内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

江苏、河南农村部分校长来到重庆市九龙坡区第一实验小学跟岗学习

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区第一实验小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2021年06月09日

近日,江苏、河南省乡村领军校长培育计划跟岗活动的部分校长们,来到九龙坡区第一实验小学的燕南校区参观学习。

此次培育计划交流学习气氛热烈而融洽,乡村校长们纷纷介绍自己的办学理念,每一位校长的背后都有一所用心用情经营的学校,有着丰富的活动、课程。校长团的校长介绍了本校科学,美术,体育三个方面开展了一系列课程:例如交易节,科技节,综合实践课等趣味性项目……

最后乡村校长们,全面了解我校的办学特色,办学理念深入体验学校的教育教学模式,以能在实践层面上有所最大的收获。

据悉,通过此次乡村校长培育计划跟岗活动,促进了乡村学校的进步和发展。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 小记者采访劳动者活动

    春意正浓夏花待开之际,为庆祝国际劳动节,感谢全体劳动者为我校付出的辛勤劳动,了解劳动者的初衷,校园小记者采访在校内的各个劳动者。 小记者:你们要帮助劳动者的目的是什么? 学生:看着清洁工在扫地时,手用很大的劲儿,我很心疼。说一我在课余时间就会帮助一下他们。…

    2021-05-21
  • 实验一小举行童心向党,欢庆六一活动

    小记者之家网6月2日(小记者 胡瑞桐)因临近6月1日儿童节,九龙坡区第一实验小学举行了童心向党,欢庆六一的活动,老师们做好了充分的准备,同学们也积极参与,让校园里弥漫着一股欢乐的气味。 本次活动分为六个主题,每个年级一个主题。一年级光荣入队、二年级朗诵百年经典、…

    2021-06-02
  • 社会实践活动

    5月30日,小记者之家网电(小记者 殷君雄)任时光潺潺流淌,不能忘怀的,总有那天的酸甜苦辣。 5月27日上午7时20分,四年级的同学满怀激动地奔向教室,脸上全都是幸福的笑容。这是为何呢?原来,学校组织四年级同学到友军生态园参加综合实践活动。 大巴车中,同…

    2021-05-30
  • 童心向党 欢庆端午 珊瑚少年迎端午庆端午

    6月5日电(小记者 范晶晶)端午节即将来临,为弘扬中华传统文化,庆祝四大传统节日之一—端午节,重庆市南岸区珊瑚实验小学举办端午庆祝活动。 四年级全体师生在操场体验了包粽子、画扇子、绣香包等端午传统习俗,包粽子需先用粽叶折好外形,加入拌好调料的糯米,再将粽叶用粽…

    2021-06-07
微信公众号
关注微信公众号二维码