内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

第二十二届体育节

作者 : 学校 : 大江小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月03日

       在同学们的盼望下,大江小学终于迎来了一年一度的体育节。每个人都精神抖擞,斗志昂扬,以良好的精神面貌迎接挑战。

       跑60米的同学,只迎着一声枪声,就像火箭一样飞奔了出去,终点就在前方,运动健儿们似乎看见终点在向他们招手, 于是使劲地向前冲去,我也忍不住大喊:“加油、快、快”。跑800米的同学,带着耐力,坚持不懈的体育精神,也在努力向前奔跑。太阳高高地挂在天上,对着我们眯眯地笑,似乎也在为800米的同学加油。可能因为太阳太激动,发出炎热的阳光,运动健儿们的汗水一滴一滴地洒在跑道上,浇灌着成功的花朵儿。

       跳短绳的同学们也不示弱,只听见一句话:“开始”。同学们拿着手中的绳不停地挥舞,犹如一根根鞭子。到最后几秒,同学们都咬紧了牙关,进行了最后的加速。可有些同学却发生了不幸的意外,如:绳把自己缠住了,自己裤子跳掉了等……跳高的同学,也十分厉害。只见他们一个助跑,便高高地蹦了起来,像一只飞翔在空中自由自在的鸟儿。

       同学们在运动会中全力以赴,他们都赛出了水平,赛出了风格。虽有个别“遗憾”但失败乃是成功之母,我相信在明年的运动会上你们比今天的自己跑得更快,跳得更高,跳绳个数越多。因为你们是天上那颗最闪耀的星星。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 环卫工人,您辛苦了

    小记者之家网11月18日电(小记者:罗欣怡)寒冷的冬日的清晨,你的身影在大街上默默劳动;炎热的夏天,你累得汗流浃背,默默无言。 冬日,天色刚蒙蒙亮,我还沉浸在美梦中,你已经开始了新的一天的工作,马路上车来车往,汽车飞驰而过,你就是在这样的环境下打扫我们的城市…

    2019-11-18
  • 艺术之风满校园--徐悲鸿中学艺术节即将拉开帷幕

    为什么11月总是令徐悲鸿中学的同学们期待呢?因为,一年一度的艺术节就要开始了!同学们都积极报名,认真准备着节目。 一位参加器乐比赛的同学表示,她每天都在家里练习这次艺术节比赛曲目,她对自己很有信心。 另一位同学表示,他很期待艺术节同学们的表演,他…

    2019-11-17
  • 成长的奇妙

    “啊,怎么这么冷啊!”一阵寒风吹来让我直发抖,我仔细看了看身边的事物,高大的树木静得让人发慌的夜晚,一声又一声的蝉鸣与蛙叫。我看了一下自己的身体,怎么变成了一粒种子!我靠在树边准备先安心度过这个注定不眠之夜,可谁曾想一个小鸟将我叼了去。 “放开我,放开我!…

    2019-11-16
  • 第一次下厨记

    今天,我给大家做一道菜,名字叫“奥尔良烤鸡翅”。 首先,把鸡翅拿出冰箱来解冻,解冻好的鸡翅用菜刀切出几道口子。然后把“奥尔良鸡翅调味包”全部放入鸡翅里,用手抓匀,把每一个鸡翅都按压20分钟,并且静置5一6个小时。 接下来就是最关键的一步了,胜败在此一举,…

    2019-11-15
微信公众号
关注微信公众号二维码