内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

坚持音乐梦想的女孩儿——《神秘巨星》

作者 : 学校 : 竹林实验学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年01月25日

《神秘巨星》是一部励志喜剧的电影,讲述的是印度少女尹希娅突破阻挠,坚持追寻她音乐梦想的故事。

电影中,母亲成为少女尹希娅坚持音乐梦想的最大动力,导演阿德瓦·香登表示:“拍摄电影的初衷是为了揭露社会现实,更为献给所有伟大的母亲。”里面的梅·维贾 饰 娜吉玛,也就是本片当中的母亲,而拉杰·阿晶 饰 法鲁克也是当中的父亲。法鲁克他动不动都要家暴本片当中的母亲。让十四岁的印度少女尹希娅有了让父母亲离婚的冲动!娜吉玛买了一部电脑,让尹希娅欣喜若狂,因父亲阻挠,她只能蒙面拍摄唱歌上传自弹原创歌曲的视屏,凭她的天籁之音在网上一炮而红!备夏克提·库马尔对她抛向了一枝橄榄枝。发生了翻天覆地的变化。

里面的人物刻画的很好,电影中把男尊女卑、家暴描写的十分清楚,许多人物、动作……的描写都让人触动心弦。到最后,里面的母亲终于回击了心狠手辣的父亲。

看到这里,我的心情是十分高兴的,我还听到了有人在拍掌!由此看来,这印度中重男轻女有多么严重,本片中的父亲有多么邪恶。特别是,母亲为了给自己的女儿买一台电脑,卖掉了自己唯一一根项链!我记不太清了,他们好像要去哪儿?父亲看见了本片母亲当中没有带项链,吩咐她把项链带上。她知道项链已经卖掉了,去给女儿买电脑去了!她与女儿的交谈中,被那个父亲听到了,把母亲打的鼻青脸肿!那个父亲简直是一个禽兽。看到这里,我的嘴里不经意说了一个词语:混蛋。

在这部片子里我感受到了,当时印度社会的重男轻女,也是阿米尔·汗 与 塞伊拉·沃西的第二次合作。

我这样说不能感同深受,有兴趣的同学可以自行去看这部电影!祝这部电影大卖!(竹林实验学校 郑欢)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

上一篇:只差最后一步

下一篇:期盼寒假

相关文章

  • 离开父母的五天

    离开父母的五天铜梁区巴川小学 董峻豪星期一,我们怀着无比激动的心情来到学校集合,公交车把我们载到了青少年综合实践基地,我们期盼已久的为期五天的军训即将到来!在这五天里,我们将离开父母,自己独立生活,学会打理一切。同学们兴奋极了。新鲜的入队仪式我们来到青少…

    2018-05-21
  • 我最敬佩的人

    我最敬佩的人 铜梁区巴川小学 董峻豪在我们家隔壁,住着一个身材矮小的奶奶,她六十来岁,头发却早已花白。她姓闫,大家都叫她闫婆婆。她是我最敬佩的人。闫婆婆是一个卑微的清洁工。她每天凌晨四点就起床,穿好制服,拿起扫帚去打扫街道,直到晚上八点多钟才回来。这份辛苦…

    2018-05-21
  • 人民公园元宵夜景

    人民公园元宵夜景一盏盏美丽的灯笼散发出柔光,一束束缤纷的水柱激射起浪花,一条条绚烂的火龙夹携着火星……这便是人民公园的元宵之夜。六点半,我们早早地来到人民公园。这时,城市华灯初放,一盏盏红色的灯笼如同一个个成熟的小柿子,静静地挂在树梢,散发出柔和的光芒。晚…

    2018-05-21
  • 山林追逐赛

    山林追逐赛童年是快乐的、天真的,也是无知的,因而常常会发生一些惊险的事情。我的童年就发生了一场惊心动魄的“山林追逐赛”,让我始终难以忘却。我五六岁时,我们全家人到四面山游玩,我们到达“卧龙沟”景区时,看见那里长着密密匝匝的参天大树,大树下长满了灌木丛,成群…

    2018-05-21
微信公众号
关注微信公众号二维码