内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

【媒体发布】金山小学隆重举行为期3天的金奥运动会

作者 : 学校 : 金山小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月27日

小记者之家网10月31日电(小记者 彭歆媛)重庆市两江新区金山小学第十四届金奥运动会于本月24日开幕,26日顺利落幕。

开幕式当天,各班统一着班服,自成一体,迈着整齐的步伐,喊着铿锵的口号,绕操场一周之后,依序入驻了自己的班级大本营。在升旗仪式上,同学们原地军姿,右手行队礼,目视国旗,唱着国歌,气势昂扬。

在大会第三项,金山小学徐龙海校长致辞。徐校长重申了奥运精神,强调了竞技运动会的意义所在,最后也预祝本次运动会圆满成功。接着,大会进入第四项,徐校长宣布运动会开幕,全场沸腾,激情四射。

最后,裁判代表苏老师和运动员代表刘思涵分别宣誓,运动会正式拉开了帷幕。首先同学们就集体赛,长绳和接力赛三个项目,展开了精彩的角逐。

据悉,个人赛分两天举行。25日,一至三年级将进行竞技,26日,四至六年级将进行竞技。小记者了解到,此次运动会开设了30米、50米、60米、100米、200米、400米、800米、一分钟跳绳、立定跳远、急行跳远、跨越式跳高、投掷实心球、投掷铅球等项目。

在本次运动会中,很多同学奋力拼搏,表现优异。据了解,五年级的刘丽媛同学,一分钟跳绳251个破校记录;三年级的韩威骏同学急行跳远3.57米破校记录。还有五年级八班,集体表现出色,从曾经的年级倒数,逆袭成了年级第一,收获了大大的一等奖。一名同学表示:运动会虽然已经落幕,但运动精神却激励着同学们大步向前。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 璧山区实验小学举办春季田径运动会

    2019年璧山区实验小学举行运动会 小记者之家网2019年4月16日电(小记者 陈卓 李宣瑶)迎着温暖的春风,送来2019年璧山区实验小学春季运动会。 同学们迈着整齐的步伐,向运动场走来。一共有35个班,2200余人,在整个运动场上为那些挥洒汗水的队员们加油。 在十余种运动项目中…

    2019-04-16
  • 我爱农家小院

    每年夏天,我们家都会去避暑,而每次来我们家都是在农村。这儿是一个依山傍水、空气清新的地方。每天我在鸟语中醒来,在花香中入睡,我想可能这就是人们所说的仙境吧!抬头早晨雨后,农家显得寸分凉爽,空气十分清新,青蛙呱、呱地叫着,好像在庆祝下雨了,小猫在墙角看着人们…

    2019-03-31
  • 未来的衣服

    时光飞逝,现在已经是2040年了,而我则是一名伟大的科学家,我发明了一种多功能神奇的衣服,它的功能非常强大,大家来听我介绍吧。 随着天气的变化,我们都要多穿衣服和减少衣服,十分麻烦。但我发明的衣服可以自动调节温度,只要你按动一下衣服上的纽扣,衣服就会先了解室外…

    2019-03-31
  • 野花和玫瑰花

    有一位主人他的花园中有一株美丽的玫瑰花,主人照顾得无微不至,天天给玫瑰浇水,施肥,把玫瑰养的十分旺盛,生机勃勃。 在玫瑰花的身旁长着一朵小野花,主人从来没有给野花浇水,施肥,但野花依然顽强的生长。 有一天高傲的玫瑰无意中看到了野花,趾高气扬的说:“哟,野花妹…

    2019-03-31
微信公众号
关注微信公众号二维码