内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

走进夏令营

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年08月19日

    夏令营第一天坐车来到贵州度假区,首先进行了吃饭仪式训练,教官组织唱歌,喊口号“鹰击长空、建出军雷、刻苦训练、还我军魂”(两遍),第二遍叫“必杀”!下午,进行了叠被子训练,最开始大家叠得不好扁扁的,后面多叠了几次渐渐变好了。           

    在训练营里大家要跑步,下地去种菜秧、拔草,去烟草厂整理烟草叶,自己洗衣服。还玩了真人CS,攀岩等。攀岩时起初有点害怕,当教官把安全绳给我套好的时候,我脚开始发抖了,但是我心里一直安慰自己,不要怕,我是男子汉,不就是攀岩吗,没什么大不了的。一切准备就绪我抓着石头一个一个向上攀爬,虽然遗憾没有到达顶峰,但是获得了第二名的好成绩也很高兴。

    随后,还去参观了抗日战争年代的枪械,去娄山关玩耍。在去往娄山关的途中,我发现自己晕车,一路上,把教官的车弄得脏兮兮的不说,整个人精神也不好。

    总共15天的夏令营生活,其中有累有苦也有欢笑和喜悦,从中我学会了自食其力,节约粮食,以后我会帮爸爸妈妈分担一些家务,减轻他们的负担。这次军旅生活我收获满满,非常的有意义。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 我的陈老师是魔术师

    茫茫人海中,接触过各种各样的老师,有一位“魔术大师”却与众不同,留下了深刻印象。 他很瘦,特爱笑,他说瘦瘦更健康。他笑起来,那双小小的眼睛眯成了一条线,嘴巴被魔术师变成了一根火腿肠。同学们在回答问题时,眼珠子瞪得大大的,头上冒着成千上万个小问号,大脑像一台…

    2019-09-16
  • 我和老师的故事之鼻涕大战

    小记者之家网9月16日电(小记者 黄俊豪),真好!陈老师继续担任我的语文老师兼班主任,我和老师的故事还在继续上演,可回想起以前的故事,三天三夜也说不完。 记得三年级的时候的我可不怎么开朗,若珍珠鸟是一种怕人的鸟,那么我就是一个怕老师的人。那时的我担任班上的…

    2019-09-16
  • 我和老师那些事

    三四年级我的语文老师蒋华均,也是我们班的班主任,我和她发生过一件非常奇怪的事。四年级全部学生应该对蒋老师的严应该都有耳闻吧,可偏偏有一次她却....... 有一次蒋老师给我们发了一张题卷让我们做。我就提笔刷刷地答起题来。这张卷子很难,可我二十分钟就写完了。…

    2019-09-14
  • 阖家团圆庆中秋

    俗话说得好,月到中秋分外明,八月十五的月亮格外的亮,格外的圆。每到这个节日,我们全家就会坐在一起一边看着圆月,一边吃着月饼,开开心心的聊着关于月亮的传说或诗句。 每到这个时候不用说,我那机灵的妹妹准是第一个抢先发言:“传说古时天上有10个太阳,给人间带来…

    2019-09-14
微信公众号
关注微信公众号二维码