内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

两江新区金山小学举办第十四届金奥运动会

作者 : 学校 : 金山小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月31日

小记者之家网10月31日电(小记者 霍颢予)10月26日,两江新区金山小学第十四届金奥运动会在热烈的气氛中继续举行。

据了解,此次活动是为了提高孩子们的身体素质,激发孩子们的运动兴趣。在运动会比赛现场,班委会的家长们也在一旁为孩子们呐喊助威。

据悉,2014级7班在目前已取得了优异的成绩。其中,黄方翊同学夺得女子60米及100米短跑两块金牌;王雨馨和龙泽宇同学分别荣获男女组实心球第一名;于镇豪同学获得男子100米及男子200米短跑亚军。

一名同学表示:在参加比赛和鼓气加油的过程中,同学们既加深了友谊,也增强了团体精神,祝愿这次金奥运动会取得圆满成功。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

相关文章

  • 《雨》

    天街小雨润如酥,草色遥看近却无。 我是爱雨的。在雨中,一切景物都是朦朦胧胧的,给人一种神秘感。 小雨是轻柔的。我爱隔窗往外望去,如蚕丝般的雨丝纷纷扬扬的“粘”在了窗上,不久,便绘画出一幅瑰丽的画卷。好似那江南美人,撑着油纸伞步步生莲的走了过来。虽说有细雨的…

    2019-03-02
  • 【媒体发布】欢乐的上海迪斯尼之旅

    上海的清晨总是那么美,如同街头小贩叫卖的棉花糖一样柔软。洁白的云朵捂着太阳公公的面孔,只余几缕阳光从缝隙中挤出。天空好像被爱琴海的海水渲染过一般,美的让人心醉。就是在这样一个美妙的清晨,我和妈妈踏上了上海迪斯尼寻梦之旅。坐上地铁,很快就到达了位于浦东新区川…

    2019-02-27
  • 乡村田园的四季

    乡村田园的四季如梦幻般美丽。春天,春姑娘带着五颜六色的衣服来到了花园,他给小草穿上了绿色的衣裳,给花儿们穿上了美丽的礼服。看!金黄色的油菜花一望无际,还发出阵阵又诱人的芳香,蝴蝶和蜜蜂都围着他们跳舞,远远的望去,就像一片金色的海洋,我真想在油菜花的花丛中穿…

    2019-02-26
  • 【媒体发布】我与海鸥有个美丽约会

    海鸥是一种常见的鸟类,经常出现在海面上,生活在内陆城市的我们却是难得一见它们的芳踪的。没想到春节我们一家去春城昆明旅游,却一不小心邂逅了美丽的红嘴鸥。到昆明的第二天是个阳光明媚的日子,一大早我就和爸爸妈妈一起去到闻名遐迩的翠湖公园。据说每年冬天都会有一大群…

    2019-02-26
微信公众号
关注微信公众号二维码