内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

参加社区活动

作者 : 学校 : 华新实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年08月05日

       7月29日,社区正在举行以“安全假期、消防工作、垃圾分类”为主题的社区活动。                          

       首先进行的是安全假期的主题内容。主讲人主要告诉大家,独自在家时不要给陌生人开门,不能告诉他家中只要自己一人。还强调了不能一个人去游泳池和池塘。紧接着是消防工作主题的内容。让大家不要玩火更不可以玩火后随意丢弃火种。还在现场演示了消防器的用法。最后是垃圾分类的主题内容。垃圾主要分四类——可回收垃圾、不可回收垃圾、其它垃圾跟有害垃圾。做好垃圾分类对保护环境大大有益。                                                

       希望这次社区活动能够帮助大家更好的爱护生活环境,做到安全、环保、绿色生活。                         

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 我的陈老师是魔术师

    茫茫人海中,接触过各种各样的老师,有一位“魔术大师”却与众不同,留下了深刻印象。 他很瘦,特爱笑,他说瘦瘦更健康。他笑起来,那双小小的眼睛眯成了一条线,嘴巴被魔术师变成了一根火腿肠。同学们在回答问题时,眼珠子瞪得大大的,头上冒着成千上万个小问号,大脑像一台…

    2019-09-16
  • 我和老师的故事之鼻涕大战

    小记者之家网9月16日电(小记者 黄俊豪),真好!陈老师继续担任我的语文老师兼班主任,我和老师的故事还在继续上演,可回想起以前的故事,三天三夜也说不完。 记得三年级的时候的我可不怎么开朗,若珍珠鸟是一种怕人的鸟,那么我就是一个怕老师的人。那时的我担任班上的…

    2019-09-16
  • 我和老师那些事

    三四年级我的语文老师蒋华均,也是我们班的班主任,我和她发生过一件非常奇怪的事。四年级全部学生应该对蒋老师的严应该都有耳闻吧,可偏偏有一次她却....... 有一次蒋老师给我们发了一张题卷让我们做。我就提笔刷刷地答起题来。这张卷子很难,可我二十分钟就写完了。…

    2019-09-14
  • 阖家团圆庆中秋

    俗话说得好,月到中秋分外明,八月十五的月亮格外的亮,格外的圆。每到这个节日,我们全家就会坐在一起一边看着圆月,一边吃着月饼,开开心心的聊着关于月亮的传说或诗句。 每到这个时候不用说,我那机灵的妹妹准是第一个抢先发言:“传说古时天上有10个太阳,给人间带来…

    2019-09-14
微信公众号
关注微信公众号二维码