内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

认识枪械 真人CS,人和小学三、四年级社会实践走进重庆市射击运动中心

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月03日

小记者之家网11月3日电(小记者 徐嘉艺)10月30日,重庆市九龙坡区人和小学三、四年级的同学走进重庆市射击运动中心社会实践教育基地开展了“团队研学之旅”主题社会实践教育活动。

来到活动基地,工作人员向同学们介绍了枪械:步枪、冲锋枪、M16枪、M4枪等等。同学们还进行了模拟实战训练。首先,工作人员发给每个同学一把步枪,里面装有二百发“水晶宝宝”子弹。然后,把一个班级分成A、B两个小组进行对战,哪组同学的子弹先用完,哪组就输掉比赛。对战开始了,同学们都快速躲到左右两边的帐篷后面,隐藏起来,然后再慢慢移动身体,找出对方成员进行歼灭。在这个过程中,同学们相互掩护,个个击破,冲锋陷阵,就像是到了真正的战场上一样。直到比赛结束,同学们都还意犹未尽。

同学们表示,通过这次社会实践活动,深刻认识到了团队合作精神的重要性,也增强了同学之间的团队合作意识。

编辑寄语

小记者能够根据课堂所学的客观性原则进行写稿,非常好哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【我与母亲的故事】母亲

    在这个时代竟然涌出了一些对母亲的“差评”!有人说母亲是骗子,明明说自己不喜欢吃糖果,但当我们翻出那本陈旧的相册时,第一张图片就是她开心的吃着糖果的样子!而我们就是小偷,偷走了母亲宝贵的青春年华。还记得那个周末,我算了笔账,账的内容是这个样子的:出生时,我已…

    2020-05-17
  • 世界上有一种人,不怕疼,不怕苦,不怕累,一直静静等着你——我的妈妈

    世界上有一种人,给予我生命的勇气,为我遮风挡雨的坚韧,每时每刻都在想着你,这就是妈妈 我的好妈妈,时光请你别伤害她 生病时,妈说:别吓妈!吃饭时,妈说:别管妈!妈病时,妈却说:妈没事!母爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和温热。世界…

    2020-05-16
  • 【我与母亲的故事】妈妈的爱

    妈妈的爱 今天是2020年5月10日,星期天,第112个母亲节。妈妈,我想对您说:您辛苦了,我爱您! 我很调皮,性子急,动不动就会顶撞您,您的头发上已经有银丝了,脸上也爬满了皱纹,眼睛不再像以前那样炯炯有神了。可是您并没有任何怨言。 既然您已经年老…

    2020-05-16
  • 美丽善良的母亲。

    我是金山小学三年级四班小记者陈乐儿,美丽善良母亲。母亲是我们梦想的翅膀,母亲是我们最爱的人。母亲是世界上最特殊的人。母亲是我们梦想的翅膀,在我们失去信心时是母亲帮助我们重拾信心,让我们勇敢的去面对困难和挫折。当我们学习成绩不理想,做错事、难过和伤心时。是母…

    2020-05-13
微信公众号
关注微信公众号二维码