内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

重庆谢家湾小学举行"我运动 我快乐"体育节

作者 : 学校 : 重庆九龙坡区谢家湾小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2021年04月21日

   近日,重庆市谢家湾小学举行了体育节,小记者深入活动现场,进行了深度采访。

    开幕式中,每个班级都以他们独特的方式迎接运动会的到来,都带来了班级展示。

    体育节在热火朝天的进行着,值得一提的是,在跑步比赛时,大家都能看见每位运动员在全神贯注的听着裁判员老师的口令。一声“开始”令下,每位运动员都飞奔向终点,观众席上的同学们都在为自己班的参赛选手呐喊助威。在离得不远的跳远比赛中,每位选手都非常专业,跳出了超过极限的好成绩。

    在举行体育节的第二天下午,举行了长绳,接力等等团体项目。在场上每班的选手都发挥了最好的状态。

    据一位参加男子100米的同学表示:“我要夺得前三,为班级争光!”

    杨静书记表示:“要传播友谊第一,比赛第二的精神。”

编辑寄语

小记者的新闻写作结构完整,语言丰富,如果逻辑性更强一点,就更不错了!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 童心向党 欢庆端午 珊瑚少年迎端午庆端午

    6月5日电(小记者 范晶晶)端午节即将来临,为弘扬中华传统文化,庆祝四大传统节日之一—端午节,重庆市南岸区珊瑚实验小学举办端午庆祝活动。 四年级全体师生在操场体验了包粽子、画扇子、绣香包等端午传统习俗,包粽子需先用粽叶折好外形,加入拌好调料的糯米,再将粽叶用粽…

    2021-06-07
  • 珊瑚实验小学举行“庆六一 迎端午”活动

    重庆市南岸区珊瑚实验小学举行“庆六一 迎端午”活动6月1日,重庆市南岸区珊瑚实验小学校在学校的操场上举行了“庆六一 迎端午”活动!下午两点左右,珊瑚小学的操场上传来一阵欢声笑语。原来是该校的同学们正在操场上举行六一儿童活动——包粽子。包粽子的方法看起来很简单,…

    2021-06-06
  • 吃羊肉粉 遇见黑心商家

    是什么事情传来了一阵轰动,原来是我们遇到黑心商家了。 今天我和朋友一起去吃遵义虾子羊肉粉,我点了一份羊杂粉,不要辣椒,不要葱,不要香菜,朋友点了一份羊肉粉,要求和我一样,很快就做好了,我们去领了回来,发现羊肉粉里有辣椒面和辣椒油,而且还有许多的葱和香菜,我…

    2021-06-01
  • 最美劳动者

    最美劳动者 在校园里,总有那么一些人,冒着大风大雨,冒着大雪纷纷,顶着烈日的照耀,在工作。是的这些人正是保安叔叔、食堂阿姨、清洁工等。 这些身份很不起眼,但是刘少奇曾说过:"工作不分贵贱,要懂得互相尊重。"我们要尊重他们,他们是多么的辛苦劳累呀。我问保…

    2021-05-05
微信公众号
关注微信公众号二维码