内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

人和街小学“全”运会开幕 全科整合展示育人成果

作者 : 学校 : 人和街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月09日

  小记者之家网11月9日电(小记者 曾婉茹)人和街小学第111届“全”运会于11月8日下午1点30分在人和街小学操场正式开幕。本次运动会采用网络直播的方式,通过扫描二维码即可点击了解实时播报,让周围的人及时地关注此次开幕式的盛况。

  伴随着清脆悦耳的运动会主题曲响起,国旗队、彩旗队等有序出场,每个班级也在经过主席台时进行了各具特色的队列展示。据了解,本次开幕式还包含“阳光少年耀人和”“欢歌歆舞颂人和”以及“龙舞精神尚人和”等篇章的主题展示,同学们分别展示了团体操、啦啦操、花式篮球等项目,其中六年级三班全体同学带来的舞龙表演赢得了现场师生的热烈掌声。

  此次运动会也称之为“全”运会,体育老师向宏钊老师解读了“全”所蕴含的意义,他介绍说,此次的“全”包含了全员参与、全科整合以及全面验收、全程育人等意义。

编辑寄语

小记者注意新闻要写电头,此外也要对重要信息进行反复求证,开幕式上有很多精彩展示,你可以从中选取一到两个大家最喜欢的节目进行介绍,丰富新闻的内容。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 龙山小学科技节精彩开幕

    1、一年一度的科技节来临了,虽然是初冬,那飒飒寒风也盖不住龙山小学沸腾的气息。2、在这次开幕式中,我们去采访了科技组的老师,其中最让我印象深刻的是:“李浩老师说了一句:只要能节省体力和脑力的都是科技!”,这一句话让我真正体会到了什么是科技。3、紧接着,老师们又…

    2018-11-12
  • 【媒体发布】难忘的彭水之旅

    2018年的国庆假期,我们一家人相约同学一家一起去了彭水旅游。 彭水的旅游景点很多,我们的第一站地是:蚩尤九黎城。蚩尤九黎城位于乌江左岸,地处新老城区连接带,堪称中国第一苗王城。当天,秋雨绵绵,我们打着雨伞来到九黎城外。远远望去,整座九黎城云雾缭绕,宛若仙…

    2018-11-12
  • 【媒体发布】红色革命精神 引人深思——读《红岩》有感

    在班级的“藏书阁”中,有一本我最喜爱的书,它便是讲述“1127”大屠杀的经典书目——《红岩》。《红岩》讲述的是中国解放前夕,在中美合作所授意下建造的两所秘密监狱——“白公馆”和“渣滓洞”里发生的一系列革命斗争,最终成功解放的故事。《鸿雁里有许多人物》,但其中我…

    2018-11-10
  • 五彩稻田

    一个星期六的中午,爸爸、妈妈、我,还有我的好朋友一家人,一起去了大足拾万的 “ 五彩稻田 ” 。 我们刚到 “ 五彩稻田 ” , 就被眼前的美景吸引住了。只见一片片五颜六色的稻谷在微风中泛起阵阵波浪。以前我见过的稻谷都是金黄色的,而这里的稻谷有红色的、绿色的、…

    2018-11-08
微信公众号
关注微信公众号二维码