内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

两江新区金山小学举办第十四届金奥运动会

作者 : 学校 : 金山小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月31日

小记者之家网10月31日电(小记者 霍颢予)10月26日,两江新区金山小学第十四届金奥运动会在热烈的气氛中继续举行。

据了解,此次活动是为了提高孩子们的身体素质,激发孩子们的运动兴趣。在运动会比赛现场,班委会的家长们也在一旁为孩子们呐喊助威。

据悉,2014级7班在目前已取得了优异的成绩。其中,黄方翊同学夺得女子60米及100米短跑两块金牌;王雨馨和龙泽宇同学分别荣获男女组实心球第一名;于镇豪同学获得男子100米及男子200米短跑亚军。

一名同学表示:在参加比赛和鼓气加油的过程中,同学们既加深了友谊,也增强了团体精神,祝愿这次金奥运动会取得圆满成功。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

相关文章

  • 龙山小学科技节精彩开幕

    1、一年一度的科技节来临了,虽然是初冬,那飒飒寒风也盖不住龙山小学沸腾的气息。2、在这次开幕式中,我们去采访了科技组的老师,其中最让我印象深刻的是:“李浩老师说了一句:只要能节省体力和脑力的都是科技!”,这一句话让我真正体会到了什么是科技。3、紧接着,老师们又…

    2018-11-12
  • 【媒体发布】难忘的彭水之旅

    2018年的国庆假期,我们一家人相约同学一家一起去了彭水旅游。 彭水的旅游景点很多,我们的第一站地是:蚩尤九黎城。蚩尤九黎城位于乌江左岸,地处新老城区连接带,堪称中国第一苗王城。当天,秋雨绵绵,我们打着雨伞来到九黎城外。远远望去,整座九黎城云雾缭绕,宛若仙…

    2018-11-12
  • 【媒体发布】红色革命精神 引人深思——读《红岩》有感

    在班级的“藏书阁”中,有一本我最喜爱的书,它便是讲述“1127”大屠杀的经典书目——《红岩》。《红岩》讲述的是中国解放前夕,在中美合作所授意下建造的两所秘密监狱——“白公馆”和“渣滓洞”里发生的一系列革命斗争,最终成功解放的故事。《鸿雁里有许多人物》,但其中我…

    2018-11-10
  • 人和街小学“全”运会开幕 全科整合展示育人成果

    人和街小学第111届“全”运会于11月8日下午1点30分在人和街小学操场正式开幕。本次运动会采用网络直播的方式,通过扫描二维码的方式点击了解实时播报,让周围的人及时地关注我校开幕式的盛况。开幕式有四项议程,阳光少年耀人和,欢歌歆舞诵人和,介绍会徽,龙舞精神尚人和。随…

    2018-11-09
微信公众号
关注微信公众号二维码