成绩不理想,做错事、难过和伤心时。是母…

    2020-05-13
微信公众号
关注微信公众号二维码