内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

【媒体发布】金山小学隆重举行为期3天的金奥运动会

作者 : 学校 : 金山小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月27日

小记者之家网10月31日电(小记者 彭歆媛)重庆市两江新区金山小学第十四届金奥运动会于本月24日开幕,26日顺利落幕。

开幕式当天,各班统一着班服,自成一体,迈着整齐的步伐,喊着铿锵的口号,绕操场一周之后,依序入驻了自己的班级大本营。在升旗仪式上,同学们原地军姿,右手行队礼,目视国旗,唱着国歌,气势昂扬。

在大会第三项,金山小学徐龙海校长致辞。徐校长重申了奥运精神,强调了竞技运动会的意义所在,最后也预祝本次运动会圆满成功。接着,大会进入第四项,徐校长宣布运动会开幕,全场沸腾,激情四射。

最后,裁判代表苏老师和运动员代表刘思涵分别宣誓,运动会正式拉开了帷幕。首先同学们就集体赛,长绳和接力赛三个项目,展开了精彩的角逐。

据悉,个人赛分两天举行。25日,一至三年级将进行竞技,26日,四至六年级将进行竞技。小记者了解到,此次运动会开设了30米、50米、60米、100米、200米、400米、800米、一分钟跳绳、立定跳远、急行跳远、跨越式跳高、投掷实心球、投掷铅球等项目。

在本次运动会中,很多同学奋力拼搏,表现优异。据了解,五年级的刘丽媛同学,一分钟跳绳251个破校记录;三年级的韩威骏同学急行跳远3.57米破校记录。还有五年级八班,集体表现出色,从曾经的年级倒数,逆袭成了年级第一,收获了大大的一等奖。一名同学表示:运动会虽然已经落幕,但运动精神却激励着同学们大步向前。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 我是一条毒蛇

    我是一条蛇,一条令很多人惧怕的毒蛇。我长长的身体上穿上了一件由鳞片打造而成的盔甲。我十分可怜,没有可以活动的眼睑,也没有耳孔,更没有四肢。我不明白为什么很多人类虽然很惧怕我,但还要把我列为十二生肖之一呢?我觉得很多人怕我和我的亲戚,一定是怕所有的蛇类都像我…

    2019-01-08
  • 【媒体发布】我最敬佩的清洁工阿姨

    生活犹如一片星空,空中有明亮耀眼的“大星星”,也有星光微弱的“小星星”。我的身边就有一颗不起眼的“小星星”—— 一位值得我敬佩的清洁工阿姨。 我居住在环境优美的花园小区,经常会见到一位身材偏瘦的清洁工阿姨。她的皮肤被太阳晒得黝黑,头上的头发大多也白了。她整天…

    2019-01-07
  • 我与葫芦丝的故事

    我从小就跟葫芦丝非常有缘。我还在妈妈的肚子里时,就整天就听着外公吹葫芦丝,自然也想吹葫芦丝,可是妈妈的肚子里黑漆漆的,什么也没有,更别说葫芦丝了。于是,我提前了好几个星期来到人世,一出生,哇哇大哭起来,似乎是想吹葫芦丝了。刚学会走路时,我便一个人走到外公的…

    2019-01-07
  • 轰动全区 铜梁区万达广场盛大开业

    12月30日,万达广场盛大开业,现场十分热闹。万达广场是一座集休闲、美食、娱乐、文化于一身的多功能大楼。为了庆祝万达广场盛大开业,万达广场精心准备了节目,有:钢管舞、杂技表演、唱歌等。现场人山人海,观众们欢呼呐喊,歌手们深情演唱,气氛十分高涨。万达广场周围的小…

    2019-01-03
微信公众号
关注微信公众号二维码