内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

坚持音乐梦想的女孩儿——《神秘巨星》

作者 : 学校 : 竹林实验学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年01月25日

《神秘巨星》是一部励志喜剧的电影,讲述的是印度少女尹希娅突破阻挠,坚持追寻她音乐梦想的故事。

电影中,母亲成为少女尹希娅坚持音乐梦想的最大动力,导演阿德瓦·香登表示:“拍摄电影的初衷是为了揭露社会现实,更为献给所有伟大的母亲。”里面的梅·维贾 饰 娜吉玛,也就是本片当中的母亲,而拉杰·阿晶 饰 法鲁克也是当中的父亲。法鲁克他动不动都要家暴本片当中的母亲。让十四岁的印度少女尹希娅有了让父母亲离婚的冲动!娜吉玛买了一部电脑,让尹希娅欣喜若狂,因父亲阻挠,她只能蒙面拍摄唱歌上传自弹原创歌曲的视屏,凭她的天籁之音在网上一炮而红!备夏克提·库马尔对她抛向了一枝橄榄枝。发生了翻天覆地的变化。

里面的人物刻画的很好,电影中把男尊女卑、家暴描写的十分清楚,许多人物、动作……的描写都让人触动心弦。到最后,里面的母亲终于回击了心狠手辣的父亲。

看到这里,我的心情是十分高兴的,我还听到了有人在拍掌!由此看来,这印度中重男轻女有多么严重,本片中的父亲有多么邪恶。特别是,母亲为了给自己的女儿买一台电脑,卖掉了自己唯一一根项链!我记不太清了,他们好像要去哪儿?父亲看见了本片母亲当中没有带项链,吩咐她把项链带上。她知道项链已经卖掉了,去给女儿买电脑去了!她与女儿的交谈中,被那个父亲听到了,把母亲打的鼻青脸肿!那个父亲简直是一个禽兽。看到这里,我的嘴里不经意说了一个词语:混蛋。

在这部片子里我感受到了,当时印度社会的重男轻女,也是阿米尔·汗 与 塞伊拉·沃西的第二次合作。

我这样说不能感同深受,有兴趣的同学可以自行去看这部电影!祝这部电影大卖!(竹林实验学校 郑欢)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

上一篇:只差最后一步

下一篇:期盼寒假

相关文章

  • 一外夏令营之旅

    七月八日,我在爸爸妈妈的带领下来到重庆一外参加了一次特别的夏令营。本次夏令营是由加拿大乔治布朗学院(george brown)与一外(重庆实验外国语学校)共同举办的一次国际英语夏令营。 那是第一次来到重外参加夏令营,心中充满了无比的期待与向往。那也是我第一次离开家最长…

    2018-07-23
  • 文峰公园清淤行

    7月13日的合川城,洪水泛滥,一片汪洋。美丽的文峰公园也难逃厄运,被洪水肆虐过的文峰公园,淤泥深厚,垃圾遍地,一片狼藉……作为一个有爱心、有责任感的小公民,我有义务首当其冲,为恢复这座城市的美丽容貌尽一份力。于是,我报名参加了高阳小学发起的“文峰公园清淤志愿者…

    2018-07-23
  • 不向命运屈服

    大家都知道,美国有一位著名的女作家,教育家,慈善家——海伦凯勒。但你们知道吗?海伦凯勒在这个世界上生活的87年中,有86年是生活在无光无声的世界里。1880年6月27日,海伦凯勒诞生在美国亚拉巴马州北部的一个小城镇——塔斯喀姆比亚。1882年,年仅一岁半的他,突患急性脑充…

    2018-07-13
  • 读《骆驼王子》之感

    这是一个让我感慨万千的故事。书中主要讲述一只叫“骆驼王子”骆驼在其它四只成年骆驼无微不至的的关爱下,心灵始终没有长大,生活技能也得不到有效提升,以致于最后退化成一只无法独自在野外的“家骆驼”。 对于一个幼小的心灵,我们责无旁待地要去保护。但对于已经长大的青…

    2018-07-07
微信公众号
关注微信公众号二维码