内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

国庆70周年之所思

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区第一实验小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年10月07日

      小记者之家网10月9日电(小记者 汪可妍)10月1日,天空万里无云,街道上插满了鲜艳的五星红旗。北京天安门广场举行了盛大的阅兵仪式。

        在庄严的升旗仪式之后,习主席在大会上发表了重要讲话。受阅部队接受了主席的检阅,各方队着整齐的步伐向祖国母亲致敬。海陆空士兵们向主席和全国人民展示了先进的武器装备。

       我们的祖国经过70年的发展曰益强大,中国人民从站起来到富起来,我为自己做为一个中国人感到骄傲自豪。祝愿我们的祖国母亲生曰快乐,越来越繁荣昌盛!

编辑寄语

小记者想要记录完整的流程,但是文章太过精简,还是要把新闻的基本六要素描述清楚,下次注意。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 龙湖巴蜀学校举行大队委评选

    大队委评委 今天很荣幸成为竟选少年先锋队大队委的评委,我和我的几个同学将以客观,公平,公正为原则为每位竞赛队员打分。中午我们早早的来到礼堂,礼堂红色屏幕上印着红领巾心向党,2019-2020年学年度大队委竞选活动。同学们安静的坐下,老师和竞选队员陆续进场。活动开始,…

    2019-10-22
  • 学霸养成记

    小记者之家网10月19日电(小记者 宋雨遥)学霸,是个听起来就很牛的词儿。今天,我自己作为一个小学霸,把学习上的心得体会分享给大家。 第一个方法: 习惯养成法。建议每天在做作业之前,先温习一遍今天课上老师讲的知识,特别是数学包括定义,知识点,例题。看完后背着把例题…

    2019-10-20
  • 强大的守护使者

    强大的守护使者 2019年10月1日,祖国母亲迎来她70岁的生日。当天,我们一家怀着无比激动的心情,围坐在电视前,守候着“建国70周年阅兵式”的开始。我的内心是兴奋的,这是我记事以来见到的规模最大的军事力量“盛会”。听外公说本次阅兵仪式不仅有十万多群众参加,还会展示很…

    2019-10-20
  • 我的演讲—餐桌上的70年

    尊敬的各位评委、各位老师,亲爱的同学们: 大家好! 我演讲的题目是《餐桌上的70年》 国庆节,我们到阿姨家聚餐,共庆祖国七十华诞。阿姨买了个炒菜机器人,当然得秀一下了。只见阿姨把肉呀、菜呀、佐料呀一股脑地倒在机器人里,就悠闲自得地和…

    2019-10-17
微信公众号
关注微信公众号二维码