内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

两江新区金山小学举办第十四届金奥运动会

作者 : 学校 : 金山小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月31日

小记者之家网10月31日电(小记者 霍颢予)10月26日,两江新区金山小学第十四届金奥运动会在热烈的气氛中继续举行。

据了解,此次活动是为了提高孩子们的身体素质,激发孩子们的运动兴趣。在运动会比赛现场,班委会的家长们也在一旁为孩子们呐喊助威。

据悉,2014级7班在目前已取得了优异的成绩。其中,黄方翊同学夺得女子60米及100米短跑两块金牌;王雨馨和龙泽宇同学分别荣获男女组实心球第一名;于镇豪同学获得男子100米及男子200米短跑亚军。

一名同学表示:在参加比赛和鼓气加油的过程中,同学们既加深了友谊,也增强了团体精神,祝愿这次金奥运动会取得圆满成功。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

相关文章

  • 我是一条毒蛇

    我是一条蛇,一条令很多人惧怕的毒蛇。我长长的身体上穿上了一件由鳞片打造而成的盔甲。我十分可怜,没有可以活动的眼睑,也没有耳孔,更没有四肢。我不明白为什么很多人类虽然很惧怕我,但还要把我列为十二生肖之一呢?我觉得很多人怕我和我的亲戚,一定是怕所有的蛇类都像我…

    2019-01-08
  • 【媒体发布】我最敬佩的清洁工阿姨

    生活犹如一片星空,空中有明亮耀眼的“大星星”,也有星光微弱的“小星星”。我的身边就有一颗不起眼的“小星星”—— 一位值得我敬佩的清洁工阿姨。 我居住在环境优美的花园小区,经常会见到一位身材偏瘦的清洁工阿姨。她的皮肤被太阳晒得黝黑,头上的头发大多也白了。她整天…

    2019-01-07
  • 我与葫芦丝的故事

    我从小就跟葫芦丝非常有缘。我还在妈妈的肚子里时,就整天就听着外公吹葫芦丝,自然也想吹葫芦丝,可是妈妈的肚子里黑漆漆的,什么也没有,更别说葫芦丝了。于是,我提前了好几个星期来到人世,一出生,哇哇大哭起来,似乎是想吹葫芦丝了。刚学会走路时,我便一个人走到外公的…

    2019-01-07
  • 轰动全区 铜梁区万达广场盛大开业

    12月30日,万达广场盛大开业,现场十分热闹。万达广场是一座集休闲、美食、娱乐、文化于一身的多功能大楼。为了庆祝万达广场盛大开业,万达广场精心准备了节目,有:钢管舞、杂技表演、唱歌等。现场人山人海,观众们欢呼呐喊,歌手们深情演唱,气氛十分高涨。万达广场周围的小…

    2019-01-03
微信公众号
关注微信公众号二维码