内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

认识枪械 真人CS,人和小学三、四年级社会实践走进重庆市射击运动中心

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月03日

小记者之家网11月3日电(小记者 徐嘉艺)10月30日,重庆市九龙坡区人和小学三、四年级的同学走进重庆市射击运动中心社会实践教育基地开展了“团队研学之旅”主题社会实践教育活动。

来到活动基地,工作人员向同学们介绍了枪械:步枪、冲锋枪、M16枪、M4枪等等。同学们还进行了模拟实战训练。首先,工作人员发给每个同学一把步枪,里面装有二百发“水晶宝宝”子弹。然后,把一个班级分成A、B两个小组进行对战,哪组同学的子弹先用完,哪组就输掉比赛。对战开始了,同学们都快速躲到左右两边的帐篷后面,隐藏起来,然后再慢慢移动身体,找出对方成员进行歼灭。在这个过程中,同学们相互掩护,个个击破,冲锋陷阵,就像是到了真正的战场上一样。直到比赛结束,同学们都还意犹未尽。

同学们表示,通过这次社会实践活动,深刻认识到了团队合作精神的重要性,也增强了同学之间的团队合作意识。

编辑寄语

小记者能够根据课堂所学的客观性原则进行写稿,非常好哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 环卫工人,您辛苦了

    小记者之家网11月18日电(小记者:罗欣怡)寒冷的冬日的清晨,你的身影在大街上默默劳动;炎热的夏天,你累得汗流浃背,默默无言。 冬日,天色刚蒙蒙亮,我还沉浸在美梦中,你已经开始了新的一天的工作,马路上车来车往,汽车飞驰而过,你就是在这样的环境下打扫我们的城市…

    2019-11-18
  • 艺术之风满校园--徐悲鸿中学艺术节即将拉开帷幕

    为什么11月总是令徐悲鸿中学的同学们期待呢?因为,一年一度的艺术节就要开始了!同学们都积极报名,认真准备着节目。 一位参加器乐比赛的同学表示,她每天都在家里练习这次艺术节比赛曲目,她对自己很有信心。 另一位同学表示,他很期待艺术节同学们的表演,他…

    2019-11-17
  • 成长的奇妙

    “啊,怎么这么冷啊!”一阵寒风吹来让我直发抖,我仔细看了看身边的事物,高大的树木静得让人发慌的夜晚,一声又一声的蝉鸣与蛙叫。我看了一下自己的身体,怎么变成了一粒种子!我靠在树边准备先安心度过这个注定不眠之夜,可谁曾想一个小鸟将我叼了去。 “放开我,放开我!…

    2019-11-16
  • 第一次下厨记

    今天,我给大家做一道菜,名字叫“奥尔良烤鸡翅”。 首先,把鸡翅拿出冰箱来解冻,解冻好的鸡翅用菜刀切出几道口子。然后把“奥尔良鸡翅调味包”全部放入鸡翅里,用手抓匀,把每一个鸡翅都按压20分钟,并且静置5一6个小时。 接下来就是最关键的一步了,胜败在此一举,…

    2019-11-15
微信公众号
关注微信公众号二维码