内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

走进夏令营

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年08月19日

    夏令营第一天坐车来到贵州度假区,首先进行了吃饭仪式训练,教官组织唱歌,喊口号“鹰击长空、建出军雷、刻苦训练、还我军魂”(两遍),第二遍叫“必杀”!下午,进行了叠被子训练,最开始大家叠得不好扁扁的,后面多叠了几次渐渐变好了。           

    在训练营里大家要跑步,下地去种菜秧、拔草,去烟草厂整理烟草叶,自己洗衣服。还玩了真人CS,攀岩等。攀岩时起初有点害怕,当教官把安全绳给我套好的时候,我脚开始发抖了,但是我心里一直安慰自己,不要怕,我是男子汉,不就是攀岩吗,没什么大不了的。一切准备就绪我抓着石头一个一个向上攀爬,虽然遗憾没有到达顶峰,但是获得了第二名的好成绩也很高兴。

    随后,还去参观了抗日战争年代的枪械,去娄山关玩耍。在去往娄山关的途中,我发现自己晕车,一路上,把教官的车弄得脏兮兮的不说,整个人精神也不好。

    总共15天的夏令营生活,其中有累有苦也有欢笑和喜悦,从中我学会了自食其力,节约粮食,以后我会帮爸爸妈妈分担一些家务,减轻他们的负担。这次军旅生活我收获满满,非常的有意义。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 一封感谢信--致最可爱的人

    奋战在一线的医护人员,你们辛苦了! 2019年底,正当人们准备欢欢喜喜过大年时,新型冠状肺炎病毒在武汉爆发了,在国家的统一指挥下,全国迅速全力以赴支援武汉,尤其是医护人员,为打赢这场疫情防控阻击战,你们勇敢地冲锋在前,无私奉献。是你们,放弃与家人团聚的时光,奋…

    2020-02-18
  • 共抗疫情--重庆

    如今的重庆,没有烟火气息,没有人群相伴,没有旅客观众,而这样空无一人的景象,对大多数重庆人来说前所未见。有着3200万人的重庆,在今年格外安静,像睡着了一般。晚上七点的菜园坝大桥,像凌晨三点。解放碑到观音桥只需要16分钟。以前的解放碑往往是人流涌动,因为它是购物…

    2020-02-18
  • 加油中国!

    这个寒假,是一个与众不同的寒假。随着第一个感染新型冠状病毒肺炎患者被发现,一场没有硝烟的战争打响了。为了胜利,许多的白衣天使放弃了春节回家的机会,至今仍然奋战在一线。医生李文亮是第一个发现新型冠状病毒疫情的医生,他一直努力奋斗,但最后英勇牺牲。从那之后,越…

    2020-02-16
  • 最美逆行者

    “苟利国家生死以,岂因祸福避趋之?”这也许就是无数奋战在防疫一线的“最美逆行者”内心的独白吧!年关将至,中国大地一片喜气洋洋,可人们殊不知一场浩劫正无声地降临在美丽的“江城”武汉,刹那间,人们如树倒的猢狲一般四散而去,而这无声的恶魔——新型冠状病毒也借势散…

    2020-02-16
微信公众号
关注微信公众号二维码